Комментарии (6)

23 сент. 2020 / 21:13 sentangelo Фонтан- гавно. Согласен, затея наидебильнейшая, как впрочем и многие другие. Но такой маразм сейчас можно встретить в каждом городе, он называется благоустройством. 
24 сент. 2020 / 13:49 Алан Цхурбаев ну проблема не в фонтане, наверно, а в месте. меня вот сильно смущает наличие трамвайных рельс в непосредственной близи. с другой стороны, Проспект так долго ремонтируют, что не факт, что фонтан доживет до того дня, когда трамваи запустят.
24 сент. 2020 / 18:35 sentangelo Ну да, из-за места я его и матюкаю. Втыкать такой дешёвый аттракцион на главной площади города и республики- это примитивнейшая безвкусица, уровня какой-нибудь Кущёвки. 
23 сент. 2020 / 22:04 Игорь Сажин Был как-то в Харбине, там на центральной площади фонтан похожий на ваш. Он играет и танцует ежедневно в точно установленное время, на него смотреть съезжаются со всего Китая. Он впечатляет. Интересно, со всей России съезжаются смотреть на фонтан Владикавказа? 
24 сент. 2020 / 13:50 Алан Цхурбаев ну еще одной точкой притяжения для региональных туристов он стать, конечно, может. сам фонта классный. просто место кажется не самым лучшим.
24 сент. 2020 / 16:59 dolorez ужОс, скока слов этот господин потратил - в этом фонтане столько воды не будет. даже заморачиваться не стоит - недельку поработает и заткнется навечно этот фонтан. как говаривал к.прутков - если у тебя есть фонтан - заткни его, дай отдохнуть и фонтану...другая тема поважнее - город загадили до невозможности своими креативными архитектурными идеями. Старого города уже нет, он умер и не воскреснет