Комментарии (13)

09 окт. 2019 / 17:40 Игорь Крылов50 Конечно правильно
09 окт. 2019 / 19:11 кямал али Давай раззадорь публику мне до Porshe чуть осталось
09 окт. 2019 / 20:02 Eduard Petrovsky28 Кямал тебе верить себя не уважать -как публика к тебе никто не хочет заходить 
09 окт. 2019 / 22:45 R.ROYA Ты прав, тебя не уважают, но Кямал тут не причем.
10 окт. 2019 / 08:03 Eduard Petrovsky28 Роя уважение между армянами и азербайджанцами - предложение уровня детского сада мне ваше уважение до одного места .Ты читал предыдущий пост Кямала -где он сфоткался с Марковым -правда ттам он неведимка -очень уважительное фото
10 окт. 2019 / 11:58 R.ROYA предложение уровня детского сада 

я и не сомневаюсь что для тебя детдом все это

мне ваше уважение до одного места

 видно что это место у тебя в почете раз им думаешь

09 окт. 2019 / 19:43 napo1231 Так то можно рассмотреть вопрос, только после того как отдадут почти пол тысячи церквей арменам.  Во вторых, похоже с ним надо говорить по- пацански, как этот товарищ.   https://m.youtube.com/watch?v=jFJEjoTpfo4 
09 окт. 2019 / 21:15 Eduard Petrovsky28 Вчера в Баку прошел согласованный митинг оппозиции, выступавшей за свободу, права и отставку Алиева, не согласовали только методы разгона митинга.

Митингующие возмущены тем что президентлар гыз (дочки) в свои молодые годы, не работая нигде, являются миллиардерами, а все деньги от нефти уходят в офшорлар - требовали вернуть награбленное.

09 окт. 2019 / 21:57 napo1231 Товарищ Пиатровский29 (это на всякий случай, вдруг пока я пишу вам присвоят номер 29) на Кавказе должность обязывает. Может Кочаряны или Саргсяны не миллиардеры? Я уж про Сашика 50/50 молчу. И сын Вовы скоро будет миллиардером, если до этого шуртвацы не успеют ликвидировать. 
10 окт. 2019 / 08:04 Eduard Petrovsky28 Гражданин напо вы такой остряк -про Саргсянов уже все знают а ваши все скрывают -цензура
10 окт. 2019 / 13:49 кямал али "Церкви комплекса Давид-Гареджи откроются для грузинского духовенства с завтрашнего дня", заявил 10 октября премьер-министр Грузии Георгий Гахария на заседании правительства, подведя итоги своего визита в Азербайджан.

По его словам, вопрос Давид-Гареджи был поднят на встрече с Ильхамом Алиевым.

"Мы не могли обойти такой важный вопрос, как монастырский комплекс Давид-Гареджи. Мы все помним, что, к сожалению, есть определенные участки границы между Грузией и Азербайджаном, которые не установлены, это наше постсоветское наследие, и эта проблема не была решена за 25 лет.

Президент Азербайджана сказал, что у нас есть история и география, которая нас связывает, и, конечно, я могу полностью согласиться с тем, что география и история не разделяет друзей и партнеров, а наоборот, связывает.

Именно на этой основе и фундаменте у нас был абсолютно открытый разговор о текущих проблемах, и в результате я могу вам сказать, что церкви комплекса Давид-Гареджи откроются для грузинского духовенства с завтрашнего дня, следовательно, мы должны добиться серьезного прогресса в этом направлении", - заявил Георгий Гахария.

"Мы все должны понимать, что любовь к родине, патриотизм не означают псевдопатриотических выпадов и необдуманных шагов. Мы неоднократно отмечали, что эта проблема должна решаться с учетом национальных интересов двух стран, с учетом интересов исторического наследия и церкви. Это самый важный компонент нашего подхода.

Я также хотел бы заявить, что мы должны проявлять исключительную ответственность и осторожность в контексте каждого шага, слова, и все должны понимать, что любовь к родине, патриотизм не означают псевдопатриотические выпады и необдуманные шаги", - заявил Георгий Гахария.

* Давид-Гареджи (Кешикчи Даг - азерб.) является средневековым монастырским комплексом пещерного типа на границе Грузии и Азербайджана.

Два из 25 зданий монастыря находятся на территории Азербайджана. Ситуация в этом месте обострилась после посещения монастыря президентом Грузии Саломе Зурабишвили в начале 2019 года и ее заявлении о необходимости решить судьбу монастыря.

B ответ Азербайджан закрыл доступ на свою территорию. После этого большая группа граждан Грузии фактически напала на азербайджанских пограничников, нарушив госграницу. Это еще больше обострило ситуацию. Неделю назад на данном участке Азербайджан открыл новую пограничную заставу.

10 окт. 2019 / 16:50 1973 Мда..........Грузины уподобляются к сожалению армянам. 
10 окт. 2019 / 23:29 Бахтияр Сардароглу  Eduard Petrovsky28, ваша проблема заключается в том, что ваш позвоночник не связан с вашим мозгом.
Android badge Ios badge
TopList