Комментарии (22)

14 мая 2018 / 18:49 azer4life Даже не знаю как прокоментировать пост.

1. На фото нынешний сенатор от Калифорнии Даян Фейнстейн

2. Джина Хаспел никогда не работала в Азербайджане

14 мая 2018 / 19:19 кямал али Не надо  комментировать если

1 - на знаешь как комментировать и

2 - не знаком с биографией Хаспел, руководившей разведкой ЦРУ в Азербайджане.

http://www.contact.az/ext/news/2018/5/free/politics%20news/ru/71954.htm 

14 мая 2018 / 19:20 кямал али Если не знаешь как выглядит Хаспел тоже лучше не комментировать

https://www.google.az/imgres?imgurl=https://americansecuritytoday.com/wp-content/uploads/2017/02/Fran-Moore-former-Director-for-Intelligence-at-CIA.jpg&imgrefurl=https://americansecuritytoday.com/spymaster-gina-haspel-selected-deputy-director-cia/&h=1055&w=1408&tbnid=yllLrJnWgDiZGM:&tbnh=149&tbnw=198&usg=__Pvi3ClvAnd4u6EzALyHiO6n8Q54%3D&vet=10ahUKEwjq7q_HzYXbAhXCDpoKHY07CUoQ_B0IggEwDg..i&docid=-cxaafQCkQzHqM&itg=1&sa=X&ved=0ahUKEwjq7q_HzYXbAhXCDpoKHY07CUoQ_B0IggEwDg

14 мая 2018 / 19:24 кямал али Извиняюсь, фото было    не Хаспел. Заменил, благодарю за помощь
15 мая 2018 / 14:37 Niks Кямал, а почему богач вот уже 7 лет летает на МКС на космических кораблях бедняка, стартующих с его заплёванного двора с катающимися бутылками и бегающей лающей дворнягой и покупает его ракетные двигатели РД-180 сделанных не иначе, как с похмелюги?
15 мая 2018 / 15:39 кямал али Niks - хороший вопрос. В Китае тоже запускают ракеты, а население живет в маленьких комнатках без водопровода с общим двориком размером метр на метр. Видите ли, богатство страны определяется качеством жизни народа, а не ракетами. 
16 мая 2018 / 13:34 Niks

Кямал, но ведь и в США полно бездомных живущих прямо на улице в картонных коробках и палатках у которых нет даже маленькой комнатки. Что им толку от богатства Америки, если оно никак их не касается? И это ты называешь хорошим качеством жизни?

https://www.youtube.com/watch?v=tkAt0lvzcg4

16 мая 2018 / 15:31 кямал али Никс - есть известные статданные по уровню жизни, зарплаты, продолжительности жизни, трате денег на лекарства, еду, отдых и развлечения. Бомжи есть везде, но уровень жизни в США намного лучше всего посСССР пространства. Амеры могли бы вообще в космос не летать, но были бы самой успешной страной мира по показателям качества жизни населения
16 мая 2018 / 16:28 Niks Правда? А мне вот не показалось, что люди на этом видео довольны качеством жизни. Ну да ладно. Тогда вернёмся к первому вопросу. Так какого хрена амеры летают в космос на российских кораблях? Зачем позорятся, если у них и так всё зашибись?
16 мая 2018 / 16:49 кямал али Niks -амеры летают на своих кораблях, только движки российские. Ты не поверишь, некоторые амеры ездят на корейских автомобилях. А получают зарплату такую какую корейцы вместе с русскими не получают. Но ты не обольщайся - стоит Путину запретить экспорт двигателей как амеры полетят не на русских движках и тебе нечего будет больше сказать
16 мая 2018 / 17:44 Niks Кямал, ты не поверишь, но последний полёт американского шаттла с экипажем на борту состоялся в 2011 году т.е. 7 лет назад. Потом программу спейс-шаттл они закрыли и с тех пор летают в космос исключительно на российских кораблях. Почему? И если по твоему у амеров есть выбор чьи движки покупать (на случай если Путин запретит продавать), то почему они покупают именно российские даже не взирая на санкции? Будет мне что сказать или не будет, время покажет. А пока я смотрю ты упорно уходишь от ответа на мои вопросы и я подозреваю, что тебе уже сейчас нечего на них ответить.
16 мая 2018 / 17:48 кямал али Niks - какой ты вопрос задал на который  я не ответил? я  тебе говорю, что амеры на порядок, причем во всем, живут лучше русских, а ты мне про движки и ракеты. Еще раз повторяю - даже если бы амеры не летали и не высаживались на Луну а летали только русские, в США народ живет лучше чем все в постСССР. На русских ракетах летают? Так не продавайте им ракеты и движки вместе с ними, и увидите как амеры продолжат летать. Почему на русских движках-ракетах?  дешевле других, вот и весь ответ
16 мая 2018 / 18:02 кямал али NIKS вот что должно тебя волновать и печалить - https://varlamov.ru/2920767.html, а не гордость за ракеты и движки.  Люди важнее металла - напомню.
16 мая 2018 / 18:32 Niks

