Комментарии (7)

15 мая 2022 / 20:46 Игорь Сажин Получается, в Азербайджане-то побольше демократии, чем в России... 
15 мая 2022 / 22:43 #<AnonUser:0x000000082091c030> Сажин, к демократии добавили  спорт и  музыку, скоро выставят заборы и будете смотреть на этот мир, через этот забор...

Крепче держитесь за ВВП...

16 мая 2022 / 12:35 Игорь Сажин За ВВП, в России уже держаться только пропагандисты и то только потому, что им за это платят... Кто в эмоциях восторгался, уже поостыли, это уже даже заметно не вооруженным глазом... Думаю некоторые политтехнологи держаться за голову, потому что не понимают что им делать с этим всем в ближайшие выборы. Чем чаще люди произносят мантру "надо сплотиться", тем заметнее растерянность. Главная проблема, никому не понятно что дальше... Картинки внутри России никто не дает, эмоции ушли, осталась реальность. Картинки снаружи тоже слишком наивные, что бы их как-то воспринимать. В элитах никто не собирается брать ответственности, потому что при любом раскладе будут неправы. Очень многие ждут биологических изменений, тогда можно будет без оглядки делать резкие повороты и опять лгать. 
16 мая 2022 / 00:01 Нури Паша Во многом благодаря этому подавляющему меньшинству у нас ситуация получше чем в странах Средней Азии.
16 мая 2022 / 07:37 кямал али Нури, вы точно  и справедливо сказали. Только боюсь, что большинство хочет, чтобы у нас был Туркменистан. Даже слагают глупости о бесплатном газе у туркмен.
16 мая 2022 / 10:17 кямал али Nazim Azimov

А где эта передавая ИНТЕЛЛИГЕНЦИЯ? Ведь можно спокойно не доводить до этого.

Почитал про нападении на Айтен Мамедову в лифте. Это ведь частный случай, таких может быть десятки. Вот как практически должны поймать полицейские такого преступника ? В фильмах легко и требовать легко, а поймать и доказать не просто. Конечно в случае с Бахтияром Гаджиевым тоже непонятно, что он такое делает, что его избили?

Kamal Ali

Бахтияр требует то что мы все требуем. Только мы это делаем тихо

16 мая 2022 / 14:19 #<AnonUser:0x000000082096fe88> Привет вам из оттаманской порты от устада!. На вопрос автора в блоге устад ответит актуальной во все времена азербайджанской пословицей : el üçün ağlayan kor qalar.  Буквальный перевод : тот кто льёт слёзы за народ тот останется слепым. Примеры из истории : уста Бадер , Бабек хуррамид . Из совеременности : зийа бунйадов , журналист элмар , богибшие в вертолете в гаракенде . Так что ответ не стоит . Уже есть страны где налажена все вопросы с человеческими правами и другими вопросами . Просто можно уехать те страны . А кому нравится пусть остаются и продолжают соченять такие пословицы для следующих поколений .