Изнасилование несовершеннолетней в Чегемском районе КБР

331 тема и 2 сообщения

Сообщение перенесено в соответствующий раздел модератором интернет-СМИ "Кавказский Узел"

Алиm (08.07 / 02:12)

Следователи Чегемского района СУ СК РФ по Кабардино-Балкарии возбудили уголовное дело по признакам преступлений, предусмотренных ч. 3 статьи 131 УК РФ (изнасилование) и частью 1 статьи 134 УК РФ (половое сношение с лицом, не достигшим шестнадцатилетнего возраста) в отношении группы лиц, проживающих в селе Нартан Чегемского района и его окрестностях, передает Северо-Кавказское Новостное Агентство.

По сообщению пресс-службы республиканского СУ СК РФ, предположительно с середины мая до середины июня 2011 года неустановленные лица насильно увозили 14-летную жительницу Чегемского района из ее дома и насиловали в различных местах на окраине села Нартан Чегемского района.

О жестоком преступлении в отношении своей несовершеннолетней дочери прокурору республики и министру внутренних дел КБР заявила жительница Курской области, временно проживающая в селе Чегемского района Кабардино-Балкарии. По словам матери потерпевшей, в результате неоднократных изнасилований, ее 14-летняя дочь беременна. Об этом сообщила газета "Голос Юга" №26 от 30 июня 2011 года, издающаяся в столице КБР Нальчике.

Мать с дочерью приехали к родственникам в конце марта, девочка пошла в сельскую школу с 1 апреля. По рассказу матери, вскоре она стала задерживаться после уроков. Однажды девочка не пришла ночевать. В милиции, куда позвонила мать девочки, ей посоветовали обратиться к участковому, который обещал зайти, но не зашел.

После этого к дому потерпевшей на машинах стали приезжать молодые люди, которые требовали от девочки отправиться с ними.

"Молодые люди были наглые и угрожали мне расправой, если дочь к ним не выйдет, – рассказывает женщина. – Я звонила в милицию. Там ответили: "Записывайте номера машин, мы разберемся". Я так и делала, но милиция к нам не приезжала".

Когда девочка перестала выходить к молодым людям, они стали звонить на телефон матери, угрожая ей.

"Когда я выходила и просила их уехать, они выражались матом и предлагали заменить дочь, – рассказала женщина. – Мне пришлось снова звонить в милицию, но там бросали трубку."

Позже дочь рассказала инспекторам ПДН, что ее неоднократно вывозили на территорию цеха в селе и насиловали по очереди 15 человек, они били ее битой и запугивали, привязывая рядом с собакой.

По словам матери потерпевшей, девочку "запугали тем, что убьют всю семью, если она не будет к ним выходить. Когда она стала спрашивать, за что, они объяснили – ты русская".

В республиканском следственном управлении сообщили, что пока по делу проходят только четверо подозреваемых.

"Но есть данные о возможной причастности к совершению этих преступлений и других жителей села. Если они подтвердятся, то количество фигурантов дела, естественно, возрастет", – считают в пресс-службе СУ СК РФ по КБР.

я таких шайтанов сразу к стенке и [...] бы!

[Комментарий отредактирован модератором Интернет-СМИ "Кавказский Узел"]

Комментарии перенесены в соответствующий раздел модератором интернет-СМИ "Кавказский Узел"

мурат 111 (08.07 / 02:32)

к стенке, нет............. . на зоне каждого под группу зеков после просмотра порнухи. и так на протяжении долгих лет, желательно где-нибудь в России. Что бы после каждого акта знали как ей было это слышать "потому что ты русская". Свиньи позорящие нашу республику. Уверен их не четверо, как минимум в пять или десять раз больше. Остальные сидят дома под кроватью, боясь, что их сдадут, и представляя как им будет "тепло" на зоне. Я надеюсь дело доведут до конца т.е., ни кого не продадут.

