Комментарии (10)

13 марта 2020 / 10:44 Гость Сильная администрация необходимое условие для реформ в стране. Сейчас упоавление в стране напоминает яростный стройотряд, когда все делают все и никто ничего конкретного. Это особенность всех постсоветских стран. Поэтому и с короновирусом борются лозунгами и закрыванием глаз на проблемы.
13 марта 2020 / 10:50 yerevanci Совершенно согласен!
13 марта 2020 / 12:44 FCSM Добрый день, Ереванец! Послушай, неужели кто-то считает, что у Минздрава Армении есть ресурсы на решение всех стоящих медицинских проблем? Италия, Иран какие мощные в финансовом плане страны и оказались не готовыми к коронавирусу! Конечно, со стороны может и напоминает кому-то действия армянских медиков яростный стройотряд. Но надо и за это благодарить власти, которые делают то, что возможно. Были бы старые власти, даже о стройотряде мечтали бы! Я об этом стараюсь не писать, но пора уже и населению страны что-то самому делать, а не сидеть и ждать с моря погоды! А этому козленку, которому сказали дома сидеть, а он помолвкой занялся, можно было бы и по рогам настучать, а вы опять-таки власть вините. Какая-то сознательность должна же у людей быть! 
25 марта 2020 / 21:00 Mobi Dik И по рогам и по кошельку!
25 марта 2020 / 20:59 Mobi Dik Это уж как умеим!
13 марта 2020 / 13:01 Гость FCSM, сознательность людей не отменяет функционирование административных органов. Есть масса недорогих способов. Например обязать участковых врачей или даже набрать волонтеров, которые будут по спискам обходить каждый день всех, прибывших из стран с короновирусом и проверять температуру и самочувствие. Это не требует больших денег. А можно жаловаться на незватку бюджета и несознательность. Призывать набраться терпения и т. д.
14 марта 2020 / 09:17 FCSM Коронавирусом поражены очень успешные в финансовом отношении страны, помимо названных - это Испания, Франция и др. Данные страны можно сказать с образцовой медициной, с образцовой системой предупреждения заболеваний. Армения, на настоящее время данным вирусом нельзя сказать, что охвачена. Непонятно, на каком основании можно сейчас говорить, что меры, предпринимаемые властями являются неэффективными. А вот сознательность граждан уже дает поводы для обсуждений, об этом я и написал. А то, что успешная борьба с коронавирусом будет зависеть от многих факторов - это прописная истина, не нуждающаяся, чтобы о ней писать.
13 марта 2020 / 15:09 VAGr Сын с невесткой пару недель назад вернулись из турпоездки в Италию.

Чувствуют себя хорошо. Им позвонили из поликлиники и грипозно-кашляющиий голос предупредил - "Придем вам температуру проверять".

Сын ответил - " Чтобы вы мне свои вирусы подарили? Не приезжайте - не пущу".

С того дня он и жена ежедневно меряют себе температуру и фотографию градусника отправляют на мэйл поликлиники.

14 марта 2020 / 09:14 yerevanci :(
15 марта 2020 / 12:49 VAGr

О короновирусе и агиткомпании.

Цитата:

" ... Объявивший гибридную войну агиткомпании "ДА" коронавирус официально объявлен контрреволюционной дешёвкой.

В этой истории самое грустное то, что даже английские ученые не знают как закатать в асфальт этого скрытого предателя."

Пы.Сы. Подчеркнутое из лексикона "гордых революционеров".