Комментарии (4)

15 авг. 2019 / 04:15 Stepnyachka Ситуация очень опасна.Направо пойдёшь - тоталитаризм,налево - хаос
15 авг. 2019 / 15:23 Игорь Сажин Если не верить в население, если считать людей дикими, то вы правы. В любом случае диктатура - это ответ на хаос. Как только население доказывает силу своей самоорганизации, диктатура не нужна.
15 авг. 2019 / 16:38 Stepnyachka Если бы население  того общества,представителем которого является автор блога было способно к самоорганизации,то не было бы той ситуации,о которой пишет блогер.А поскольку ситуация имеет место быть,значит всё же  способность к самоорганизации недостаточна для усмирения того,что вырвется из недр при срыве пробки.Ситуация не только опасна,но и трагична.Остаётся одним уповать на бога(Аллаха),а другим - склониться перед фатумом.Впрочем,у мусульман это - одно и то же,т.к. - ни один волос не упадёт с бороды и т.д.Полагаю,что и Кадыров тонко чувствует момент.В одном варианте он - пехотинец,в другом - отважится стать падишахом Кавказа.
15 авг. 2019 / 23:48 Игорь Сажин То что политик умеет подстраиваться под реальность - это условие долгого существования любого политика. Политического долголетие - это не заслуга, а скорее нонсенс в современном мире не диких отношений. Я наоборот вижу большую зрелость в ненасильственных акциях ингушей. Да, нам еще многому надо учится в делах цивилизованного сожительствования. 
Android badge Ios badge
TopList