00000001ч (08.07 / 03:37)

Это [....]! Кострировать их и как сказал Мурат голодным зекам по всей россии раскидать, предворительно подробно рассказав им за что именно сидят эти [...]! Хотя я против произвола и обиженства в тюрьмах!

[Комментарий отредактирован. Оскорбления и ругательства запрещены правилами участия в интерактивных сервисах "Кавказского узла": www.kavkaz-uzel.ru/articles/162647]

Чингизид (08.07 / 10:10) 

да простит меня Аллах-полностью поддерживаю, хоть это и не по канонам Ислама. но иного эти [...] не заслужили. надеюсь справедливость восторжествует

[Комментарий отредактирован модератором Интернет-СМИ "Кавказский Узел"]

Zagorel11 (08.07 / 04:22)

Животные себя так не ведут! Подонки!

Отрадно читать адекватные комментарии. Слава Богу, есть еще нормальные люди на кавказе ( не в обиду, это не розжигание МНР). А лучше бы линчевали этих животных по законам гор. Вы представляете, сколько русских пришли в ужас и негодование? Я сам в шоке! Просто из-за таких животных вашей национальности и рождается ненависть ко всем кавказцам...Вам это нужно?!

цитата:

ivan240682

Отрадно читать адекватные комментарии. Слава Богу, есть еще нормальные люди на кавказе ( не в обиду, это не розжигание МНР). А лучше бы линчевали этих животных по законам гор. Вы представляете, сколько русских пришли в ужас и негодование? Я сам в шоке! Просто из-за таких животных вашей национальности и рождается ненависть ко всем кавказцам...Вам это нужно?!

Иван, лучше бы ниче не писал. Отрадно ему.

это ж какой мразью надо быть, чтобы заниматься такой грязью! их не по светскому закону привлечь надо, их по Шариату! а там смерная казнь! русская, не русская, какая тут разница, они обесчестили её, и должны понести наказание. в них нет ничего мужского. ведь мужчина таким не будет заниматься!Кричу

несвершенолетняя бл... гуляла и залетела и вдруг оказывается ее бедную "насиловали" несколько месяцев и ни кто об этом не знал, даже мать! это как так? так не бывает! не надо теперь рассказывать сказки...

цитата:

kavkaz-1980

несвершенолетняя бл... гуляла и залетела и вдруг оказывается ее бедную "насиловали" несколько месяцев и ни кто об этом не знал, даже мать! это как так? так не бывает! не надо теперь рассказывать сказки...

Да хоть бы даже бл..., все равно это нелюди, звери, их [...] всех надо! Когда мне было 22 познакомился с девушкой, на вид 17-18 для с/о. Месяц погуляли, потом "все было". А через неделю увидел на кухне ее паспорт, оказалось, что через месяц ей будет 15. Я был в шоке и мы сразу расстались. Мне реально было стыдно. А у этих нелюдей совести ноль...

[Комментарий отредактирован модератором интернет-СМИ "Кавказский Узел".]

Не нужно, НЕ НУЖНО приезжать на Кавказ. Это одна из самых распространённых русских ошибок. Мы едем как скот на бойню. Я никогда не поеду, и сделаю всё чтобы мои друзья никогда туда не поехали.

Кавказцы такие и нет их других. Но 200 летняя война на Кавказе должна быть закончена. Мы должны эвакуировать оставшихся в живых русских.

Далее основная задача - Вывод  всех республик СКФО из состава РФ, лишение гражданства и депортация с русской земли всех ЛКН в республики.

P.S. Скоро узла никакого не будет. Кавказцы будут жить как хотят в независимых республиках и решать свои проблемы сами.

Будет создана прочная граница (на равнине) между Сев. Кавказом и русскими землями.

Ещё надо бы начать выдавать лицензии и брать деньги за право говорить на русском языке, ведь у чеченцев, дагов и т.д. есть свои языки.

Мечта Турции и США , а твои деды ,Паша , против этого головушки ложили. Извини , что на русском без лицензии.

