Комментарии (28)

18 июля 2019 / 09:14 BERG...man А вот что пишут о "еврейских мальчиках"  некоторые  рос. СМИ «Есть уверенность: мы добьемся переговоров с Путиным, он сядет с нами за стол», — такое мнение высказал партнёр Зеленского по кинобизнесу, соавтор легендарных «Сватов» и «Слуги народа» Сергей Шефир. Сейчас Сергей Нахманович занимает пост первого советника президента Украины — еврейские мальчики, когда начинавшие бизнес вместе, друг друга не бросают.Источник: https://rusvesna.su/news/1563429338
18 июля 2019 / 09:20 BERG...man На мой взгляд, могу ошибаться, явную русскоязычность и происхождение, непременно припомнят Зеленскому, если он начнет серьезно терять рейтинг и допускать важные проколы... Вы согласны?
18 июля 2019 / 09:20 BERG...man На мой взгляд, могу ошибаться,  русскоязычность и происхождение, непременно припомнят Зеленскому,   если он начнет серьезно терять рейтинг и допускать  важные проколы...  Вы согласны?
18 июля 2019 / 09:26 BERG...man

Anton Detch

Двойное гражданство на Украине не запрещено. Оно не предусмотрено. То есть, если у меня еще есть паспорт США, я не могу в случае возникновения проблем позвать консула. Скажут: "Сиди тихо, Микола".

Явно запрещено только государственным чиновникам.А по морякам, думаю, там много технических проблем и неразберихи в самой Украине.Выдвигают непонятные списки. Куча центров влияния. Непонятно с кем договариваться и о чем.Ждут выборов и формирования хоть каких-то контуров власти. А поддерживать явный PR клоуна - ну не имперское это дело.

 Berg_man

По смыслу, запрещено. Человек с двойным гражданством - не сможет занимать гос. должность. После случая с Беней - эта тема очень острая на Украине.

Нельзя, но если хочется, то можно: Как работает запрещенное двойное гражданство в Украине: https://112.ua/glavnye-novosti/nelzya-no-esli-hochetsya-to-mozhno-kak-rabotaet-zapreshhennoe-dvoynoe-grazhdanstvo-v-ukraine-484646.html По морякам - и я думаю, что ждут выборов. И я считаю, что клоуна - не пропиарят. Хотя, уже ничем не удивлюсь.
18 июля 2019 / 09:31 антип 1. Что думаю я? Если проводить аналогию с Грузией, то команда Иванишвили четко заявляет, что за переговоры с Москвой, но, лишь в случае, если есть тема для разговора. Разговор - ради разговора и болтушек - журналистов, ни к чему.

Это ты после интервью с Иванишвили? Он по-моему чётко сказал, торговать и принимать туристов, торговать и принимать туристов. Кто против тот дебил. Или что-то опять было между строк?  Аналогия здесь не уместна, между Грузией и Украиной.

И Саакашвили, и Иванишвили - принципиально отказываются говорить с лидерами республик, которые, они считают, окупированными РФ.

А это успешный пример? Что получила Грузия от такой позиции Саакашвили? Минус 2 района к раннее утерянным и плюс беженцы.

2. Двойное гражданство запрещено. Надо об этом сказать Порошенко, Коломойскому и другим украинским олигархам и про властным чиновникам. Насчёт паспортов. Динамика пока слабая. 10 тыс получили. Но слушал Куликова, тот якобы из информации полученной из достоверных источников клянётся, что за 1-2 года все желающие гражданство получат.  Посмотрим.

3. Ясно, что на Кремль серьезно давят уважаемые партнеры, чтобы тот отпустил моряков. Если бы Кремль на такое давление поддавался, то мы уже давно бы были в едином строю с американскими сателлитами. Я думаю, что дело не в давлении, а в желании очередной раз обмануть или выторговывать одностороннюю уступку. Так же как в случае с ракетами СМД. Типа уничтожьте свои и мы тоже будем соблюдать. Ага. С шулерами в карты играть.

