Комментарии (3)

26 окт. 2020 / 22:41 Игорь Сажин Не знаю, как там ответит мусульманский религиозный лидер, но наш, христианский, как об стену горох... Увы, православное священничество почти не реагирует на актуальные проблемы или если реагируют, то строго в рамках линии партии. 
27 окт. 2020 / 20:45 Vena А верховному раввину России почему не пожаловался? Нехорошо получилось, западные кураторы могут обидеться. Путину еще раз можно обратиться, ну может он прошлое обращение не видел, некогда было, не успел Кавказский узел в тот день посмотреть. Во в "спортлото" еще можно написать. Мы про ентих заключенных сочиняли ноту ТАСС. Тут примчались санитары и зафиксировали нас. Приди домой блудный сын и исповедайся, богобоязненный наш. Может и прегрешения твои простят. 
28 окт. 2020 / 22:00 Магомед Муцольгов К раввину я сам лично зайду и отдам, если успею закончить свои дела в Москве завтра, нет, так послезавтра. К сожалению ,а может быть и к счастью Путину лично  в руки вручить не смогу. Но если не сложно, отдай своим хозяевам, пусть передадут. Сделай хоть что-то полезное в этой жизни. 
Android badge Ios badge
TopList