Паша, я такой же русский, как и ты. Отделением проблему не решить, к тому же судя по комментариям на сайте мойдагестан многие кавказцы признают русский народ, в качестве сильного, дружелюбного и братского народа.

Кубань: митинг дальнобойщиков против штрафов #shorts Кубань: митинг дальнобойщиков против штрафов #shorts НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН И РАСПРОСТРАНЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ ООО "МЕМО", ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА ООО "МЕМО". 18+ Из-за радио-электронной борьбы с дронами система "Платон" функционирует с ошибками, в результате водителям приходят крупные штрафы, заявили дальнобойщики в Краснодаре, записавшие обращение к Путину. Подробнее: https://www.kavkaz-uzel.eu/articles/408417 10 февраля 2025, 13:20 Подруга Седы Сулеймановой задержана на одиночном пикете Подруга Седы Сулеймановой задержана на одиночном пикете НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН И РАСПРОСТРАНЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ ООО "МЕМО", ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА ООО "МЕМО". 18+ Елена Патяева на одиночном пикете в Санкт-Петербурге заявила, что за 10 месяцев расследование исчезновения ее подруги Седы Сулеймановой не дало никаких результатов. Полиция задержала Патяеву во время ее одиночного пикета. Поводом для задержания названо нарушение антиковидных ограничений. Читайте подробнее на "Кавказском узле": https://www.kavkaz-uzel.eu/articles/408056 29 января 2025, 17:17 Нарткала: за что педагог избила школьника? Нарткала: за что педагог избила школьника? НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН И РАСПРОСТРАНЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ ООО "МЕМО", ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА ООО "МЕМО". 18+ Проверку после избиения педагогом школьника в Нарткале проводят следователи, учительницу отстранили от работы. Читайте подробнее на "Кавказском узле": https://www.kavkaz-uzel.eu/articles/407996 28 января 2025, 22:38 Трагедия в Имишли привела к требованиям отставки властей Трагедия в Имишли привела к требованиям отставки властей НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН И РАСПРОСТРАНЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ ООО "МЕМО", ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА ООО "МЕМО". 18+ "В отставку!" — с таким требованием к высшим властям страны вышли на улицы жители азербайджанского города Имишли. Стихийный политический протест был спровоцирован смертью троих детей в результате ДТП с участием полицейского автомобиля. Силовики задержали несколько человек, в том числе оппозиционных активистов. Читайте подробнее на "Кавказском узле": https://www.kavkaz-uzel.media/articles/407895 Подписывайтесь на наш Телеграм-канал: https://t.me/cknot 24 января 2025, 19:40 Жители Воскресенского против превращения их земли в токсичную свалку Жители Воскресенского против превращения их земли в токсичную свалку НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН И РАСПРОСТРАНЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ ООО "МЕМО", ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА ООО "МЕМО". 18+ Власти намерены изменить назначение земли, на которой расположена площадка временного хранения песка с мазутом, что позволит расположить вблизи от домов мусорный полигон, пожаловались жители хутора Воскресенский в Анапе. На площадке хранится 128 тысяч тонн замазученного песка, отчитался оперштаб. Читайте подробнее на "Кавказском узле": https://www.kavkaz-uzel.eu/articles/407713 Подписывайтесь на наш Телеграм-канал: https://t.me/cknot 20 января 2025, 23:32 Тбилиси: борьба за право скрывать лица Тбилиси: борьба за право скрывать лица НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН И РАСПРОСТРАНЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ ООО "МЕМО", ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА ООО "МЕМО". 18+ Активисты в масках, выступающие против запрета закрывать лицо на акциях протеста, присоединились к собравшимся у парламента жителям Грузии, которые требуют продолжения евроинтеграции и новых выборов. Читайте подробнее на "Кавказском узле": https://www.kavkaz-uzel.eu/articles/407712 19 января 2025, 16:40