Комментарии (8)

12 февр. 2018 / 10:15 Корней Очередной посыл Лаврова Нормандскому формату, мол, амеры похерили наши совм. усилия «Минск». Порошенке списывать надо всё на Донбасс, амеры за тлеющий конфликт у границ РФ. Готовят в ЕС какой-то документ к образумлению США. Лавр подсказывает им. Есть и классические способы выбешивания противника Бендер-Корейко: "Грузите апельсины бочках братья Карамазовы", "Лед тронулся, командовать парадом буду я".
12 февр. 2018 / 12:11 BERG...man Корней, разумеется, и я услашал и его посыл, и  очень важный слова.. что Киев в шаге от большой ошибки.
12 февр. 2018 / 12:12 BERG...man Но я пишу о другом совсем. Причем подчеркиваю,  что РФ контролирует ситуацию и в принципе,  ждет.. Все это люди понимают.Но... мне кажется, тональность должна быь все-таки другой.  А та, которая есть -  на мой взгляд, лицемерна и гнила.Вот и вся суть моей мысли.
12 февр. 2018 / 12:13 BERG...man И самое главное.. никто, из нормальных людей, не верит, что возможен некий зоровод и  совместное прожвание... Никто н верит, но... все говорят, что верят.. это -  и есть лицемерие.
12 февр. 2018 / 12:16 BERG...man Vakhtang Tarba ну так -это дипломатия.Как лживы,коль принять ваш термин,слова дипломатов Европы и Америки о том же Минске. Не вижу разницы.повторюсь- это дипломатия.искусство возможного здесь и сейчас.==========Berg_man Я все понимаю и пишу об этом. Но, при этом, называю вещи своими именами. Никто, из адекватных людей, не верит, что возможен некий хоровод и совместное проживание ДЛНР и Украины... Никто н верит, но... все говорят, что верят.. это - и есть лицемерие.
12 февр. 2018 / 12:46 BERG...man kavkazoid_r А Путин так осторожен, так осторожен, что Сурков наверняка нет нет побухивает. А Лавров надоел мне как хохлы. Воздух сотрясает и глазами типа сверкает. А выхлоп КПД на уровне один процент.
12 февр. 2018 / 16:29 LeningradSKY Мишу скрутили на полу испоьзуя ненормативную лексику на оккупантском языке.
12 февр. 2018 / 16:39 BERG...man Да он сам себя скрутил...   причем, давно!
Android badge Ios badge
TopList