Комментарии (17)

09 окт. 2019 / 20:18 BERG...man Ровно об этом я сегодня писал Россия не намерена втягиваться в конфликт Анкары и Дамаска, заявил российский сенатор, генерал ФСБ Владимир Джабаров.Российские войска находятся в Сирии не для этого, пояснил Джабаров, передает РИА «Новости».Он добавил, что в случае, если операция Турции в Сирии будет угрожать территориальной целостности страны, тогда будут задействованы все механизмы, в том числе Совбез ООН.
09 окт. 2019 / 20:21 BERG...man Albert Kulov Климкин по понятиям дворовым живёт? Тут, в политике, посерьёзнее пацаны) А название операции лучше поменять... например "этот безумный, безумный, безумный мир" Berg_man Почему, Эрдоган тоже хочет быть мирумиром на словах
09 окт. 2019 / 20:30 BERG...man

Albert Kulov

они же мировые лидеры, а не военные)))

Berg_man

Разве мировые лидеры и военные - антонимы? царь Путин, султан Эрдоган, обнимашка Макрон, тетушка Ангела и ухарь - купец Трамп... вроде, главнокомандующие

09 окт. 2019 / 20:27 BERG...man Президент США Дональд Трамп заявил, что военная операция Турции в Сирии является плохой идеей. Его заявление обнародовал Белый дом.«Сегодня Турция, член НАТО, вторглась в Сирию. США не поддерживают эту атаку и дали Турции понять, что эта операция — плохая идея», — говорится в заявлении президента. Трамп добавил, что «с первого дня, как он взошел на политическую арену», он выступал против бесконечных и бессмысленных войн, которые не приносят пользы Соединенным Штатам.Подробнее на РБК:https://www.rbc.ru/politics/09/10/2019/5d9e164e9a794752f7f04305?from=from_main
09 окт. 2019 / 20:43 guran Крутая поддержка

Круче только это

Американский сенатор-республиканец Линдси Грэм призвал «молиться за курдских союзников США», которые находятся на севере Сирии и которых администрация президента Дональда Трампа «бесстыдно бросила».

Молитесь за наших курдских союзников, которые были бесстыдно брошены администрацией Трампа. Этот шаг гарантирует возрождение ИГИЛ*... Я призываю президента Трампа изменить курс, пока есть время, вернувшись к концепции безопасных зон, которая работала», — цитирует сенатора NBC

За вас они тоже помолятся 

И за хохлов

Климкин просто озвучил тихую панику которая сейчас наверняка терзает души постсоветских коллаборантов. И в Киеве и в Тбилиси.

Если уж кинули курдов..которые единственные проливали кровь за США на большом ближнем востоке.

09 окт. 2019 / 20:45 BERG...man Ну... Линдси Грэм та еще истеричка и балабол.
09 окт. 2019 / 20:51 guran Даже так...

Весьма оперативно

Вовремя предать - это не предать а предвидеть

Классика-с

09 окт. 2019 / 21:14 guran И все таки..чёрт возьми

Auch der Gasinde hat seine Ehre — sie heißt die Treue

https://ru.m.wikipedia.org/wiki/Meine_Ehre_heißt_Treue

09 окт. 2019 / 20:44 BERG...man Kosta Chibirov Климкин так и не понял, что а политике нет друзеи. Только интересы.  Berg_man Разумеется, что в политике только интересы. И разумеется, что "климкины" во всех странах - вряд ли поймут это когда-либо.
09 окт. 2019 / 21:39 BERG...man Президент России Владимир Путин провел переговоры с турецким коллегой Тайипом Эрдоганом, в ходе которых призвал тщательно взвесить ситуацию, чтобы избежать ущерба урегулированию сирийского кризиса.Главы государств в ходе беседы отметили важность обеспечения единства и территориальной целостности Сирии, уважение ее суверенитета, сообщается на сайте Кремля.Отмечается, что телефонный разговор прошел по инициативе турецкой стороны.
09 окт. 2019 / 21:52 BERG...man На завтра по требованию Британии и Франции созвано экстренное совещание СБ ООН, где будут обсуждать турецкую операцию. Италия официально осудила Турцию. Франция заявила, что будет помогать курдам.
10 окт. 2019 / 08:24 guran До слез

Грузины кстати тоже нихрена ничем на пляжах Нормандии не прославились

Дональд Трамп сказал, что отменил военную помощь курдам, потому что они не помогали во Второй мировой войне, а теперь боролись "за свою землю". Затем Трамп подытожил, что "нам нравятся курды".

Президент США Дональд Трамп среди прочих причин отмены военной помощи курдам на севере Сирии назвал то, что они "не помогали во Второй мировой войне". Об этом он заявил на пресс-конференции, передает HuffPost в четверг, 10 октября.

"Как сегодня кто-то писал в очень мощной статьи, они не помогли нам во Второй мировой войне, не помогли нам в Нормандии, например", - сказал президент журналистам в Белом доме.

Трамп не назвал статью, на которую он ссылался, хотя журналисты отмечали, что консервативный автор Курт Шлихтер недавно опубликовал колонку, в которой отмечал отсутствие курдов во время высадки союзных войск в Нормандии в 1944 году.

Президент США также сказал, что курды защищают свою землю, и добавил, что Вашингтон "потратил огромную кучу денег" на помощь курдским силам.

Трамп также сказал журналистам: "И вместе с этим, нам нравятся курды

10 окт. 2019 / 08:39 BERG...man Открыл новый материал по теме.
10 окт. 2019 / 10:53 borcali guran, а чем США помог курдам?  Чтобы курды умирали побольше? Чтобы хорошо использовать курдов для своих грязных деяниях? Покажи хоть одно место куда наступал ноги США, Англии, Франции, Германии и России было хорошо? Еще одно скажу НАТО такая же бездарное организация как ОДКБ, а примеров ты сам можешь привести десятками.
10 окт. 2019 / 10:54 БИМ Дербент "Турция начала военную операцию в Сирии!" - И правильно сделала ! А чё США значить можно с океана быть там где хочеть , кого бомбить , а кого помиловать , а Турции нельзя ! Тогда как событие происходят у его границ и противник хорошо вооруженый союзник США "рыжего трампа" . Турция защищает свою территориальную целостность и правильно делает ...
10 окт. 2019 / 11:16 BERG...man Я ни разу не сказал, что Турция -  права не имеет. Я сказала, что она начала операцию.
10 окт. 2019 / 11:07 borcali Пока не обломается рога первым долгом у США и Англии ничего хорошего в мире не будет, потому что все эти террористические организации организуется ими, не только в других странах но и в собственных странах. 
Android badge Ios badge
TopList