Комментарии (11)

12 июня 2019 / 15:18 Лука Мудищев Присоединяемся к поздравлениям...Однако. уже и в Рунете, и в частности, в блогосфере появлются осторожные предположения: "А не постановка ли всё это???"  Не исключено. что Голунова моьгли использовать втёмную...Меня, как росийского обывателя, ебё   заинтресовало очередное молниеносное, чуть ли не в унисон, "расследование" Алексея Н анального  """"Навальный рассказал о роскошных квартирах семьи подполковника ФСБ Медоева, которого подозревают в причастности к делу Голунова (ВИДЕО) 11 июня 2019 г. время публикации: 14:58 """ ©       Если верить сливу этой инфы от самих же фейсов, чьим агентом и я вляется Навальный, то члены династии мультимиллиардеров ФБС-ников Медоевых, начинавших карьеру ещё в РСО-Алании, косвенно причастны к делу Голунова...Теперь и статейку 228-ую смягчают, и типа кого-то там сняли/наказали... Чую, однако. руку "сценариста", целью которого является лишняя демонстрация той идеи, что  -"Пипл должен это "схавать"!"...Но, по ходу. смягчай они, или не смягчай, но десятки тысяч сидят по этой статейке  /из Чечни отчалились уже. например, журналисты Гиреев, мемориалец Титев и даже какой-то там общественик Кутаев/   "из песни слов не выкинешь"...Всё катится под откос....))
12 июня 2019 / 15:53 Игорь Сажин Нет - это не постановка. Это видно по растерянности властей. Уж больно жалкий вид у них в некоторых разьяснениях. Они испугались мобилизационных перспектив этого делать. Заметьте, что мобилизационных тем становится все больше и больше. И все мобилизации направлены против действующей власти. Сопротивляться мобилизация тупым запрещением - самоубийство любой власти.
12 июня 2019 / 17:52 Лука Мудищев В 2011-м трясло и Болотную площадь и столицу...Трясло и позже, а властям было до  "звЯзды"!  У полковника Захарченко находять несколько миллиардов-"властям" до **зды! Вот на днях у ФБС-ника находят ещё больше милллиардов, а властям опять-таки до ***зды! А царь постановочно щурясь, ещё спрашивает/и хватает же наглого "артистизма"/ : "А где посадки???"    Игорь Валентиныч,  в данное время несчастные жители Шиеса, что в Архангельской области, протестуют против , вывезенных с Москвы мусорных свалок...И чё??? Властям-то чё? Да ничё-опять до **зды! Сейчас, вернее позавчера ещё,   жительницы Киселёвска просили Жастина Трюдовзять к себе в Канаду на ПМЖ...ибо нет мочи уже жить в эклогически ужасном аду!!! А властям  до **/зды!!! Мтинги против пенсиооной реформы. проив системы "платон",митинги умирающих массово россиян...Митинги сибиряков, с пониманием относящихся к выступлению Главы Счётной Палаты Крапсноярского края о фактическом китайском засилье в Сибири-властям  до **зды!!!    PS: Оппозицинер Пионтковский ещё годами ранее предупреждал, что ботоксоликий на закате карьеры начнёт заигрывать в "войну с коррупцией" и посадками посягнувших на "общак" и псевдосмягчение законов....
12 июня 2019 / 23:08 Игорь Сажин Уже не все так до звезды... Ебург это показал, да и в Ингушетии с Дагестаном не все так гладко, да и Шиес, я же там рядом, все весьма не так звездно для власти. Вчера они растеряно сгоняли на Шиес подконтрольных журналистов, которые потом рассказывали населению через телевизионные дерьмометы о том, что на Шиесе экологическими протестами занимаются радикалы и иностранцы. А наши ребята ржали в голос над фантазиями журналистов-извращенцев. Видимо ситуация настолько сложная, что надо срочно врать, врать и врать, что бы все было похоже не полный берд. Так что не все так звездно!!!
12 июня 2019 / 23:30 Лука Мудищев В рамках нашего /без преувеличения интеллигентного / обсуждения предлагаю таки обратить внимание на массу деталей, связанных с освобождением Голунова, дай Б-г ему здоровья! Повторюсь, Игорь, до фига аналитиков, блогеров и просто случайно выживших/типа меня / обратили внимание на многие моменты...О некотрых я выше отписался-там и Навальный, и аресты фейсов...Обратите внимание, как под шумок вера или чуть ранее  был озвучен законпроектик о том, что дескать не надо ужежь давить бульдозером санкционные продукты ..)))А кто мешал раньше НЕ ИСПОЛНЯТЬ этот бесчеловечный акт, что хуже гитлеровских "начинаний"?      Сегодня, между прочим,  в Кремле царь  раздавал премии страждущим...   Так вот, одна девушка, доча какого-то педе  лауреата педагога/пианиста пришла в маечке, в топике на которой было написано  что-то вроде "Я, мы вместе-Голунов"....Для тех, кто знает какой дресс-код должен быть, кто, где и как должен сидеть  / а я знаю, ибо наслышан от очевидцев_участников/  на приёме у царя. или там где появится царь  -  сие "вольнодумство"  суть есть не более чем показуха!!! Так, что уверения блогеров в Рунете, что особождение Голунова-это плохо поставленный спектакль на тему "Да здравствует новая оттепель!"  вполне обоснованы!!!
13 июня 2019 / 15:03 Игорь Сажин Мой хороший приятель долгое время, раз в год захаживал на встречи с президентом в Кремле. Он ходил в своем оранжевом свитере. Все ему говорили про дрес-код, а он тупо ходил в свитере. Я все же думаю, что там много случайностей, но ведь главное в любом управлении это правильно отреагировать на случайное. Кремль неплохо отреагировал на случайное. Так отреагировал, что многие стали верить, что все было так и задумано. Я бы не хотел преувеличивать мудрость Кремля, там все как у людей, есть и мудрые вещи и и откровенная глупость. 
13 июня 2019 / 17:53 Лука Мудищев

