Комментарии (14)

17 марта 2020 / 09:30 антип Чему тут удивляться? А на Украине декоммунизация? Антисоветизм одно из направлений борьбы с современной Россией. Всё как по методичке. Не каждый антисоветчик - русофоб, но каждый русофоб обязательно антисоветчик.
17 марта 2020 / 09:37 yerevanci Тогда почему не с царей начинают?
17 марта 2020 / 09:53 антип Потому что со времен царей утекло много времени и уже нет современников этого периода. А СССР это то, что объединяет всё постсоветское пространство. А мы ещё отлично помним, что это было за государство и что там было уйма положительных моментов. СССР - это скрепа для постсоветских стран, это то, что нас ещё во-многом объединяет. И тот кто хочет разъединить бьёт по скрепам. В самой России бьют ещё по ВОВ и РПЦ.
17 марта 2020 / 09:58 Владивосток 2000 совершенно согласен. и по ВОВ, и по РПЦ аналогично. достаточно очевидные вещи. 
17 марта 2020 / 09:49 Владивосток 2000 критиковать можно кого угодно за любой период. вот только если есть конкретная цель- разъеденить, то системно бьют в место, которое объединяет. какой фактор имеет(имел) наибольший вес в отношенях России и Армении? правильно.
17 марта 2020 / 09:54 Игорь Сажин Так антисоветская или антироссийская пропаганда? Если антисоветская, то против воинствующего атеизма и репрессивного колониализма советской империи?
17 марта 2020 / 10:04 антип Антисоветская пропаганда=новая антироссийская пропаганда. Советский колониализм? Это когда на Украине было 52 млн. чел, а её отдельная экономика входила в число самых развитых в Европе? А часто ли вспоминают в настоящее время колониализм ВБ например? Торговлю рабами, расовую сегрегацию, фашизм, нацизм, мировую колониальную систему. Как часто это вспоминают западу? Не часто. А почему постоянно вспоминают 1937 год? Наверное потому что кому то выгодно дровишки подкидывать? Насчёт воинственного атеизма. Он перешел на Запад.
18 марта 2020 / 17:52 Игорь Сажин Кто куда перешел? Ну да ладно, пусть воинственный атеизм куда-то перешел? Но я все же вынужден напомнить, что священников разных религий в СССР сажали до самого развала СССР. Так что я бы все же не ровнял анти-советизм и анти-российское. А то вам придется к антирусским отнести Святителя Луку, придется отнести к ним философа Павла Флоренского, поэта Николая Гумилева, режисера Тарковского, философа Бердяева, писателя Бунина, поэта Бродского, писателя Виктора Некрасова, государя императора Николая 2, ученого Николая Вавилова,  и еще многих, многих людей, которые не любили СССР и атеистическую власть СССР. 
17 марта 2020 / 12:36 Гость Ереванец, а на кого рассчитана их пропаганда? Молодежь советский период не застала и ТВ не смотрит. На тех кому за 50? И еще вопрос - вы доверяете этой газете?
17 марта 2020 / 12:59 yerevanci Честно говоря, я сам не очень понимаю такую пропаганду. Но вот Антип говорит, что нормально. Что касается газет, то, как вы знаете наверное, журналистика - вторая древнейшая в мире профессия))))
18 марта 2020 / 11:29 FCSM Ереванец, я также считаю, что у антисоветской пропаганды в РА нет достаточной аудитории. Да и вообще, забыть надо про то, что когда-то был СССР! В РА нет же, так называемых имперцев, тоскующих об этом исчезнувшем навсегда государстве. А то, что антисоветская пропаганда=антироссийской, так это уже из области конспирологии, которая многим на КУ не дает покоя. Пашинян же никогда русофобом не был и не будет. Опять-таки, у многих, в том числе и на КУ сложилось твердое мнение, что если кто-то не доволен политикой российской власти, то он, автоматически ненавидит все русское (российское). А это далеко и далеко не так, во всяком случае мне и тебе это понятно! Хорошего дня, жду новых статей!   
17 марта 2020 / 13:04 Гость Все постсоветские страны стали полем сражений для пропагандистов. Пропагандистов понять можно - деньги не пахнут. А вот кто это финансирует и с каким профитом для себя не понимаю.
24 марта 2020 / 23:40 Mobi Dik Мировые игры прадалжаются...
17 марта 2020 / 16:21 borcali1 Ереванец, чему удивляешься? Разве раньше самым ярым руссофобом небыли Пашинян и Мирзоян? Вот другие видя что к пирогу можно достичь таким путем почему бы же так не поступить? Кто-то платил им Пашинянуи Мирзояну в частности фонд Сороса, не зря как Саркисян отказался от власти Пашинян первым долго побежал в посольство США.