Комментарии (5)

05 авг. 2019 / 06:12 ruzakan Зонтики-это круто! Были в прошлом году, эмоции через край. Нам повезло с обувью, многие падали, а нам хоть бы хны. Уходили мокрые, но довольные, счастливые. На обратном пути посидели на красивой полянке, кукурузы поели и сказали зонтикам: "До свидания!". В этом году были у меня планы посетить Арцах и, конечно, Зонтики, и не только Зонтики, но не сложилось, к огромному сожалению. Может на следующий год получится.
05 авг. 2019 / 09:09 Dawid обязательно получится) Это сейчас для нас "Зонтики" место отдыха, а в свое время там у реки мельницы были и весь город Шуши и окрестные села кормились именно с этих водяных мельниц
05 авг. 2019 / 09:37 Игорь Сажин Я заметил, что в горах все больше появляется таких удобных троп, которые оборудуют для прохода людей, не тронутых троп почти уже не остается. Все оборудуется. Горы отступают перед человеческой потребностью комфорта. Пройти не замочив ноги, в сандаликах на босу ногу. 
05 авг. 2019 / 16:10 Dawid Есть и нехоженные тропы, но выбираю ту, которая удобней для моих туристов
06 авг. 2019 / 08:15 Игорь Сажин У меня есть приятель, которого я таскаю в горы. Так вот он ненавидит, когда мы идем по исхоженным тропа. Для него обнаружить дикую природу, нехоженные маршруты, не испорченный человеческой комфортностью места. Увы, я пришел к выводу, что таких мест уже почти не осталось. 
Android badge Ios badge
TopList