Комментарии (3)

09 нояб. 2018 / 11:24 marzini1 Нарушили закон (повлекших создание помех функционированию объектов жизнеобеспечения, транспортной или социальной инфраструктуры) будьте добры отвечать, это не преследования, а защита прав людей, которые несколько дней страдали из-за перекрытой дороги в центре города. Защиты прав людей, кажется, добивается сам господин Муцольгов, чтобы все отвечали по закону в независимости от регалий, общественного и иного положения. Или я в чем-то ошибаюсь?
09 нояб. 2018 / 22:05 Магомед Муцольгов На счет того, что перед законом все равны, нет никаких сомнений. То, что митингующие мешали чьей-либо деятельности, передвижения транспорта и тд, это откровенная ложь, потому, что доступ к любому объекту, был у любого желающего, даже если он передвигался на автомобиле, а не пешком. Вам бы Вашу прыть, в защите прав человека, в хорошее русло бы направить. Вы тут переживаете о паре недель самого мирного митинга в истории нашего государства, но слепы к сотням и тысячам проблем, которые существуют в области прав человека. Вот уже 26 лет, люди не могут вернуться в свои дома в Пригородном районе, активизируй те свою деятельность в этом направлении. У нас сотни людей, подвергнутых пыткам, около 500 человек, похищенных и пропавших без вести, около двух с половиной тысяч убитых, вспомните о правах и этих людей и их родных, и то, что вы для них сделали. Я уже не буду писать о коррупции и казнокрадах, на которых вы работаете и в поддержку которых язвите. 
10 нояб. 2018 / 15:03 HISTORI Это евкуров говорит о законе!!)))) а сам он законы то соблюдает?? Не законно подписал сделку. Кто он такой? Ингушетия что ему принадлежит? Тогда евкурову надо веееееесь народ ингушей посадить так как все против него и диаспоры. Народ отрёкся от этого иуды!! 
Android badge Ios badge
TopList