Комментарии (11)

20 июля 2019 / 15:37 VAGr
20 июля 2019 / 15:40 VAGr Николашка своей долбанной «революцией» открыл ящик Пандоры.🤬
21 июля 2019 / 13:38 Athanatos Ну вот что интересно. Экологам можно бить ментов, а "антиэкологам" - нельзя. Мы опять говорим не о праве, а о политической целесообразности.
21 июля 2019 / 14:20 VAGr Или о двойных стандартах.

Или, что проплаченные  разными соросами "экологи" и прочие разноцветные активисты неприкосновенны.

22 июля 2019 / 11:34 Athanatos Пока что так. И это совершенно неправильный сигнал отправляет обществу. С Амулсаром надо что-то сделать. Или надо его запретить как опасный для будущего страны проект, или разрешить и закончить это беззаконие со стороны экологов, которые нападают на технику, рабочих и полицейских.
20 июля 2019 / 15:51 VAGr «...В 1988 году 331 тысяча гектаров было покрыто лесом, а на данный момент эта площадь составляет 289 тысяч гектаров, то есть площадь лесонасаждений сократилась на 13%, ...»

Не скажу за другие регионы, но у нас, в Кировакане, леса практически возродились. Ну как возродились - крона у дерева есть, а ствола у этого дерева нету. Пойти погулять туда практически невозможно. Сквозь заросли этих древокустов не протиснуться. Но кислород-то они, по любому, вырабатывают.

21 июля 2019 / 13:37 Athanatos Вы имеете в виду только город Ванадзор или весь регион Лори?
21 июля 2019 / 14:17 VAGr Окрестности Ванадзора.

Но думаю, что по всему Лори так. Просто у нас наглядней в том плане, что большие лесные массивы были вырублены под чистую в "темные-холодные" годы. Все таки население города немаленькое было (по меркам Армении). 

То есть, если в 1987 году я из своего окна видел покрытые лесом склоны окрестных гор, а в 1995 я видел только пеньки на тех же склонах - то сегодня я вижу ту же картину, что в 1987. И лишь олько подойдя ближе можно увидеть, что вместо деревьев кусты.

22 июля 2019 / 11:33 Athanatos Понятно. Ну надеюсь кусты превратятся в настоящий лес..
20 июля 2019 / 23:15 borcali Гранд, как я люблю третий закон Ньютона так как этот закон касается не только физике и природе но на прямую человеку. Как Пашинян прикрывая дороги центральные и даже дорогу в аэропорт для шантажа прежней власти и добивался своего с помощью людей, которым было противно прежняя власть. Пашинян тоже должен и ожидает такое отношение со стороны людей которые поверили и доверили словам и обещаниям Пашиняна и Ко но не оправдывают их ожидание. Мне уже смешно когда сам Пашинян и его окружение делая умный вид и обещают золотые горы для народа но народ уже отходя от эйфории и хочет решений своих проблем и не видит ничего положительного так же поступят как поступили с Сержом Саркисяном но еще хуже потому что при Саркисяне экономика если  развивался  медленно и все таки были какие-то инвестиции но при нынешнем нет не того и не другого. А данные приведенные о развитии экономики НЕ ВЕРЮ, потому что эти стат данные рисуются по хотению власти. Возникает вопрос за счет чего развивается экономика тогда как закрылись крупные предприятие, фактически отсутствует инвестиция, утекает средства предпринимателей которые боятся не определенность в политический и экономическое и правовое  положение  Армении? И это может привести обще народному негодованию. Читаю армянский сми   можно видит одно, тосты, тосты и тосты и не одного конкретного предложения о выходе из ситуации, можно читать и слышать одно что мы умный народ но этого ума не видно.  
21 июля 2019 / 13:38 Athanatos Что правда - то правда. Армяне часто переоценивают свой личный, да и коллективный ум.
Android badge Ios badge
TopList