18 июля 2019 / 09:34 антип 1. Насчёт переговоров по Абхазии и ЮО. А кто главный заинтересант? По-моему РФ и республики статус-кво устраивает. А вот устраивает ли он вас? Вам решать. 
18 июля 2019 / 09:39 BERG...man Так, я уже тысячу раз написал об этом.. а о чем говорить-то?
18 июля 2019 / 09:50 антип Не обязательно говорить о глобальном, типа отдайте нам всё, а иначе я обижусь. Можно говорить о возвращении части беженцев в обмен на чего - нибудь. Не всех беженцев, но хотя бы 2008 года. А что японцы по-твоему дебилы, что постоянно ведут переговоры с РФ по Курилам?
18 июля 2019 / 10:03 BERG...man Да не будут абхазы говорить даже об этом.  О чем ты? И потом, а куда вернутся грузины? В гражданство РФ и в независимую Абхазию?  Смотри -  сколько здесь только проблем.. Все очень сложно, Антип, поверь.
18 июля 2019 / 10:04 BERG...man Да не будут абхазы говорить даже об этом.  О чем ты? И потом, а куда вернутся грузины? В гражданство РФ и в "независимую" Абхазию?  Смотри -  сколько здесь только проблем.. Все очень сложно, Антип, поверь
18 июля 2019 / 10:23 антип Помнится до 2008 года в нашей прессе много писали, что грузины предпринимают усилия для того, чтобы изменить ситуацию в свою пользу. В частности говорили о здравоохранении. Пресса не либеральная и выражалась озабоченность, что через мягкую силу возможно поэтапное возвращение Абхазии в орбиту Грузии. Но видно думать в долгую, на перспективу это не удел грузинских властей и не украинских так же. Им нужно здесь и сейчас, чтобы победа была полной, а враг на коленях. Издержки жития в империи.
18 июля 2019 / 10:56 Abrek Davydov6 Антип прочти комет Гурана в статье Бидзина Иванишвили стороник.......

на 16.53

18 июля 2019 / 11:15 антип Читал. И что? Не любят никого? Меня больше заинтересовала мысль, что Сочи город без стержня. Почему? Как думаешь? Торгаши потому что ментальные. Ничего кроме презрения к таким городам и их населению у меня нет. Сам как-никак 4 года в Туапсинском районе прослужил. Эти за копейку удавятся. Я в принципе всё это уже писал, ты наверное не раз читал. Поэтому и говорил Гурану, что ему не привычно в этом рассаднике будет жить после Сибири. Кубаноид и сибиряк это разные ментальности, хоть и те и другие русские. Это я о том, что многие считают, что украинцы сильно отличаются от русских. Не больше чем сибиряк от кубанца или архангелогородец от ростовчанина. Ну а ваша братия внесла в эту ментальность свою струю, мягко скажем не сильно хорошую. А я вот помню Кубань доперестроечную, и она отличалась от того, что есть сейчас.
18 июля 2019 / 11:27 Abrek Davydov6 Что тебе выгодно то и тебя заинтересовало ты в своем стиле

ты же говорил что сибиряков любят оказалось не по твоему.Всегда считалось что за копейку удавятся кореное население а торгаши могли и просто так отдать

Каждый презирает то что ему не нравится и я презираю сам знаешь кого .

Вообщем тебя понесло как Остапа 

Гуран хорошо написал коротко и ясно .

у тебя наверно времени много  

Работать надо побольше

18 июля 2019 / 11:34 антип Что значит не любят сибиряков? Это их страна и вертели они на одном месте любовь кубаноидов. Ты не понимаешь простой вещи, одни (сибиряки) у себя в стране, другие (армяне из Армении после 1991 года) незваные гости и сравнивать их между собой нельзя. Разве это не понятно? А если Гуран не понимает этой разницы, то это его проблемы. Но думается он понимает разницу между сибиряком и армянином в КК. Насчёт работы. Не хай Гуран работает, молодой исчо, а я пенсионер, мне можно и поменьше работать.
18 июля 2019 / 11:38 Abrek Davydov6 Антип не заводись

конечно сибиряки свои никто об этом не говори все мы этот вопрос закончили не надо .Гуран все понимает он сказал факты натуральные а не прикрытые чем то

18 июля 2019 / 11:35 Abrek Davydov6 Антип проверить жадность надо так 

на заправке есть увас помощники так вот когда подезжает кавказец и славянин плмощник подбегает к кавказцу в 90 проц случаев проверено

18 июля 2019 / 11:19 теде абхазы могут заявить что пустят только тех грузин которые жили в абхазии до насильственного переселения грузин в абхазию...тем самым аннулировать претензии подавляющей части грузинских беженцев..

