Комментарии (11)

02 июля 2019 / 08:42 Db8njh Уважаемый Athanatos! Предлагаю ознакомиться с этим материалом:   К проблеме антисемитизма в Азербайджане    https://docplayer.ru/30320402-K-probleme-antisemitizma-v-azerbaydzhane.html 
02 июля 2019 / 09:17 Родина - Россия, национальность - армянин Азербайджан, в цивилизационном плане проигрывает и Грузии и Армении. Причём с большим отрывом. Это самое богатое и самое невежественное государство Южного Кавказа. Я бы даже сказал, что Азербайджан несамодостаточное государство в историческом и культурном плане. И эта недоразвитость вынуждает искать её же в своих соседях. Отсюда и все разговоры про антисемитизм в Армении, где евреев даже нет. 
02 июля 2019 / 10:10 Mubariz Про Грузию не скажу, а вот с Арменией неполадка у тебя, сочинский . Страна,населённая на 99% лишь армянами по сути своей не может быть цивилизованной. Азербайджану тоже до цивилизации далеко, но у нас проживают очень много национальностей в отличие от вас и ладят между собой. Недавно был поднят вопрос о якобы чёрном пиаре Азербайджана против армяно-еврейских отношениях. Почему же вы закрываете глаза, как копаете под нас в этом же вопросе, в талышском, в лезгинском? Всеми доступными и недоступными методами стараетесь очернить Азербайджан перед мировой общественностью. Ваши нравоучения схожи с одиночкой отцом, поучающего семейного человека о воспитании детей Смешно, неужели думаете, что здесь все слепые и глухие, и истиной является лишь ваши жалкие ссылки. 
02 июля 2019 / 10:21 Родина - Россия, национальность - армянин На вопрос почему в Армении живут практически только армяне автор ответил в прошлой статье. А говорить о многонациональном Азербайджане при сокращении в 11 раз не азербайджанцев это махровое лицемерие.

Что касается талышей и лезгинов, то это их право жить на своей исконной земле так, как они хотят. Хотят в Азербайджане ну и ладно. Иначе - тоже хорошо. А раскручивать антисимитизм в Армении при отсутствии симитов это тупость помноженная на ложь. 

02 июля 2019 / 10:24 Родина - Россия, национальность - армянин Что касается Азербайджана и Армении, то не допуск в Азербайджан армян и беспроблемный приезд азербайджанцев из любой страны кроме самого Азербайджана в Армению, говорит и даже вопит о дремучести и пещерности азербайджанской о общества
02 июля 2019 / 10:30 Абрек Давыдов5 Мубариз ты не можешь судить об армянах обьективно изза известных причин.

в Армении очень тяжело заробатывать деньги.Бог не считает армян ущербными и не дал халявы в виде нефти или газа.

поэтому оттуда и армяне уезжают зачем русскому или еврею жить в армении когда уних есть прекрвсные страны.

а вот почему отвас уезжают русские и евреи это подозрительно такая богатая страна даже сами азы уезжают

почему мы копаем под вас страный неумный вопрос ответ потому что вы копаете

всегда задаете страные неумные вопросы

я думпю ты не оьветишь на мои доводы как вмегда

Мубариз побольше думайте потом пишите

02 июля 2019 / 20:33 VAGr Ты это японцам скажи.
02 июля 2019 / 09:45 Игорь Сажин Да, скорее здесь надо говорить о религиозной солидарности, чем о каком-то особом антисемитизме. Антисемитизм в христианских странах и антисемитизм в исламских странах - это про разное. Культура антисемитизма в христианских странах - это старая долго выращиваемая культура, которая в конце концов превратилось в кошмар нацистской Германии. А исламский антисемитизм - это относительно молодая культура подпитанная политическими решениями 20 века. И я думаю, что Азербайджан все же находится именно в русле религиозного антисемитизма. 
02 июля 2019 / 10:31 Абрек Давыдов5 Про азербайджан хорошо пишет Лапшин

и что вы добились арестовав Лапшина 

много денег отдали Лукашенко

и сделали из Лапшина звез ду

02 июля 2019 / 13:14 Fareed bin Etrak Как может среднестатистический армянин из Армении быть антисемитом если 99,99% населении свои же армяне, и никогда не встретил еврея?

Неприязнь армян (точнее Армении) к евреям (или Израилю) скорее всего исходит из за соперничества по вопросу геноцида. Этот вопрос в монополии Израиля. А Армения как другой претендент который стремится манипулировать темой геноцида, постоянно оказывается в тупике именно по причине вмешательство Израиля. Вот причина ненависти Армении к Израилю и евреям

В месте, где «так хорошо», группа национальных меньшинств вряд ли может уменьшиться в численности (относительно) в 11 раз, да и вообще современный Азербайджан, где 93% населения принадлежит к одному этносу (азербайджанцам) нельзя считать многонациональным или мультикультурным, напротив.

Автор старается выдать желаемого за действительное с помощью искривление фактов. Тогда вопрос... А месте, где «исконная армянская земля», почему год за годом число армян уменьшается?  

02 июля 2019 / 14:15 Абрек Давыдов6 Фарид так как вы принадлежите к народу ко орый проиграл армянам вы не можите судить обективно об армянах

Армения и Израиль друг друга уважают

но изза политики не могут признаться

с одной стороны Иран а сдругой турция

если не политика давно признали бы

Android badge Ios badge
TopList