Комментарии (9)

27 апр. 2020 / 15:51 антип Всё нормально. На мозаике отображены исторические события и исторические личности. На них же молиться не заставляют? И вообще, где Вооруженные Силы, а где Новая газета? Это разные планеты.  
27 апр. 2020 / 16:20 антип А знаешь ли ты Кямал, что можешь отправить фотки своих воевавших в ВОВ родственников, с их биографией, и их внесут в базу данных этого Храма. А потом приедешь в Москву и сможешь посмотреть на них в компьютерном исполнении. Ну если они конечно за нас воевали, а не против.
27 апр. 2020 / 15:52 Abrek Davydov273 По две строчки в каждой части сделал бы из этих двух 4 части.

Бред сивой кобылы называется

27 апр. 2020 / 16:37 кямал али Mahmud Huseynov

Идолопоклонство грех. Ведь сказано, не сотвори себе кумира....

27 апр. 2020 / 18:22 Вазген Полярный13 Махмуд своих грешников мы надеемся ты предупредил уже
27 апр. 2020 / 22:10 Игорь Сажин Не забывайте, что мы живем в эпоху культуры постмодерна, а главный признак постмодерна - это именно фриковость. Тут жестокий выбор, либо всплывай, а значит тут же превращайся во фрика, либо утони. Культура постмодерна не терпит того, что не заметно. То что не заметно, того нет. И не важно что на тебе надето и в какой цвет выкрашены твои волосы. Если на человеке напялен лощеный костюм - это не значит, что он не фрик, он такой же фрик как и Киркоров с его блестками и перьями. Дело ведь не в одежде, а в самом факте осознания нахождения на верху в момент постмодерна. Все клоуны. Единственный способ не быть клоуном - это полный отказ от публичности. Что не возможно, потому что если ты не сам всплывешь, то тебя тут же схватят и вытащат, если ты хоть что-то важное сделаешь. 
27 апр. 2020 / 22:34 Bakinez Кямал бяй Это мозаика для показа западу что нам( России ) все не почём.

 Санкции- ,войны в Сирии и на Донбассе ,захват Крыма, Эпидемия корон вируса ,падение цены на нефть .

Народу Соловьевы пропоют что без В.В будет плохо .В.В ни отвечает ни за что перед народом а ответить перед богом в Божьем храме . А народ пусть идет подальше в глубину .

27 апр. 2020 / 22:51 Bakinez Кямал бяй У нас тоже в место школ и садов строят мячети .На 60 школ в районе 60 мятечей.А Гуран на Арабском читать не могут .

Вместо знаний для борьбы с разными вирусами у нас пишут,- агыл дувасы или дува от вируса .Хватит смотреть на соседей которые продают соседей и близких по вере в Аллаха ,а нашим врагам помогают. А наши люди едут в Иран и помогают деньгами власти Ахундов которые кланяются католикосу Армении .

28 апр. 2020 / 12:40 karudmas Посмотрите  и послушайте  про христианство и Иисуса

https://youtu.be/ggsfwzzO7_o

Android badge Ios badge
TopList