Комментарии (13)

03 дек. 2018 / 16:36 теде Берг,а в Грузии какое законодательство по митинга?

Если я например хочу собрать митинг ну скажем на руставели что как я должен провзаимодействовать с властью?

Например в России надо испрашивать разрешение заблаговременно,назвать точное количество митингующих(если по факту ошибаешься получишь нехилый штраф).если на митинге будут транплоанты и другая наглядная обитания,каждую букву надо согласовать с властью..

03 дек. 2018 / 16:51 maroon Уведомительный характер, разрешение не требуется. 
03 дек. 2018 / 16:45 BERG...man Ну, как и везде в Европе, да и в России. У мэрии надо брать разрешение на акцию протеста. Улицы перекрывать и мешать общественному порядку, нельзя. ИТД. Другое дело, что сейчас полиция сюсюкается и не мешает, чтобы не было криков правозащитников и представителей НПО. Вон, Саралидзе по голове при всех ударил полицейского, а потом врывался к нему в скорую, и ничего.. отпустили.
03 дек. 2018 / 16:45 BERG...man

Ну, в России вся власть у Путина, а в Грузии, у Мечты нет такой власти и близко.

А вот Миша, в принципе, был близок.

04 дек. 2018 / 00:18 теде

варламова читаешь..?он в париже был как раз на выхах..говорит что во франции никому в голову не придет цензурировать транпаранты и плакаты..разрешение на мероприятие не требуется...уведомляешь власти,они не в праве отказывать...полиция обязана обеспечить безопасность...если полиция заявит что не может обеспечить безопасность,значит она плохо работает,[...]начальника...так же не [...]то что мероприятие кому то там мешает.обязанность полиции оградить мероприятие от посторонних..оградить а не запрещать..

когда россияне хотят помитинговать им говорят--вы хотите что бы было как в украине?нет...мы хотим что бы было как во франции...

[Комментарий отредактирован модератором интернет-СМИ "Кавказский Узел".]

03 дек. 2018 / 16:48 BERG...man Но, если акция спонтанная, как к примеру, наркуши вечером.. То, они могут  собраться у парламента и кричать... Другое дело, что палатки не разрешали, но, после вмешательства эльфов из НПО и народного защитника, и это сейчас разрешили.. Мечта вообще не идет на конфликт и постоянно отходит в сторону, и  это очень раздражает.
03 дек. 2018 / 16:49 maroon Твой рейтинг, как то не стыкуется, с итогами выборов.
03 дек. 2018 / 16:54 BERG...man

Нет, конечно,  не стыкуется. Ты прав.

Это  просто мое мнение,  по поводу   рейтинга партий после выборов...

Не перед выборами, а после.

Разумеется, рейтинг постоянно меняется. Мне, к примеру, кажется, что у мишистов мощный скачок произошел перед первым туром.... и этому способствовали многие факторы.

То есть, мне правда кажется, что мишисты после поражения..  потеряли много процентов поддержки, из тех, кто не мишист, но, в какой-то момент поверил, что они могут  составить мечте конкуренцию.

Разумеется, все имхо.

03 дек. 2018 / 16:55 BERG...man С другой стороны, после любого непопулярного решения Мечты, уже ее рейтинг может идти вниз, ну, или популярного -  вверх.
03 дек. 2018 / 17:06 sdfghjk Андрей Пионтковский: сказал что на верхней ступени экскалации можно поиграть в покер 

блефовать угрожать ядерным ударом

теперь а что про 

это думают сами западные обыватели по алленам я тестировал ихнюю реакция оттого что аланы в америке британии это типичные англо сакс

ну как такие типичные руские тут в россии 

ну могу я их оттестировать и их реацкцию ? могу и я так сделал 

03 дек. 2018 / 20:15 Москвич Когда доь у меня училась в США любили ей загадывать загадку. Кто победит в третьей мировой. И сами же отвечали - русские. Они всегда побеждают. Отсюда страх и ненависть
03 дек. 2018 / 20:18 Москвич Кого победила Россия. Из региональных гегемонов. Грузию с молдавией в расчёт не берём. Начиная с Петра. Польша, Швеция, Турция, Франция, Германия, Япония... Остались США...
04 дек. 2018 / 20:10 Обозреватель Спикер парламента Грузии сам выглядит комично, похож на шута.
Android badge Ios badge
TopList