Комментарии (37)

08 апр. 2020 / 22:47 borcali1 Давид, разве он герой? Такие [...] не могут быть героями которые подняли и бесчеловечно убивали мирных Ходжалинцев стариков, женщин, детей, 366-полк. Как ты можешь писать о нем как героя.  Посмотри на своих домашних и не дай бог такой [...] мог бы расстрелять твоих мирных и беспомощных?. По сравнию этим [...] вы Армяни должны поставить Сафарову памятник центре Иревана.

И во-вторых Карабах не передали а оставили в составе Азербайджана, не уже ли вы это не понимаете и не знаете разницу слов "передать"  и "оставить.". Я смотрю вы армяне действительно самый ярый враг армянского народа и один из них ты [...], не обижайся что я тебе это тыкаю.

[Комментарий отредактирован модератором интернет-СМИ "Кавказский Узел". Пропаганда национальной неприязни, переход на личности запрещены Правилами.]

08 апр. 2020 / 23:00 Dawid по твоему герои те, кто убивал беззащитных армян в Сумгаите и Кировабаде, а их спаситель для тебя тварь
09 апр. 2020 / 07:25 Abrek Davydov255   Про убийства беззащитных надо начинать с турции .
09 апр. 2020 / 08:16 borcali1 Давид, ты уже ни чем не отличаешься от Игоря Крылова [...] прекрасно знаешь и доказано что Сумгаитский трагедию было организовано самими армянами в Ереване со своими "миацумом". И вся вина что происходит между азербайджанцами и армянами лежит на тех армян которые начали эту ненависть и войну. [...] которые выдумали "миацум" и такие были в Османской Турции на совесть которых сотни тысяч умерщих армян и туроок. Когда  пишешь Кироводад пиши про Гугарк, Ленинакан, Калино и конечно про[...] Баласяна который первым убил азербайджанцев чтобы начать эту войну. Мне что удивительно вы все все знаете но ЛУКАВИТЕ на все 1000%.

[Комментарий отредактирован модератором интернет-СМИ "Кавказский Узел". Пропаганда национальной неприязни запрещена Правилами.]

09 апр. 2020 / 08:47 Abrek Davydov255 Борчало Давид должен быть как кямал писать с оскорблениями.

вот тогда будет равноправие.

Как тебе не понравилось а он не оскорблял вас как кямал нас

Вашей правде по сумгаитской трагедии дана оценка в независимой газете 100 проц ложь от начала до конца.Вы удивительный народ который нагло за деньги продвигает свою правду

Весь мир знает турецкие фишки по отношению к национальным меньшинствам 

09 апр. 2020 / 13:51 EMIL XANKENDI1 Кажется  аппетитам   армян  нет  предела  Пока  не  решив  карабахский  конфликт  вы  уже  заговорили   о   Нахчиване ?  Вот  армянским  Нахчивань  никогда  не  будет !  Давид  никто  и  никогда   Нагорный  Карабах  и  Нахчивань  не  передал  Азербайджану   они  и  так  были  в  составе  Азербайджана  Карабахское  и  Нахчиванские  Ханства   вошли  в  состав   России  1828 году  как тюркские  ханства  Это  Зангезур  передали   Армении  создав  искусственный  коридор  между  Нахичеваном   и  Азербайджаном    В  решении  Кавказского  Бюро  от 5 июля  1921  года  говорилось  "ОСТАВИТЬ   Нагорный   Карабах  в  пределах   Азербайджанской  ССР  с  предоставлением    широкой  областной  автономии  с центром   в  местечке  Ханкенди   который  лишь  1923  году  был  переименован  в  Степанакерт   Даже  среди  армянского  населения  Нагорного  Карабаха  был  проведен  плебисцит  в  котором  они  сами  проголосовали  за  создание  тогда  еще  АОНК  в  составе  Азербайджанской  ССР  И  еще  никакими  христианскими  воротами  Карабах  никогда  не  был   Это  Иреван   всегда  называли  "тюркскими  воротами"  который   лишь  1918 году  стал  столицей  Араратской  Республики !

09 апр. 2020 / 15:00 Dawid ханства были, историю нельзя отрицать, вот только и до ханства и после там армяне жили, строили и оставили немало следов своей жизни, говорят эти следы усиленно бульдозерами стирали потом, я понимаю, что для тебя мир начался с 1918 года, но поверь, человечество намного древнее
09 апр. 2020 / 15:46 Рудольф Владимирович

И, кроме того, говоря о решении  Кавбюро ЦК РКП(б)  от 5 июля  1921  года, аз.гос.агитпроп умалчивает о решении  Кавбюро ЦК РКП(б)  от 4 июля  1921  года. И почему это было пересмотрено на следующий день. И т.д.

