Комментарии (12)

12 авг. 2019 / 16:36 George Sar , Из всех областей самый минимальный процент,кто против терр.уступок - 86.4% - Так и должно быть.

Арцах как часть Армении или независимая территория 50 на 50 - жителям Арцаха виднее они вправе решать быть им Арменией или Арцахо-Арменией. 

12 авг. 2019 / 19:15 Vened Интересно узнать статистику в Азербайджане) наверняка реваншизм там зашкаливает) Алиев мягкий человек, другой давно войну развязал.
12 авг. 2019 / 20:32 borcali Vened, Вы правы реваншизм в Азербайджане зашкаливает. Азербайджану не куда спешить, Армении и так идет ко дну. Сам подумай радостью пишут о том что гос. долг уменьшился на 120 млн-ов при том что нет фактически инвестиции на какие это сферы экономики а это значить что даже кредитные институты не выделяют кредит а внутренние ресурсы малы для нормальной развития экономики и значить увеличивается отток трудоспособного населения а следовательно не будет хватка рабочих сил и реальные инвесторы учитывают этого тоже. Процветание и развитие Армении нынешнем периоде 90% зависит от Азербайджана который все сторона блокирует то что может дать толчок развитию экономики Армении. А вы знаете Армении находился самым лучше положение из трех республик связанный транзитом и мог бы стать международный транспортно логистическим, перевалочным пунктом но превратился ни кому не нужной страной даже самим армянам. Все правители и в том числе нынешний превратили и добивают чтобы окончательно превратить Армению в не выгодой страны для серезных инвестиции. А примеров могу привести уйма.
12 авг. 2019 / 22:02 Eduard Petrovsky1 Алиев немного трусливый немного умный  он понимает что если начнет то потеряет еще .Венед он в16 году развязал войну но получил тычку и болше не начнет

Борчало вас ничего не спасет как сидели тихо так и будите сидеть.

13 авг. 2019 / 01:44 borcali Едуард, в 16-том полетел голова Оганяна и несколько генералов, Саркисян на коленях стоял перед Меркелем а сейчас Тоноян и скольких генералов скинут и Пашинян перед кем будет стоят на коленях чтобы успокоит Алиева??? Хотя бы постесняйтесь писать об этом и промолчите.. 
13 авг. 2019 / 07:46 Eduard Petrovsky1 Борчало в 16 году армяне еще потеряли 900 гектар.К Меркель Саргсян поехал через месяц -у тебя есть фото где он на коленях стоял .Войну остановили на 4 день когда появилась реальность потери вами еще земель 

Ни меркель ни американцы не играют большой роли в нашей конфликте только Москва чтото может помочь по мелочи типа предоставить площадку -а так решает все армянеи азербайджанцы и если алиев был бы уверен что вернет хоть одинрайон он бы вчера начал бы войну и его даже Бог не остановил бы -Поэтому вы уже три года сидите тихо или вам нравится состояние позора

13 авг. 2019 / 11:16 borcali Едуард, ответь только честно.

Если все было как тебе кажется то почему скинули Оганяна и несколько высокопоставленных генералов за 4-х дневной войны? А земли оккупировали не вы армяни у вас духу не хватит . это русские оккупировали и еще использовали  внутренним политическим хаосом в Азербайджане то время. И еще позор тому кто спрятавшийся за Иваном кулаками машет.

13 авг. 2019 / 12:02 Abrek Davydov20 Бочало скинули за то что не засекли нападение кто это отрицает. Вы спрятались за турками если не турки в  принципе вас вообще не было бы.Русские вам оружие продают чтоб вы не боялись армян скоро военные приедут вас учить воевать турки не смогли .Ваш хаос по сравнению с армянским землетресением и блокадой детский сад

в апреле выне испугались русских почему что турки обрщали поддержку

Без турков вы никто

13 авг. 2019 / 12:05 borcali Абрек, меньше читай сказки бабушки Айгануша она вам очень вреден. ))))))))))))))))))))))))))))))))))
13 авг. 2019 / 12:22 Abrek Davydov20 Бочало как ты думаешь сказ прои20 проц это сказка или правда хихи

ты меньше читай сказаи вашего Кадира

13 авг. 2019 / 15:59 borcali Абрек, ты забыл свои четыре  ключевых слов: 10 млн-ов, 3 млн, мы умный народ, первый принявший христянство. )))))))))  Если не можешь привести мои слова не мучай себя. )))))))))))))))))))))))
13 авг. 2019 / 12:02 Athanatos В последние годы азербайджанское руководство не позволяет подобные опросы проводить в своей стране. Самые последние опросы в Азербайджане проводились в 2014 году, а с тех пор крайне фрагментарно. Но и до того, политический климат в Азербайджане вряд ли дал бы гражданам полностью свободно высказываться. Я бы сказал, что начиная с 2012 г. у нас нормальных данных из Азербайджана нет, если не раньше.
Android badge Ios badge
TopList