Комментарии (11)

30 окт. 2018 / 14:36 Илья Абасов3 Что покака.. что написал к чему зачем
30 окт. 2018 / 14:41 Илья Абасов3 Вот если почитать статьи аз сми то будет намного интересней армянских
30 окт. 2018 / 15:07 кямал али  В данном случае я целиком за армян. Надо таки показать русским их истинное место в России чтобы не борзели
30 окт. 2018 / 15:38 Защищаю Рупор азагитпропа снова занимается онанизмом на историческую тематику.

основатель рода Рюриковичей женился на армянской принцессе

Род Рюриковичей от Рюрика и на армянской принцессе был женат его потомок Владимир он же Креститель Руси по византийскому обряду или православному.

Положенный армянами фундамент однажды окажется хачкаром

Православный крест и есть фундамент. В Византийской империи императоров армянского происхождения было наверное столько же,сколько было греков. Византийская империя была триединым государством,но об этом нигде не указывалось,кстати. Известно,что греки все православные и они были частью этой империи. Также известно,что сирийцы изначально все были православными и были составной частью этой империи. А вот армяне были григорианцами и православными,вкратце,чтобы понятно было,одни были Арменией,другие Византией. 

Если принцесса Анна была бы христианкой по григорианскому обряду,тогда да,фундаментом был бы хачкар,но известно,что принцесса Анна была из Византии,а значит она была православной христианкой и фундамент стоит по сей день православный крест.

На своем автомобиле сезонную резину зима-лето переобуваю реже,чем азербайджанцы меняют алфавит или свое самоназвание. Куда им это понять,они видоизменились из монголоидов в южных европеоидов. На историческую тематику они пишут что-то.

По поводу азербайджанского алфавита,который был под запретом 70 лет и он был успешно забыт всеми. Хотелось бы взглянуть на этот чудо-алфавит. Рупоры азагитпропа еще не сочинили как он выглядел?

30 окт. 2018 / 21:16 Илья Абасов3 Точно не знаю но говорят что армянских царей было больше чем греческих

Но вот что самый сильный Василий был армянином это точно

30 окт. 2018 / 20:56 rroya Кямал бей, Киевскому  князю Владимиру, хитрые греки подсунули наложницу а не дочь императора из армянской династии. Ну если и она  была армянкой, наложницей какого то знатного грека, то поздравления князю-лоху.

Лично я за армян в этом вопросе, в свете бессмертных слов, сказанных экс премьером Багратяном, о том что русские на деревьях жили когда армяне города строили.....   

30 окт. 2018 / 21:16 кямал али Те которые жили на деревьях молчат в тряпочку перед фундаментостроителями россии
30 окт. 2018 / 21:18 rroya Значить Багратян прав был про живущих на  деревьях..
30 окт. 2018 / 21:22 rroya "молчат в тряпочку"

Куда же подевались ваши великоросские птицы-говоруны, невпопад великодержавные речевки тут изрекающие?? И они в тряпье???

30 окт. 2018 / 21:17 rroya Прочел статью.

 Удивило  -  " В России растет градус ксенофобии, и в различных опросах, касающихся отношения к различным этническим группам, армяне занимают почетные..."

К кому?,  к  армянам ксенофобское отношение русских? Это армяне говорят об изобретенной ими же ксенофобии??? Не верю. Армяне, засевшие в СМИ русских, давно проработали аудиторию древностью армян, и правом данным с выше диктовать условия всем и вся. Если же русские решили припомнить памятник генералу вермахта Нжде, установленному в Иреване, то кишка тонка у русичей тягаться с армянством.

 Поставят памятник этому человеку, кстати судя по статье весьма почтенному достойному уважения.

30 окт. 2018 / 21:33 армянин Загугли "Ближайшая психиатрическая клиника" и беги туда не теряя времени...
Android badge Ios badge
TopList