Комментарии (15)

16 мая 2019 / 12:14 BERG...man По оценке депутатов от «Грузинской Мечты», Национальное движение» деструктивными действиями пытается дискредитировать избирательный процесс.На развернувшиеся в Зугдиди события сегодня в парламенте Грузии откликнулись Анри Оханашвили и Софио Киладзе.«Всем хорошо известно, что оппозиция, в особенности же «Национальное движение» активизируется провокационными действиями в преддверии выборов и этим пытается дискредитировать процесс. Как это было не раз, власть и на выборах 19 мая сдаст еще один тест на демократию и обеспечит проведение выборов в спокойной, стабильной и демократической обстановке», - заявил журналистам Анри Оханашвили.Софио Киладзе же отметила, что все стороны обязаны соблюдать закон и если кто-либо нарушит закон, на это будет соответствующее реагирование.«Власти сделают все для того, чтобы 19 мая выборы прошли в демократической обстановке. К сожалению, мы видим, что температура очень высока и имеют место определенные деструктивные действия. Оппозиция должна проявить старание, чтобы выборы прошли демократически, и не имело место противостояние, поскольку в конечном итоге это все отражается на имидже страны», - заявила Софио Киладзе.
16 мая 2019 / 12:15 BERG...man В здании Зугдидской краевой администрации между депутатом Никой Мелия и правоохранителями, а также членами муниципального собрания (сакребуло) и представителями объединенной оппозиции произошло словесное противостояние. Сакребуло находится в здании администрации.Как пояснила представитель объединенной оппозиции Тина Бокучава, они требуют приостановки полномочий члена сакребуло Гии Данелия до завершения расследования в связи с показанной в эфире «Рустави 2» скрытой записью. По ее словам, обстановка накалилась после того, как в сакребуло не пустили журналистов.По словам же представителя избирательного штаба «Грузинской мечты» Лаши Гвасалия, ситуация обострилась после провокации объединенной оппозиции. В частности, как поясняет Гвасалия, представители оппозиции нанесли ему оскорбления.К этому времени представители объединенной оппозиции покинули здание краевой администрации. Письмо же объединенной оппозиции, в котором они требуют приостановки полномочий Гии Данелия, по существующей информации, зарегистрировано.
16 мая 2019 / 13:01 BERG...man Lizi Lizi Беда в том, что мишисты способны на любую провокацию, эти люди абсолютно аморальны, никаких табу для них не существует и опираются на самую тупую, агрессивную и безграмотную часть населения. Терпеть не могла ни Звиада, ни Манану, но эти на порядок хуже.  Berg_man Лизи, мне кажется, в Зугдиди Мечта позволяет мишистам клоуннчать и истерить, понимая, что на зугдидцев это действует отрезвляюще. Звиадистов, думаю, в этом мишисты правы, натравили на них - мечтатели. Звиад и Манана - это прошлое, которое вряд ли вернется. А секта хихикающего - это вторая по силе политическая партия в Грузии, к которой в любой момент могут примнкуть легко дающие за деньги, наши разные политические силы. Единственное, добавлю, что главным союзником Грузинской Мечты по-прежнему считаю Мишу, и его глупости, которые он, ежедневно изрекает.
16 мая 2019 / 14:55 Adekvat.Moskva Сотрудниками ФСБ задержан 26-летний уроженец С.Осетии Георгий Гиев, перечисливший на счета террористов ИГИЛ в Сирии более 50 млн руб. 

Теперь идёт  работа по тем, кто отправлял деньги Гиеву

16 мая 2019 / 15:28 BERG...man Ну да. Видео было прикольное, когда задерживали, чувак даже не понял, что происходит -  такое лицо было.
16 мая 2019 / 14:58 Adekvat.Moskva Если избранный президент Украины ассоциируется с Игорем Коломойским, то лидер «Океана Эльзы» и новоиспечённой партии «Голос» считается политическим протеже Виктора Пинчука.

Этот миллиардер тоже принадлежит к днепропетровскому клану, но, мягко говоря, не дружит с Коломойским.

Зато его связи с Россией намного очевиднее или, если угодно, -- статуснее

Достаточно сказать, что глава РФПИ Кирилл Дмитриев до того, как занять эту должность, управлял активами Пинчука.

Кроме того, некоторые эксперты говорят о причастности Михаила Фридмана к «проекту Вакарчук».

В этом плане обращает внимание ещё одно совпадение.

Главная украинская послевыборная коллизия на Украине разрешилась через пару дней после переговоров Майка Помпео с Владимиром Путиным.

Возможно, сочинский вояж секретаря Госдепа оказался не таким безрезультатным, как может показаться на первый взгляд.

16 мая 2019 / 15:29 BERG...man Да ну их.. уже в натуре, не смешно
16 мая 2019 / 15:29 BERG...man Даже не знаю, как все это называется.
16 мая 2019 / 21:24 Adekvat.Moskva Песня такая есть.

Поделились беспощадно мы на женщин и мужчин 

https://www.youtube.com/watch?v=ydJWx8VBL54

16 мая 2019 / 15:40 Корней

 САНДРА может победить, так как популизм нынче в ходу. Макрон пропел «хава налигала хава» и, «победила молодость!». Того же Киску словацкого победила абсолютная популистка, адвокат Зузана Чапутова. И также со свежесозданной партией. А Сандра опирается на «зарекомендовавших себя» мишистов.Те обещают скорое и лёгкое решение острых социальных проблем и экономических прорывов. Пусть САНДРА прочтет арию «Нью-Васюки» Остапа Бендера, вдохновится.

16 мая 2019 / 15:48 BERG...man

Ну, конечно может. Теоретически -  все может быть, никто не спорит. Более того, у нее есть сторонники, и кто бы что ни говорил, Нацдвижение -  вторая  по влиянию политическая сила в стране.

Я просто высказал свое мнение,  что считаю фаворитом кандидата от Мечты.

16 мая 2019 / 17:13 Корней Да и я просто о нынешних поветриях, когда популисты с едва созданными партиями и движениями легко побеждают выдвиженцев от проверенных партий в Европе. А случай с победой Зеленского без собственной партии уникален до абсурдности.
16 мая 2019 / 17:56 BERG...man

Популисты имеют вес,  да, признаю.

Но, одно дело популисты новые, а другое -  дутые.

16 мая 2019 / 17:57 BERG...man Что касается Зеленского -  то он не выиграл выборы. Просто, людям очень осточертел Порошенко.
16 мая 2019 / 21:27 Adekvat.Moskva Для уточнения.

Людям осточертела конфронтация с РФ

По последнему опросу - это 75%

Android badge Ios badge
TopList