Комментарии (18)

18 сент. 2019 / 12:02 borcali Ереванец, первым пунктом вашего друга полностью согласен а вот вторым нет, потому что  нынешний экономики Армении в основном держится на олигархах. Таких олигархов, их можно назвать настоящими патриотами как Царукян, Алексанян, Карапетян, "СПАЙк" и т.д что в такой ситуации трудной экономическом положении Армении не только не покидают республику чтобы защитить свои средства но еще что-то вкладывают и хотят что-то делать. Можешь привести пример как Саакашвили расправился олигархами, отвечу, У Грузии были такие друзья который в тот период вкладывали инвестиции, такие страны как Азербайджан, Турция, Россия, Армения и несколько стран европы .Границы были открыты и не было проблем в траспорном логистике как у Армении..     
18 сент. 2019 / 12:27 Abrek Davydov35 Вот вас всех блогеров в президенты а Борчало самым главным посмотреть навас умники все знаете наперед
18 сент. 2019 / 12:34 антип

Полученный от народа мандат на демонтаж/трансформацию олигархического строя должен быть реализован.

https://youtu.be/QSkcziFsnSw
18 сент. 2019 / 19:11 антип Недавно Кургинян сказал, что есть бюрократы, а есть медиакраты. Бюрократы, при всех их недостатках, знают как управлять страной и экономикой. Да, они зачастую коррумпированы и у них куча недостатков. Медиакраты, в принципе не могут управлять страной. Им необходимо или нанять тех, кто может (но здесь те же коррупционеры могут попасть во власть), либо завалить всё дело на корню. Пашинян типичный пример медиакрата. Как впрочем и Зеленский.
18 сент. 2019 / 20:49 Eduard Petrovsky14 Если  Пашинян будет у власти 20 лет то тоже будет професионалом как некоторые
18 сент. 2019 / 16:59 VAGr "Полученный от народа мандат..."

От меня эти чмошники ничего не получали.

18 сент. 2019 / 17:04 VAGr  "...то попытки устроить ГКЧП или найти-таки армянского "пиночета" будут продолжаться и завершатся катастрофой армянской государственности, падением уже не Карса, но Еревана, столицы Армении..."

Вот тут я с тобой пожалуй соглашусь.

Эти недореволюционеры подводят Армению к краху.

18 сент. 2019 / 21:40 borcali ВАГр, они уже доводят к краху. Сам подумай уже два раза Пашинан объявляет что задолженность по кредитам уменьшилось. Это говорит о том что развитие экономики нет, нет инвестиции иностранных а так же внутренних. При развитии экономики кредитный долг должна увеличиваться потому что для реализации развития каких-то отраслях нужны дополнительные средства. Сам подумай у Азербайджана резервный фонд около 50 млрд-ов а задолженность около 17 млрд-ов почти в три раза запас превышает задолженность но все равно привлекает для развитии экономики кредит.
18 сент. 2019 / 21:44 Eduard Petrovsky14 Борчало ты вообще что хочешь чтоб тебе вернули чтото что ты тут распинаешся как низнаю кто ну да увас нефть и что теперь 
18 сент. 2019 / 22:49 borcali Едуард, научись видеть дальше носа, это тебе очень нужна и в будущем понадобится. ))))))).
18 сент. 2019 / 18:05 Игорь Сажин Да, это многие заметили, что реформы как бы не случились... Т.е. Пашинян ничего не делает кроме преследования предыдущей власти. Дело конечно хорошее, наказывать тех, кого соблазнила власть, но и делать что-то надо для будущего и очень решительно, а может быть даже радикально. Судить ведь о Пашиняне будут не по количеству наказанных негодяев, а по количеству реализованных изменений. 
18 сент. 2019 / 19:52 Mobi Dik Ну вы того... батенька... "ничего не далает"? А пенсии-пособия и проч? Так то Кочарян с Саргсяном на эту тему ваще не замарачивались!
18 сент. 2019 / 21:10 borcali Моби, забыл написать, а я допишу место тебя. ) Да после прихода Пашиняна поднялась пенсия, пособия и конечно стоимости продуктов. ))
18 сент. 2019 / 21:41 Eduard Petrovsky14 После Пашиняна как было 20 проц так и осталось и принуждение к миру продолжается -это главное .Грузи молдавия тоже самое 
18 сент. 2019 / 22:35 Игорь Сажин Поднятие социальных выплат и госзарплат - это не реформы, это завоевание электората. Реформы - это когда больно, когда реально надо что-то менять, когда новые отношения, когда новые институты, не обязательно расширяющие штаты чиновников, часто сужающие и заставляющие механизмы работать с большей отдачей. Посмотрите как делались реформы Саакашвили в Грузии, сколько чиновников потеряли свою работу, сколько ведомств было закрыто, несколько новых ведомств появилось, некоторые ведомства обновились в своей составе не один раз. 
19 сент. 2019 / 21:32 femina Вы  правы. Реформы нужны.  В Грузии было очень болезненно, хотя ещё не было военных конфликтов, как не было и чёткой структуры олигархической пирамиды. В Армении нет такой возможности. Страну долго, слишком долго грабили, население эмигрировало. Олигархическую систему демонтировать  крайне сложно, учитывая силу сопротивления "бывших". Так что... мы ничего не ждём быстро. И надеемся на лучшее, желая всяческих удач Николу.
19 сент. 2019 / 22:48 Игорь Сажин Боюсь, у вас представление о Грузии не значительное... война была, олигархия была настолько структурирована и хорошо организована, что даже представить себе сложно. Грузию долго грабили. Демонтаж коррупционной системы казался вообще не возможным. Но что-то удалось... А верить в Пашиняна нужно, но не надо все только на него взваливать. Пока он еще не окреп надо ему напомнить, что народ от него ждет реальной работы реформатора. Ну и самим надо браться за дело... Ни одна реформа в мире не удалась без активного участия населения. 
18 сент. 2019 / 23:22 pogoss Ереванец, что за бред?!
Android badge Ios badge
TopList