Кто призывает к кровной мести боевикам в Дагестане?

1119 тем и 2 сообщения

в Дагестане не ненавидят правозащитников

Они за деньги будут кого хочешь защищать 

поэтому и их не любят    

все кто хотят узнать истину заходите на сайты 

www.islamdag.ru

www.assalam.ru

Судя по тому, что твориться в Дагестане - объектом ненависти являются не правозащитники. Странно, не стыковка!

Игорь Сажин

провозащитники и ваххабиты вы звеня одной цепи  

и еше много кто в этой цепи   

ваши главные кукловоды заграницей

вы просто пешки и пушечное мясо для них

остановитесь и задумайтесь, вам деньги важнее или своя Родина

ведь можно же зарабатывать чиста и дозволено

ане [...].. там где живешь

[Комментарий отредактирован модератором]

Я так понимаю, что после уничтожения правозащитников и ваххабитов наступит мир и благоденствие. Мне помниться уже в истории Дагестана один деятель вырезал всех правозащитников, диссидентов и ваххабитов - первый секретарь Дагестанского обкома ВКП(б) Н. Самурский. Этот деятель ухитрился подвести под вышку почти всю элиту Дагестана в 30-е годы: Самурский как кровожадня тварь боролся с дисидентами и ваххабитами, он резал и своих и чужих: Дебир Саидов, народный комисар земледелия - умер под пытками в камере НКВД, А.Атаев, военный комисар Дагестана - совершил самоубийство в камере не в состоянии выностти творимые над ним пытки, Г.Далгата, рядовой сельский житель, герой гражданской войны, - перерезал себе вены в камере НКВД не выдержав пыток, тысячи простых людей, которые просто сказали, что им не нравиться что твориться в их земле.

"Термины «банды», «бандформирования», «террористические акты» были широко распространены в официальной печати и уже свидетельствовали о государственной оценке крестьянских волнений, мстящих за издевательство и насилие, попранные права, конфискованное имущество, скот и инвентарь, нажитые многолетним трудом." - это о 30-х, 40-х годах Дагестана.

Так что вы ничего нового не придумали - ну вырежети всех, и своих и чужих, а потом просто захлебнетесь этой кровью. Самурский был расстрелян в 1938 году, его потом тоже свои же объявили врагом народа. Так что удачи в вырезании всех и вся.

Игорь Сажин

я не призываю не в коем случае к 1937 году 

ты не путай людей 

я и правозащитникам не буду иметь не чего если они объективна судят или рассматривают дела  

а только тех имею виду кто призывает к смуте и раздору в Дагестане, надо растреливать

я просто люблю свою Родину (Алх1амдулилягь) и отношусь к ней ревностно к тем кто творит здесь смуту 

я и другие сделают все чтоб не допустить этого 

Вот здесь мы наверно схожи, в том, что оба любим свою Родину. Самый мой любимый фильм - это Андрей Рублем, потому что более честного рассказа про Россию я не знаю. И эта правда была сказана с колосальной любовью. Но кое в чем мы ни как не можем с вами найти общего. Я говорю только одно - нельзя ни кого убивать вне правовых рамок, только по подозрению, что он ваххабит. Именно попытка выйти за пределы правового пола привела к 37 году. И так же на сегодняшнем Кавказе я тут и там слышу о том, что надо решать вопрос с террором решительно и меньше сюсюкаться с законо. Но именно эти слова говорили те, кто когда-то ввергнул нашу страну в ужас Большого террора 37 года. Они хотели победить врагов народа, а потом их же и расстреляли как врагов народа. Я как-то уже приводил страшный для ФСБешников список:

Вот только список самых известных расстрелянных ФСБешников России: Берия - расстреля в 1953 году как шпион, Ежов - расстрелян в 1939 как шпион, Ягода - расстрелян в 1939 году как шпион, Петерс - расстрелян в 1938 году как шпион, Меркулов - расстрелян в 1953 году как шпион, Абакумов - расстрелян в 1954 году как шпион.

