Комментарии (21)

25 авг. 2019 / 14:50 BERG...man По поводу протурецкой Абхазии -  написал Владивосток.
25 авг. 2019 / 14:50 BERG...man Но, главный вопрос -  это все-таки, больше борьба или... подмена понятий.. или -  что-то другое?
25 авг. 2019 / 15:08 BERG...man Dimitri Mchedlishvili Кто виноват - понятно. Что делать? 😊 Berg_man Вот я и спрашиваю. И чтобы не тянуть одеяло на себя, сам - не претендую на рецепты.
25 авг. 2019 / 18:29 Adekvat.Neon По моему, очевидно. Смириться. И проводить адекватную  политику. 2 войны, 3 перевората, ночные убийства русских миротворцев... Все и разбежались, кто смог
25 авг. 2019 / 15:42 антип Одни и те же вопросы. Что делать? Жить дальше. Анализировать, уметь признавать свои ошибки. Очевидно, что если например в России будет волна национализма и фобии каких-то народов, то вполне возможно отделение этих народов. Государство должно свои действия продумывать.Всесторонне. Учитывать многонациональность, многоконфессиональность, наличие границ, соседей итп Это же не игрушки в песочнице. Если у тебя миллионы русских людей живут, как на Украине, то руководству надо это учитывать, а не изумляться, что от тебя уходят регионы или ведут вооружённую борьбу, если ты взял курс на радикальный разрыв. Народ должен понимать, что если в таких странах, ты приводишь к власти националистов и радикалов, то велика вероятность распада. И последнее. Винить надо себя за свои поступки, а не третьи страны. Ослабнет Россия, будете воевать со всем Северным Кавказом и кровью умоетесь. Запад в такой войне вам помогать не будет.
25 авг. 2019 / 15:55 антип Две китайские компании – Skyrizon Aircraft и Xinwei Group – подали на согласование в Антимонопольный комитет Украины (АМКУ) сделку по покупке более 50% акций единственного на Украине производителя авиадвигателей «Мотор Сич». При этом акции уже куплены, сообщил представитель предприятия Анатолий Малыш.

Вот это я понимаю, настоящая перемога. Разорвать взаимовыгодное отношение с Россией, где Украина была собственником предприятия и гордилось им и продать Китаю. Цэ Европа.

25 авг. 2019 / 19:00 Adekvat.Neon

Производство авиационных двигателей — ключевая проблема китайского ВПК, а украинский завод Мотор Сич, после запрета правительством Украины сотрудничества с Россией,  испытывает недостаток в заказах как на внутреннем, так и на внешних рынках. Советник Президента США по национальной безопасности Джон Болтон планирует прибыть в Киев, чтобы убедить руководство завода не заключать сделку, поскольку это может нести угрозу национальной безопасности США. 

25 авг. 2019 / 19:04 Adekvat.Neon Наряду с визитом хозяина не меньшее впечатление производит проигрыш на выборах Героя Украины, долларового миллиардера, хозяина Мотор Сичи Богуслаева, какому-то безызвестному свадебному фотографу от Слуги Народа ....
25 авг. 2019 / 17:07 Eduard Petrovsky6  Ослабнет Россия, будете воевать со всем Северным Кавказом и кровью умоетесь. Запад в такой войне вам помогать не будет.- не понял кто будет воевать с сев кавказ
25 авг. 2019 / 17:28 антип Если ослабнет или развалится Россия, как мечтают в Грузии, то Северный Кавказ всё равно никуда не денется. И в случае войны Абхазии и Грузии, абхазов будут поддерживать все без исключения республики СК, от осетинов до чеченцев.
25 авг. 2019 / 17:30 антип А при таком раскладе зачем Западу помогать Грузии? Антироссийский фактор исчезнет, зачем влезать в такой сложный регион? Т.е. там будут совсем другие расклады и совсем другие карты.
25 авг. 2019 / 19:04 Adekvat.Neon 1000 лет не разваливалась, а тут развалится при 80% в ней русского населения...
25 авг. 2019 / 22:07 теде --Ослабнет Россия, будете воевать со всем Северным Кавказом и кровью умоетесь.--

вот это наиболее реалистичный сценарий...а "помогать"грузии придут иран и турция...ну..это давно известные помощнички..

25 авг. 2019 / 16:17 guran Про битву за кишиневский аэропорт с семейством Ротшильдов

Недаром туда Шойгу прилетал. Осматривал актив 

https://www.kommersant.ru/doc/4072191

25 авг. 2019 / 18:12 Корней Вот кстати ПМР провозгласила независимость от Молдавской ССР еще в *90г. на фоне «парада суверенитетов», но до распада СССР. Ну а после вооружённого конфликта в *92г полностью отделилась от Молдавии. Однако ж ни одним членом ООН ПМР не признана. А долгий вялотекущий диалог вокруг ПМР и есть классика «замороженного конфликта». Абхазия с РЮО – государства, признанные несколькими странами из ООН. Бесконечно и тщетно можно болтать об «оккупации». «Законная»/незаконная оккупация подразумевают, видно, по приглашению на тот момент законного правительства республики или без приглашения, или же непризнаваемого руководства республики, а то и непризнаваемой самой республики. Так шта, незаконными были действия самой Грузии по демонтажу автономии республик Абх/ЮО, полновесно политической их автономии. Причинно-следственная связь с развязанными Грузией двумя войнами vs каждой из республик. Для РФ обе республики самостоятельные государства, никакой это и не «замороженный конфликт», и не "оккупация", вопрос закрыт.
25 авг. 2019 / 21:39 Adekvat.Neon Об оккупации Украины Израилем..

https://hvylya.net/analytics/geopolitics/peregovory-zelenskogo-i-netanjahu-itogi-dlja-ukrainy.html

1. В общем, Израиль включает "пылесос" вслед за Германией ,Польшей и Чехией. а поскольку украинскому государству собственное население только досадная помеха, цэ вэлыка пэрэмога!

2. Зеленский договорился выплачивать пенсии из Пенсионного фонда Украины репатриантам из Украины - ГРАЖДАНАМ Израиля? А также о том, чтобы в украинских вузах преподавать иврит для потенциальных эмигрантов в Израиль.

25 авг. 2019 / 22:13 теде ==Немного не понял, так как речь о заявлении МИД - что означает слово "незаконная оккупация". А в каком случае, это было бы "законной" оккупацией?==

абстрактно...оккупация германии с 1945 года была законной..как и японии..

с точки зрения грузии законно абхазию могут оккупировать какие то третьи страны в интересах грузии..грубо говоря если грузия найдет дураков кто отвоюет абхазию у россии это будет законная оккупация..я так думаю(с))) 

26 авг. 2019 / 06:01 BERG...man Ты думаешь??? Просто слова -  законная оккупация... как-то странно звучат.
26 авг. 2019 / 04:56 LeningradSKY Бергман, есть ли в Грузии ощущение, что Абхазия ЮО никогда не вернутся?       Я ,например, "не скажу за всю Одессу", но Севастополь не вернётся ни при каких обстоятельствах.
26 авг. 2019 / 06:01 BERG...man Я думаю,  этот процент есть, и он растет. Хотя, официальный курс -   совершенно другой  в плане заявлений.
26 авг. 2019 / 05:01 LeningradSKY Я в О-Т-П-У-С-К-Е!!!! Планирую сгонять в Крым. Хотя меня с Ноября ждут в Швеции, чтобы я подписал им какую-то бумагу по налогам. Приеду! Приеду! Но сроки не могу точно обозначить... ;(  Пишу из подвалов Лубянки. ;)
Android badge Ios badge
TopList