Кямал, в том видео тоже есть грязь, помойки, нищета и отчаяние. И потом, я никогда не утверждал, что в России всё идеально. А вот ты прямо с каким-то остервенением воспеваешь запад и штаты. Преподносишь их прямо как конфетку в изящной обёртке. Но я ведь тоже живу не в замкнутом информационном пространстве и имею привычку любую информацию перепроверять. И вот когда я её перепроверяю, выясняется, что далеко не всё так благополучно в "королевстве Датском". Наверно все эти люди тоже имеют высокие зарплаты и пенсии:

https://fishki.net/anti/1766417-procvetajuwij-zapad.html

16 мая 2018 / 18:46 кямал али Niks - ты сомневаешься в том что жизненный уровень в США и Европе намного выше российского? Или это не так и все наоборот? Может тысячи американцев ломятся жить в Россию? 
16 мая 2018 / 19:28 Niks Кямал, я вижу, что уровень жизни в США и Европе далеко не у всех выше российского. А те, кто умеет "вертеться" и в России неплохо живут. Всё от самого человека зависит. Ни в Европе ни в Америке никто никому райскую жизнь на тарелочке с голубой каёмочкой не преподнесёт.
16 мая 2018 / 18:13 Niks Кямал, на Луну амеров доставил штандартен фюрер СС Вернер Фон Браун, чьи ФАУ во время войны бомбили Великобританию, и никакой их заслуги в этом нет. И потом суть вопроса ведь не в цене, а в принципе. Амеры поставили Россию по уровню угрозы для себя вровень с ИГИЛ. И в то-же время летают на российских кораблях и покупают российские движки тем самым стимулируя ракетную промышленность своего врага. Почему??? Где же принципы? Почему они не покупают движки и уж тем более не летают в космос на своих кораблях или кораблях других стран пусть бы это было дороже? У них ведь денег немерено. Почему идут на поклон к своему врагу? Принципы где?
16 мая 2018 / 18:45 кямал али Niks - глупые принципы у коммунистов и у Путина, американцы руководствуются разумом, а не принципами. Россия действительно угрожает, особенно после захвата украинской территории. Где уверенность что Путин не загорится отжать Литву-Латвию-Эстонию? Ты спроси лучше о принципах единороссих депутатов которые кроют США день и ночь, а ездят, одеваются и едят все европейско-американское.  
16 мая 2018 / 19:06 Niks Разумом говоришь? Это Россия разбомбила и расчленила Югославию с огромным числом невинных жертв? Это Россия рабомбила Ливию, Ирак, Афганистан и посеяла хаос на ближнем востоке? Это Россия создала благодатную почву для буйного расцвета исламского терроризма? И в чём здесь разум? А если ты под украинской территорией подразумеваешь Крым, то он был российским ещё со времён Екатерины II-й и почему-то никто не возмущался, когда Хрущёв подарил его Украине своим единоличным волевым решением. И Крым вернули по результатам референдума без единого выстрела. Мои родственники в Крыму молятся на Путина, что он забрал их в Россию и поднял пенсии по сравнению с украинской втрое.
16 мая 2018 / 20:10 кямал али Никс уровень жизни определяется среднестатистич показаьелем а не отдельными экземплярами.Крым украинская территория что официально признано Рф при разделе СССР. Захват Крыма проведен с использованием армии РОсси убившей украинских офицеров. Референдум проводился с грубым нарушением конституции украины поэтому незаконен. Прежде чем бомбить Югославию США трнбовали от сербов прекратить геноцид албанцев но сербы и русские наемники продллжали преступление и были за это наказаны. Против того что ты привел здесь про действия США приведу тебе такие же делишки Ссср и РФ по миру чтобы тебе не было обидно. Наприм4р про то как советчкая армия убивала афганцеы а российска чеченцев. А разве в Чечне сейчас не практикуются методы ИГИЛ? Лично я не верю и не вижу что ИГИЛ создали амеры.
17 мая 2018 / 13:07 Niks