09 апр. 2020 / 15:46 Рудольф Владимирович

И, кроме того, говоря о решении  Кавбюро ЦК РКП(б)  от 5 июля  1921  года, аз.гос.агитпроп умалчивает о решении  Кавбюро ЦК РКП(б)  от 4 июля  1921  года. И почему это было пересмотрено на следующий день. И т.д.

09 апр. 2020 / 17:08 borcali1 Давид, мои предкие боролись 1828-годы против заселения армян в Карабах в частности в Шушу. А когда уже не хватило силы бороться против царской власти две семьи покинули Карабах  и заселились в Грузии  селе Лябали и ныне часть их живут в этой селе Марнеульского района  а мой продед перебрался в Дманисский район. А о том что в Карабахе  жили армяне это выдумка ваше святой из святых сказочник бабушки Айгануш. 
09 апр. 2020 / 17:27 Игорь Крылов164 Тогда царская Россия мешала так же как и сегодня Россия 

Борчало скажи как мешает вам Россия -только конкретно воду не лей

09 апр. 2020 / 23:08 borcali1 Игорь а ты по внимательно посмотри какую роль играет ныне Армения и как использовали Дашнаков против Османской Турции вот тогда поймешь.  
09 апр. 2020 / 07:14 Abrek Davydov255 Борчало ты наверно невнимательно читал пост.С турции армян вы чистили с нахичевани вычистили ну и дальше без статья ясно было хотели с Арцаха вот и получили ты наверно хотел чтоб они вам зад показали но они вам перед показали только не начинай истерить что скоро задолбали со своим скоро
08 апр. 2020 / 23:16 Гость Давид, хороший пост. Все, что нужно вы сказали в нем. Объяснять что-то комментаторам нет смысла. Что изменит их мнение для вас? Предположим вам удастся одну муху отучить есть дерьмо, как это повлияет на остальных мух. Да и нет в этом абсолютно никакого смысла. Арабы мудро подметили про лающих собак и караван.
08 апр. 2020 / 23:32 Dawid можно было пройтись по всем нашим командирам и генералам и даже к президенту зайти, чтобы каждый сказал на видео про Женю несколько слов, уверен, что все бы сказали только самое лучшее
09 апр. 2020 / 00:04 Гость Это было бы очень круто. Его семье было бы приятно и всем, кто проливал свою кровь за то, чтобы отстоять свою Родину. Благодарность, это то несногое, что доступно каждому, у кого есть сердце.
09 апр. 2020 / 09:12 borcali1 Гость, Предположим вам удастся одну муху отучить есть дерьмо, как это повлияет на остальных мух

Вор всегда кричит громче других и поэтому [...]

[Комментарий отредактирован модератором интернет-СМИ "Кавказский Узел".]

09 апр. 2020 / 09:38 Игорь Крылов164 Так камал кричит громче всех и чаще всех -он кто тогда
09 апр. 2020 / 09:44 borcali1 Комментарий удален модератором интернет-СМИ "Кавказский Узел".  Обсуждение действий модератора запрещено Правилами.
09 апр. 2020 / 09:54 Игорь Крылов164 Борчало вчера кямал написал что всех нас он имеет когда я написал меня убрали а его оставили -делай выводы.

турок говорит о справедливости -дааааа

09 апр. 2020 / 10:07 borcali1 Игорь иди Камалу а меня оставь покое, не уже ли тебе этого не доходит и все претензии предявляй господину и твоему любимому блокеру КАМАЛ АЛИ. А здесь не блок КАМАЛА АЛИ и каждый отвечает сам себе . Игорь сколько раз надо повторить тебе чтобы дошло до тебя? 
09 апр. 2020 / 10:25 Игорь Крылов164 Ты оскорбляешь всех армян поэтому я здесь Давид пишет нашу правду без осокрблений Кямал пишет вашу правду с оскорблениями я стараюсь уравнять это положение
09 апр. 2020 / 10:36 borcali1 Игорь, я ни когда не оскорбляю целый народ а иногда пишу недостатки которую я вижу, которую вы не хотите видеть  и есть такие вещи которую я тоже не хочу видеть и воспринять как патриот своего народа но стоить их видеть, воспринять, проанализировать сделать вывод и постараться исправить. Нет плохих наций и народов, есть некудышние представители этой нации или народа. Может когда я пишу а вы воспринимайте как все армянство то я в дальнейшем учту это. 
09 апр. 2020 / 13:40 FCSM  но и забыть его невозможно... И что будет сделано для того, чтобы увековечить его память? В честь этого человека на сегодняшний день названа какая-нибудь улица, площадь и пр? Если нет, то почему? Давид, Вы трогательно о человеке написали, но написали после его смерти! Что мешало о таком человеке писать раньше? Плюс, хотите Вы этого, или нет, но Вы Давид дали повод этой статьей противоположной стороне еще раз поспекулировать о том, что войну выиграла ельцинская Россия! 

