Комментарии (8)

11 янв. 2019 / 18:49 RRoya 19 Если я правильно вас понял Кямал бей, то наша власть испугалась голодающего блогера-демагога и  шестерых голодающих днем (ночью они отъедаются, не то бы давно в Раю были) и  ваших статей????

Все шло к этому и так, даже я, далекий от политики, это видел.

Кямал бей, простите, мир не таков каким вы его видите, и подавляющая часть людей добры и хотят добра другим.

11 янв. 2019 / 19:08 кямал али Власть боится санкций и потери того небольшого во внешней политике что имеет. А меня или блогера или 10 таких как я и блогеров конечно не боится. Мы для них ничто, только мешаем вершиться  их великим планом. Как они думают. Если бы власть была добрая как добрый мир (вы так пишете) во первых его не били в полиции, во вторых не засадили ы на три года, в третьих не придумали бы второе обвинение чтобы засадить не выпуская.  Мехман показывал виллы воров, то есть выполнял наказ президента бороться с коррупцией. За что сажали? За что сидел 23 года Миркадыров, которого тихо выпустили и отправили жить в Швейцарию? А обвиняли официально в госпреступлении (шпионаж). Это что за шпион такой счастливый теперь? Почему у нас так много дурацких решений которые не приносят стране пользы кроме вреда? Я назвал только два случая, можно вспомнить еще десять как минимум таких. И два сейчас развиваются - один против Мустафа Гаджибейли, имя второго журналиста не помню.
11 янв. 2019 / 19:14 RRoya 19 1. Эта власть санкций не боится

2. Везде в полиции бьют, даже в США ( я не оправдываю полисменов) 

3. Воруют, да, еще как,  но воруют везде, и всегда...

4. Есть и в правду досадные проколы, с той же российской туристской, армянкой...

11 янв. 2019 / 19:19 RRoya 19 Удивляюсь, как вы не любите страну которая добилась не малого прогресса при этом правительстве. Поезжайте в др страны СНГ, посмотрите, они застряли в СССР еще. 
11 янв. 2019 / 19:37 кямал али Рроя - напрасно удивляетесь тому чего нет. Я не не люблю страну, если бы не любил молчал бы и молча радовался провалам. Я не люблю тех кто управляет страной так плохо. Воруют везде и всегда? Например в Швеции может министр построить 4-этажную виллу когда его зарплата хватит только на один этаж? В Германии уволили мэра города за то, что его жена каталась на автомобиле взятом у местных пожарников. Посчитали за взятку, а она просто использовала не свой автомобиль. Всего лишь. Сравните с нашими баранами.  В США когда черного застрелил полицейский, а тот  бегал с пистолетом по улице, весь народ поднялся. Не буду приводить наши примеры, это просто несравнимо. А если власть санкций не боится тогда пусть пришьет Мехману еще два уголовных дела, остальным журналистам по одному. А что ей бояться? Это наших весь мир боится наверное. 
11 янв. 2019 / 20:04 кямал али Сабина Искендерли на Что рассчитывала власть? Что все будут молчать? Сегодня в век открытого информационного пространства? Они слишком глупы и самонадеянны, если верили , что все будет шито крыто и тихо беззвучно. А теперь будут изображать справедливость при полном отсутствии таковой? Мехмана надо отпускать без всяких услови, всех политических надо выпустить на свободу, и впредь никого не сажать, нельзя сегодня управлять государством как 100 лет назад. Я конечно сомневаюсь что Мехман сам написал такое письмо, но главное, что он жив и относительно здоров. Как выйдет на свободу, сам все расскажет.

Rashid Ismiyev Еще не вечер..Да и отец и адвокаты в неведении... но считаю,голодовка достигла своей цели.Об этом уже Вами было сказано,повторяться не буду.Как бы то не было, Джин выпущен из бутылки.И дело уже не в Мехмане (низкий поклон ему !)

Кямал Али - Его брат из Вашингтона говорит что Мехман не писал это письмо. Узнаем, если выйдет значит писал. Брат и адвокаты не могут знать все разговоры которые ведутся с М. в тюрьме

11 янв. 2019 / 23:18 RRoya 19 "Джин выпущен из бутылки"

Ну да, давно Джинов не видели на улицах.

14 янв. 2019 / 08:27 кямал али Ramiz Aslanov Дай бог, чтобы вы оказались правы. Но не думаю, что власть удовлетворится одним этим письмом. Потребуют нечто более существенное, чтобы не возбуждать новое дело. И уж точно его не отпустят в Европу. Предполагаю, что сделают на время невыездным, а там у...

Rashid Ismiyev Kamal, рано обрадовались.Сальянских ребят уже посадили на 25 суток пока

Kamal Ali 25 суток - почти ничего. Не могла власть никак не это не реагировать. Год назад посадили бы на 7 лет за наркоту.

Хазар Ахундов Смягчение политики властей в отношении диссидентов весьма точно коррелируется уровнем мировых цен на нефть: удешевление стоимости нефти и необходимость искать внешние рынки сбыта для ненефтяной продукции, привлекать зарубежных инвесторов, усиливает восприимчивость правительства к внешней критике...

Android badge Ios badge
TopList