Да нет там никакой мудрости, и вряд-ли была на нашей памяти...Я про другое, про то, что люди и с ресурсом и с опытом упорно говорят о "многоходовочке" :  """По данным The Bell, решение об освобождении журналиста принимал лично Владимир Путин. Уполномоченная по правам человека Татьяна Москалькова "подробнейшим образом" доложила ему о ситуации и, выйдя, предположила, что сфабрикованными могут быть десятки тысяч приговоров по наркотикам.Подробнее: https://www.newsru.com/russia/13jun2019/police_resign.html  """"    ©

13 июня 2019 / 22:12 Игорь Сажин Я слабо верю вообще в нашей стране в сложные многоходовочки. В нашей стране строить многоходовку - это обрекать себя на проигрыш. Страна-то непредсказуемая. 
13 июня 2019 / 19:10 Андрей Москотельников Странные «эксперты» встречаются на этом Форуме! Ссылаются на «осторожные предположения» типа — постановка все это! На блогеров и аналитиков! Ну, допустим я буду ссылаться на базарных баб, что — Годунов таки да, конченный наркоман. Типа того, что так базарные бабы говорят. И требую себе тоже звание эксперта. 

Слушай, Лука Мудищев, а, случайно, на взгляд этих блогеров, вся история России — не постановка, не? Как сам думаешь? Нашествие Наполеона на Россию — не постановка, не? Не Путинская шутка ради поднятия рейтинга? Типа совет в Филях: Наполеона мы разбили; что делать будем? — А давайте сожжем Москву! — Генияльно, шеф, гениально и проч.

Своим умом можешь допетрить, что обсуждение вопроса, не постановка ли это, уводит в сторону? Что данные события уже стали фактом истории России. Или для тебя вся история России постановка? Но это не важно, постановка она или не постановка. Важно, что это факт её новейшей биографии. А ты желаешь затушевать этот факт, — факт прокола властей, выступления народа и его победу. Вопи дальше про постановку; тебе заплатят, может угостишь чем. 

А мне нельзя в эксперты?я умнее Луки Мудищева.

13 июня 2019 / 20:36 Лука Мудищев Спасибо автору блога за сам пост. статью. эти 4 абзаца, особенно за первые слова в 1-ом абзаце и последние слова в 4-м абзаце. Для нас всё это и так очевидно!  Сейчас. после работы, за вечерним чайком просматриваю news...и что видим, о чудо:  """"Елизавету Пескову заметили на несогласованном шествии в поддержку журналиста Голунова """" ©   https://www.kavkazr.com/a/29997049.html     Теперь даже у последних скептиков сомнения в постановочном шоу, сродни  commedia dell'arte , отпадут...Если они  ещё не последняя скрепообразующая ватно-боярышниковая масса....
13 июня 2019 / 21:32 Андрей Москотельников Ой, не надо меня так! Верю, верю.