Если бы Ереванец такую статью написал, то его бы в очередной раз начали упрекать в том, что он или провокационные статьи пишет или статьи обо всем плохом. 

А Жене, Царствие небесное!

09 апр. 2020 / 14:50 Dawid почему ?, я этот вопрос сам часто задаю - почему не сделали...почему я написал сегодня, на это могу ответить, потому что узнал о нем в день его смерти и решил написать, насчет спекуляций - это я понимал, но это не повод не написать, точно так же спекулируют когда я пишу про нашу власть,
09 апр. 2020 / 15:18 Abrek Davydov255 О появился защитник ереванца

Да удивительно ереванец говорит воевал но ниодной статьи  на военную тему.Да нет за такую статью ему ничего не было потому что он не пишет таких статей он спец по выносу грязного белья и защите Тер Петросяна

а азерам что ни пиши все равно найдудт к чему прицепится обиженые же .Я думаю за армян воевали человек 50 не армян насколько я знаю даже один единственный мусульмин Дай Бог ереванцу писать то что пишет Давид а вам бы посоветовал иногда вступать в спор с оппонентами .а то рассуждать на простые истины легко

09 апр. 2020 / 17:31 Гость Abrek, есть ли грязное белье в армянской политике? Конечно, оно есть в любой стране. На армянских свйтах этого грязного белья предостаточно, так какой смысл прятать его на КУ? Там, где прессе не затыкают рот, всегда есть критика. Вы зотите, чтобы боло как у соседей? Читать лизоблюдские опусы полные самоиничижения? Я не хочу этого в Армении.
09 апр. 2020 / 19:36 Вазген Полярный9 Комментарий удален модератором интернет-СМИ "Кавказский Узел". Офтоп и переход на личности запрещены Правилами.
09 апр. 2020 / 17:13 borcali1 Комментарий удален модератором интернет-СМИ "Кавказский Узел". Оскорбления и публичное обсуждение действий модератора запрещены Правилами.

09 апр. 2020 / 17:31 Emil Memmedov Карабах  -это  Азербайджан   Так  было  так   и  будет  всегда  И  ничего  с  этим  фактом  поделать  не  сможете !
09 апр. 2020 / 17:48 Рудольф Владимирович :-)
10 апр. 2020 / 05:43 Рудольф Владимирович

 Станислав Тарасов: АЗЕРБАЙДЖАНСКИЕ МИФЫ О КАРАБАХЕ

 http://www.iines.org/sites/default/files/attach/book/2015/05/1348/tarasov_mifi_o_karabahskom_konflikte_obrez_123_200-2.pdf

10 апр. 2020 / 06:00 Рудольф Владимирович Книга Ст.Тарасова посвящена предыстории Карабахского вопроса. Сборник статей автора раскрывает перед читателем сложную паутину интриг, мифов и откровенной лжи, сформированной вокруг карабахского урегулирования не только последних 20 лет, но и уходящую в 20-е годы прошлого века...  Часть I - *Азербайджанские мифы о Карабахе 

 Часть II - *Эволюция мифов о карабахском конфликте

 http://www.iines.org/sites/default/files/attach/book/2015/05/1348/tarasov_mifi_o_karabahskom_konflikte_obrez_123_200-2.pdf

09 апр. 2020 / 19:33 Вазген Полярный9 Эмиль ты можешь попасть в Степанокерт если сможешь тогда я подумаюсогласится или нет
09 апр. 2020 / 23:12 borcali1 Комментарий удален модератором интернет-СМИ "Кавказский Узел". Оскорбления и нецензурная лексика запрещены Правилами.
10 апр. 2020 / 01:22 Oxotnik Знали мы этого белоуса,просто не достала наша группа его к сожалению.То что чистоганом написал,зачёт тебе.По мужски это.
10 апр. 2020 / 06:18 Рудольф Владимирович Гейдар Алиев сдал армянам 6 районов и загубил в Карабахе тысячи солдатских жизней: турецкий дипломат Бывший пресс-секретарь посольства Турции в Аз-не (Аз.р), автор  книги "От свободы к тирании" Тургут Эр в эксклюзивном интервью агентству "Туран" обвинил власти Аз-на в создании авторитарного режима, эксплуатирующего свой народ и ресурсы страны.  После издания этой книги власти Аз.р обвинили Эра в клевете и антиазербайджанской деятельности, так как тот изобличает правительство Г.Алиева, утверждая, что он часто действовал в своих личных интересах, а не для пользы государства и его народа.   https://regnum.ru/news/polit/1358115.html
Android badge Ios badge
TopList