Кямал, твоя пропаганда слишком примитивна и не выдерживает никакой критики. Если в Крыму и убили одного-двух офицеров, это несравнимо с тем, что фашистстско-бандеровская хунта творит на Донбассе. Да и сам переворот на Украине 2014 г. тоже никак не вписывался в конституцию Украины и был незаконным. Я уж не знаю, как относились в Югославии к албанцам, но это не повод тысячами убивать женщин детей и стариков ковровыми бомбардировками. Я тоже не одобрял войну СССР в Афганистане, но СССР это была другая страна в которой вся власть была в руках коммунистов. А пример с Чечнёй вообще не корректен. Чечня де факто несколько лет была бандитским анклавом откуда они совершали вылазки в соседние регионы России. Я помню у нас во Владикавказе в 90-х было опасно на улицу выходить, т.к. людей похищали прямо на улицах и переправляли в Чечню в рабство. В центре Владикавказа средь бела дня похитили даже представителя миссии ООН Винцента Коштеля. Дня не проходило, чтобы в местных газетах не публиковали объявления с мольбами людей о сборе средств для выкупа их родственников из рабства. Похитители требовали заоблачные суммы и для ускорения процесса присылали родственникам отрезанные пальцы похищенных. Я уже не говорю о их вылазках в Будённовск, Дагестан и т.д. Посмотрел бы я, что бы ты запел оказавшись в чеченском зиндане. И разумеется эту язву надо было ликвидировать. А сейчас и в Грозный поехать совсем не страшно. Сейчас Чечня - территория где земля под ногами террористов горит. И что примечательно, уничтожают их сами же чеченцы. ИГИЛ создали не амеры, Амеры посеяв хаос на ближнем востоке создали благодатную почву для расцвета ИГИЛ, т.к. ни Каддафи ни Саддам Хуссейн никогда бы этого не допустили не будь они убиты амерами. Да возможно они тоже были не подарок, особенно Саддам. Но они крепко держали порядок в своих странах.

17 мая 2018 / 15:22 кямал али Никс - я еще примитивно тебе отвечу а дальше сам как знаешь.  В Крыму был совершен военный переворот с участием высадившегося ночью российского десанта, с убийством украинских военнослужащих. Если бы украинская армия ответила то понятно что было, поэтому не ответила. В Донбассе российские военнослужащие и наемники вместе с местными госпреступниками совершают уголовные деяния против законной украинской  власти, установив военные режимы.  Революция в Украине 2014 года завершилась демократическими выборами на которых победил Порошенко и демократы.  Референдум в Крыму на корню незаконен так проводился в противоречии с украинской конституцией. Сербы совершили этническую чистку, убийства и полное выселение албанцев которые жили полгода в палаточных лагерях в Турции и Албании. за этот геноцид сербы были справедливо  наказаны со стороны НАТО которая обеспечила возврат албанского населения в свои дома. Если ты этого не знаешь зачем начинать обсуждения? В Афганистане,  Чечне и Баку  (19-20 января 90 года) советско-российская армия занималась массовым убийством гражданского населения. С остальным тобой написанным согласен, действительно, ни чеченцы, ни афганцы не были совершенно невинными овечками, но армия не должна стрелять по безоружным гражданским людям, а Россия не должна банально захватывать территории соседей облекая аншлюс в липовые правовые обертки. 
Android badge Ios badge
TopList