как ты относися  к израилю на ихние методы борьбы с терроризмом 

Лидера азербайджанской диаспоры жестоко задержали, а потом отпустили #shorts Лидера азербайджанской диаспоры жестоко задержали, а потом отпустили #shorts НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН И РАСПРОСТРАНЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ ООО "МЕМО", ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА ООО "МЕМО". 18+ Глава организации "Азербайджан-Урал" Шахин Шихлинский был вчера жестко задержан силовиками в Екатеринбурге. Позже Шихлинского отпустили, допросив как свидетеля по делу братьев Сафаровых. Подробнее: https://www.kavkaz-uzel.eu/articles/412731 02 июля 2025, 12:08 Новая облава на россиян в Азербайджане #shorts #Азербайджан #Россия #полиция Новая облава на россиян в Азербайджане #shorts #Азербайджан #Россия #полиция НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН И РАСПРОСТРАНЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ ООО "МЕМО", ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА ООО "МЕМО". 18+ Силовики в Баку отчитались о задержании россиян, якобы входивших в состав двух преступных группировок. Их подозревают в транзите наркотиков из Ирана. Также — в кибермошенничестве и онлайн-торговле запрещёнными веществами. На видео у многих задержанных видны кровоподтёки и синяки. Подробнее: https://www.kavkaz-uzel.eu/articles/412715 01 июля 2025, 16:06 Скандал между Москвой и Баку: два трупа и обвинения в пытках #shorts #Россия #Азербайджан #полиция Скандал между Москвой и Баку: два трупа и обвинения в пытках #shorts #Россия #Азербайджан #полиция НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН И РАСПРОСТРАНЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ ООО "МЕМО", ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА ООО "МЕМО". 18+ В Екатеринбурге 27 июля силовиками были задержаны представители азербайджанской диаспоры. Во время спецоперации двое азербайджанцев погибли. Генпрокуратура Азербайджана возбудила уголовное дело по факту умышленного убийства с особой жестокостью и пыток двух граждан Азербайджана и лиц азербайджанского происхождения со стороны сотрудников правоохранительных органов России. Подробнее: https://www.kavkaz-uzel.eu/articles/412710 01 июля 2025, 15:09 Махачкала: мать убитого бойца "Ахмата" требует наказать силовиков #shorts Махачкала: мать убитого бойца "Ахмата" требует наказать силовиков #shorts НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН И РАСПРОСТРАНЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ ООО "МЕМО", ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА ООО "МЕМО". 18+ Советский райсуд Махачкалы продлил срок ареста силовикам, обвиняемым по делу о смерти в отделении полиции Ахмеда Джабраилова. Защита заявляет о невиновности обвиняемых, сообщил глава Общественной наблюдательной комиссии Дагестана Шамиль Хадулаев. 10 июля 2024 года было опубликовано видео, на котором мать Джабраилова говорит, что полицейские не применяли к сыну физической силы, а сам он вел себя неадекватно. Но 13 августа 2024 года мать Джабраилова заявила на видео, что возмущена тем, что нет уголовного дела, ни задержанных по нему, несмотря на наличие видеозаписей пыток. Она обратилась к властям и руководителям МВД, Следкома, Генпрокуратуры и ФСБ, и потребовала у них взять дело под личный контроль. Подробнее: https://www.kavkaz-uzel.eu/articles/412287 17 июня 2025, 12:17 Похищение и увольнение: как блогера и священника наказали за исламофобские высказывания Похищение и увольнение: как блогера и священника наказали за исламофобские высказывания НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН И РАСПРОСТРАНЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ ООО "МЕМО", ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА ООО "МЕМО". 18+ Два громких исламофобских заявления прозвучали в России в течение короткого времени. Первым отметился блогер Арег Щепихин, который опубликовал видео с оскорблениями в адрес чеченцев и мусульман. Через несколько дней произошёл новый инцидент. Схиигумен Гавриил во время проповеди заявил, что «мусульмане по приказу муллы могут вырезать всех москвичей». По степени агрессии и резонанса эти высказывания сопоставимы со сжиганием Корана Журавелем в 2023 году. 10 июня 2025, 13:00 Участники крестного хода в Москве потребовали отставки Алаудинова Участники крестного хода в Москве потребовали отставки Алаудинова НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН И РАСПРОСТРАНЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ ООО "МЕМО", ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА ООО "МЕМО". 18+ Православные активисты потребовали восстановить должности в Валаамском монастыре схиигумена Гавриила, уволенного после его слов о мусульманах, и  дать правовую оценку словам Апти Алаудинова о священнике. Читайте подробнее на "Кавказском узле": https://www.kavkaz-uzel.eu/articles/412048 08 июня 2025, 21:59