Комментарии (14)

14 авг. 2019 / 14:06 Abrek Davydov23 Вам бы и одного сантиметра не дали бы.Даже самый лживый азе аз об этом ни слова
14 авг. 2019 / 14:36 RRoya 007 https://minval.az/news/123912618
14 авг. 2019 / 14:40 RRoya 007 пресс секретутка  мо  ованес прокричал что все нормально, стоим не паникуйте.....
14 авг. 2019 / 14:47 Abrek Davydov23 Конечно все нормально  все вранье

Почему нет праздника в Баку несчастные занимаются подтасовками явно воевать не могут и боятся как бабы

15 авг. 2019 / 10:00 Eduard Petrovsky2 Ты уже простоял 7 лет в окопе -что толку
14 авг. 2019 / 15:16 кямал али Накануне наши пограничники пресекли очередную провокацию армянских оккупантов. Враг отступил, бросив все, что было на этих позициях. Сейчас наши военнослужащие полностью контролируют эту территорию. Это является строгим предупреждением для противника. И если они впредь допустят провокации в этом направлении, получат жесткий ответ. С нашей стороны потерь нет. В свою очередь, армянские оккупанты понесли потери, унеся с собой убитых и раненных.

Думаю, представители ГПС выступят с заявлением и обнародуют детали операции», – отметил собеседник «Минвала».

14 авг. 2019 / 15:19 Abrek Davydov23 А что один минвал почему все не поют

это вам предупреждение вам надо ищо оружие купить ато ищи потеряете земли

 и наймите   чью то армию вас хоть 10 миль но не справитесь

14 авг. 2019 / 18:06 RRoya 007 Один остался кричать? Ну кричи😊
14 авг. 2019 / 18:51 156 кямал ты больше на [...] похож  чем другой. посмотри сначала [...]

[Комментарий отредактирован модератором интернет-СМИ "Кавказский Узел". Не переходите на личности.]

14 авг. 2019 / 18:53 156  RRoya а ты как шестерка кямала
14 авг. 2019 / 18:54 George Sar , Друзья джан,эти опять начали сказки сочинять и заниматься манипуляциями.  

Смотрите сюда что выпустил азагитпроп в лице автора блога: на границе Азербайджана и Армении, Газахский район Азербайджана, лучше сказать на линии разграничения сложившейся в ходе войны в 92-93 годах, так как договора о границе между нами нет. Где стоит солдат, там и граница.

Если договора о границе нету,то о какой такой оккупации эти скулят много лет? 

Теперь читайте здесь чем их азагитпроп занимается:

Мы продвинулись на Армению

Возможно, операция спланирована при согласии Москвы

Теперь поняли кто за всем этим стоит? Эти своего хозяина подставляют.)))

Мои друзья джан,минуточку терпения и внимания,сейчас будет вообще самый мощный удар и далее будет разоблачение,но скажу сразу заранее они все врут,не верьте им.

Разумеется, эта маленькая победа воодушевляет азербайджанцев и усиливает популярность И.Алиева. Это точно, вторых мнений быть не может. Я бы даже так сказал: Ильхам - освободитель!".

Смеюсь не могу успокоиться  

B последние дни подразделения Погранслужбы Азербайджана продвинулись на линии противостояния с армянскими силами в Газахском районе. Об этом в среду сообщили несколько неофициальных источников.

Близкий к Минобороны сайт Azeridefence сообщает, что имело место продвижение в сторону горы Бабакяр (700 м.)

Друзья джан,опять смеюсь не могу успокоиться,официальные молчат,а неофициальные трубят во всю. Понятно почему,чтобы завтра как все выяснится,задний ход включат и будут ссылаться,что официалы ничего не писали про это. 

А теперь откройте любую карту и проверяйте,гора Бабакяр 700.8 м.над уровнем моря является границей между Грузией и этими. 

Тут должен подключится в первую очередь МИД Грузии и выразить ноту протеста и потребовать,чтобы вооруженные банд.формирования этих отошли в сторону от границы Грузии,в противном случае это может быть расценено как потенциальная угроза терр.целостности Грузии.

Данный географический квадрат именуется боевой квадрат Шихлы-2. Вооруженные банд.формирования этих под прицелом как на ладони,высота над уровнем моря 400-440 метров это при том,что армянская армия находится на выгодных ключевых боевых позициях на высоте 600-730 метров над уровнем моря. Как известно,преимущество у той стороны,которая выше,вот и полезли эти высоко в гору,чтобы хоть одну ключевую позицию занять. В данном случае,эти заняли грузинскую границу и тем самым являются потенциальной военной угрозой для Грузии в первую очередь. Подобный случай,кстати,не впервые случается. Не помню уже в каком году грузинская сторона требовала,чтобы эти отвели от грузинской границы свои вооруженные банд.формирования именно в этом боевом квадрате.

Примечание:

1. Эти не продвинули свои вооруженные банд.формирования вперед в сторону армянской границы,они лишь расширили прифронтовую линию в квадрате Шихлы-2 и заняли грузинскую границу.

2. Думаю ни у кого не возникает вопросов почему используется обозначение "эти". Эти так часто меняют свое самоназвание,то они албанцы,то турки и сегодня не знаю как они себя называют,поэтому целесообразно использовать в отношении этих словозначение "эти",чтобы не обидеть никого.

Такие дела,эли,друзья джан.)))

14 авг. 2019 / 20:44 Eduard Petrovsky2 КЯМАЛ  ТАК вы продвинулисьв сторону Грузии -куда вы пропали герои компютерные
14 авг. 2019 / 21:05 Eduard Petrovsky2 Пресс-секретарь Министерства обороны Армении Арцрун Ованнисян назвал «очередной информационной наживкой» сообщение пограничной службы Азербайджана, в котором, согласно Ованнисяну, перемещение боевых позиций на собственной территории представлено как исключительное достижение.

.. 

«Вновь напомню, что перемещения позиций на передовой носят перманентный характер, однако в отличие от Азербайджана армянская сторона обычно не придает им общественное звучание, поскольку в деле осуществления боевого дежурства нашей целью является не рекламирование любого действия по удобному и неудобному поводу, а сохранение тактического превосходства над противником и удержание его под контролем. Тем не менее, если азербайджанская сторона продолжит в том же духе, то ее ждут сюрпризы с демонстрацией оперативно-стратегических преимуществ, полученных в результате профессиональных действий армянских вооруженных сил, - написал в Facebook пресс-секретарь Минобороны Армении, резюмировав: - Военные знают свое дело, и я прошу не мешать им выполнять свои задачи».

15 авг. 2019 / 00:37 Игорь Сажин Какая-то игра в Царь-горы... 
Android badge Ios badge
TopList