ссылаясь на мнение ввп это очень легко сделать..

18 июля 2019 / 11:37 антип Я имел ввиду, что не просто пустить часть беженцев, а поиметь с Грузии взамен какие-то дивиденды. Н опять же время упущено, до 2008 года надо было  это делать, но твердолобость не позволяла.
18 июля 2019 / 09:36 BERG...man Нет, почему после заявлений? Иванишвили и его команда -  это говорят с 2013 года...
18 июля 2019 / 09:36 BERG...man А при чем тут что получила.. Посади дурака  вновь на трон, и хихикающий сделает ту же ошибку. Это -  природа подобных люлей.
18 июля 2019 / 09:37 BERG...man

Динамика слабая, я слежу. Но, что-то делается, чтобы ее ускоирть.

Кстати, инсайд...  медведчуки очень мешают этому процессу. В Москве активизировались те, кто упрашивает царя Вову, не торопиться и  все -  вернуть. Я не о Крыме, понятно.

18 июля 2019 / 09:38 BERG...man

Ну да.. но, с другой стороны, Кремль же, Антип, не ответил американцам -   зеркально, на их поведение в отношении российских консульств в США.

То есть ответил, но, все-таки не зеркально.

Я о Спаса-  центре.

18 июля 2019 / 09:41 антип Зеркальные санкции должны быть успешными. А ответ ради ответа ни к чему. Не консульства надо закрывать, а прикормленные НПО, всяких лекторов не пускать, итп Что в принципе и делается.
18 июля 2019 / 11:14 теде

==Но слушал Куликова, тот якобы из информации полученной из достоверных источников клянётся, что за 1-2 года все желающие гражданство получат. Посмотрим.==

я тоже с недоверием отношусь к этому...

что бы это сделать нужно увеличить скорость выдачи паспортов минимум в сто раз....а еще ввп добавил "объемов" работы...

расширение границ территории которую надо паспортизировать устанавливает некие географические рамки...куликов туманно обрисовывает временные рамки..

на словах красиво...будем ждать...

18 июля 2019 / 11:16 BERG...man

Многие так говорят. Но, не факт. Все зависит от Киева и в том числе, выборов в Раду. Если Москва решит -  то, конечно. за два года получат.

Я тебе скажу больше - будет у Кремля желание -  они за год -  получат.

18 июля 2019 / 11:18 антип Дело в том, что Куликов обычно очень жестко выступает по Донбассу и сам родом из Донбасса. Но тут у него почему - то прорезался оптимизм и ссылался он на информацию из Донбасса.
18 июля 2019 / 09:57 guran Следственный комитет России возбудил уголовное дело в отношении одного из лидеров Организации украинских националистов* Николая Коханивского, рассказали RT в ведомстве.

Его подозревают в публичных призывах к террористической деятельности. В феврале 2018 года в интернете появилась видеозапись, на которой Коханивский призывал соратников устроить погром здания представительства Россотрудничества в Киеве

Как следует из опубликованной в сети информации, в 2014—2015 годах Николай Коханивский командовал добровольческим батальоном, который состоял из сторонников националистических группировок. В его составе он принимал участие в боевых действиях в Донбассе. 

Позднее Коханивский фигурировал в СМИ как автор праворадикальных заявлений. В частности, он призывал нанести удар по России, а также учредить новый государственный праздник — Коханивский считает трагедию в Одессе 2 мая 2014 года поводом для торжества. 

Android badge Ios badge
TopList