Комментарии (5)

24 июля 2019 / 00:52 Dawid написал на эмоциях, как увиделось и как я сопоставил. Ошибся в том, что на Кар Каре есть ГЭС-ы. Всегда был уверен, что река, которая течет внизу Бердзора и Кар Кар - это одна и та же река, но это не так. Там наверху другая река и на ней, друг за другом построены эти ГЭС. Ущерб нанесенный природе такой же, но на реке Кар Кар ГЭС- ов нет. ГЭС -ов нет потому, что воды не осталось, вот и не построили. Почему воды не осталось, как видно на видео, я не знаю, но факт в том, что река полностью обмелела, и виноваты в этом конкретные люди. Насчет других ГЭС- ов по Нагорному Карабаху, которых намного больше десятка, все как написал, так и есть, ущерб природе и государству намного больше, чем польза. Польза только хозяину, а хозяин не государство. Почему? Пусть разбираются, факт есть и достают воду хоть из под земли, потому что засушить реку и убить ее - это преступление.
24 июля 2019 / 19:24 Обозреватель Да уж, "война за независимость" от Азербайджана завершилась образованием криминально-мафиозного местечкового режима ...
24 июля 2019 / 19:53 Dawid скоро и от них избавимся
24 июля 2019 / 20:12 Игорь Сажин Горные реки часто умирают ровно на сезон. Идешь по горам, видишь каменные ручьи и реки, они когда-текли с ледников и снежников. Снежники растаяли и реки нет. 
24 июля 2019 / 21:14 ruzakan Что сделали такого с гордым народом, который не побоялся карающего меча Советов и был вынужден взять в руки оружие, чтобы отстоять свое право на жизнь на родной земле, чтобы он молча сносил все унижения от властей, беззаконие, чинимое своими же властями?
Android badge Ios badge
TopList