Комментарии (10)

18 сент. 2019 / 17:29 Eduard Petrovsky14 В яндексе нет новости об отводе войск . 

 Армянский боксер Артур Ованнисян победил азербайджанского боксера на чемпионате мира, который сейчас проходит в Екатеринбурге. Эта победа вывела его в четвертьфинал чемпионата, сообщает федерация бокса Армении.

"Представитель Армении Артур Ованнисян (в весе до 52 килограмм) победил азербайджанца Масуда Юсуфзаде со счетом 5:0", - отмечается в сообщении федерации.

18 сент. 2019 / 17:55 medel79 ЛДНР - итог провала путинской многоходовочки  2014 года. Новороссии  от Харькова до Тирасполя с Одессой. Нацлидер  не может признать своего провала. Так как ватники ждут от него побед и не понимают почему Киев ещё не взят , а патриоты типа Стрелкова -Гиркина кричат , что Путин слил. Что делать ? Смотря кому . На месте укр. ничего не делать . Так это Путин встрял на Донбассе .  Санкции , содержание толп  местных  пенсионеров , воры в ЛДНР-овской власти всё за его счёт. Рос. что делать ?. Вытянуть  молодое население оттуда ( пенсов оставить  Украине) , порезать заводы,  вывести оборудование и завести какую-нибудь международную администрацию на пару лет . А там ишак или падишах сдохнет.  А  Зеленский если пойдет на развод сил, выборы, особый статус будет просто как говорят американцы  stupid.( то есть глуп) .
18 сент. 2019 / 17:59 Игорь Сажин То что есть сейчас - это я сужу по блогам с разных сторон конфликта, это разбор блокпостов. Там какая-то договоренность работает и все делают вид что блокпосты разбирают. Но похоже, что все только делают вид. 
18 сент. 2019 / 21:59 Ed Frei Идеальный вариант для украинцев? Что-то сомнительно... Где гарантия, что после ВВП не придет к власти националист или украинофоб? А почва для этого есть. 5 лет войны и  идеологии даром не прошли, старые предубеждения и неприязнь получили мощные импульсы. Даже для "культурной столицы" очень много тех, для кого хохлы... ну скажем так, совсем чужие. Раскол даже среди родственников по обе стороны границы, что уж говорить об остальных 
19 сент. 2019 / 08:10 кямал али Ed Frei - после 20-летнего правления националиста Путина выбор россиян должен качнуться в сторону либерала. Если будут реальные выборы, а не вариант "Ельцин представил народу Путина". Как россияне будут голосовать за ультранационалиста, зная про ужесточение санкций и пр. путинское наследие? 
18 сент. 2019 / 23:54 medel79        Ну что....  Переговоры в Минске  полностью провалились.  И по отводу войск и по полит. решению вопроса и по саммиту Путин-Зеленский . У помощника Суркова  по фамилий Чеснаков  в телеграмм канале истерика. Украинцы Суркову ранее обещали согласовать формула Штаймайера ( по есть по сути свою капитуляцию) взамен на обмен своих моряков и прочих лиц.  А сегодня кинули Суркова.  Итоги.  1) Украине  нужен  Донбасс только  полностью зачищенный  2) Путинско-лавровско-сурковская  политика  по широкой  автономий Донбасса   провалилась. Многоходовочник вова  сам себя переиграл. 3) Таланты Суркова оказались пустышкой.  Тот же еврей  Беня Коломойский развёл его в легкую . 4) Конфликт будет длиться  много лет ( или десятилетия) в формате Карабахского. 
19 сент. 2019 / 08:11 кямал али Я не сомневался, что Киев ни на йоту не отступит, так как нет тому причины. 
19 сент. 2019 / 08:11 кямал али Конфликт будет длиться десятилетия, вопрос в том какой форме - горячей или холодной
19 сент. 2019 / 08:44 Ed Frei Знаешь, Кямал, каждый будет выбирать в меру своих проблем с властью. Большинство было задето лишь пенсионной реформой, вот этот реальный косяк. А либерализм, санкции и прочее этим людям по барабану. Ты уверен в будущем руководителе либерале, я вполне допускаю националиста. Если доживем, увидим кто прав. 
19 сент. 2019 / 08:51 Ed Frei Кстати, вполне возможно, за националиста проголосуют финно-угры Поволжья и Северо-Запада. Езжу по области, в Подпорожье у вепсов немало сторонииков НБП . Шаг отчаяния Сажина так ни к чему и не привел
Android badge Ios badge
TopList