Комментарии (9)

01 сент. 2020 / 08:04 кямал али  Уважение к старшим все больше остается как шоу для туристов, чтобы показать себя другим. 
01 сент. 2020 / 12:50 Алан Цхурбаев чисто напоказ осталось.
01 сент. 2020 / 12:38 Игорь Сажин Дикость можно оправдать говорением на грузинском, на суахили, на иврите, на немецком, на английском... Патриот - это тот кто бьет стариков, женщин и детей за то, что они заговорили на другом языке. 
01 сент. 2020 / 12:50 Алан Цхурбаев выходит, что так
01 сент. 2020 / 12:54 Игорь Сажин Т.е. этих ребяток в детстве били и насиловали и они свои детские обиды теперь опрокидывают на насилие над человеком в возрасте. А патриотизм - это лишь прикрытие озабоченности. 
01 сент. 2020 / 13:26 Алан Цхурбаев не знаю, били их в детстве или что еще, но я не понимаю как аткое возможно вообще. и сейчас на странице Тимура в ФБ находятся хейтеры, которые пишут ему в духе "мало получил". нет слов просто у меня...
01 сент. 2020 / 13:42 Игорь Сажин Такие всегда будут. Если человек ценен и совершает поступки, всегда будут те, кто будет оценивать его поступки не одинаково. Это хорошо. Вопрос в другом. Насколько эти критики склонны к насилию. Обычно эти бедолаги, что в интернете пишут "мало получил" - это довольно трусливые диванные бойцы, которые только и могут, что угрожать экрану кулаком. Наблюдал как-то за маленьким мальчиком, который играл в игру и угрожал компьютерному герою кулаком тыча им в экран, так вот эти ребята из этой серии. Им можно только посочувствовать и пожалеть их больное сознание останавливающееся на угрозах экрану. Насилие на улицах, обычно, творят другие. 
02 сент. 2020 / 00:29 теде мне конечно нравится то что в цхинвале можно выхватить осетинских люлей за грузинскую речь.грузия для нас непримиримый враг.и покуда так будет грузинская речь в цхинвале должна быть наказуема.

естественно,я не верю в то что тимур говорил на грузинском на площади .это просто отговорка тех кто бестыжим образом поднял руку на пожилого человека у которого к тому же есть не малые заслуги перед осетией.стыдно должно быть.он говорит что написал заяву на них.что ж пусть органы разберутся с этими персонажами примерно так как они отличились совсем недавно и что стало поводом для острого политического кризиса.

02 сент. 2020 / 11:21 Алан Цхурбаев не поверю я что, Тимур на грузинском разговаривал в Цхинвале. да и насколько помню, всегда он с грузинами речь на русском ведет.