цитата:
Игорь Сажин
Вчера был в 35 колонии Республики Коми. В этой колонии содержится 1000 человек из них где-то 30 человек активных мусульман. В основном это мусульмане из Азербайджана и Дагестана, как мне сказали работники колонии. Зашли на кухню, осмотрели продукты, из которой готовят еду заключенным. Спрашиваю о свинине. Отвечают что есть. И тут вдруг один из работников говорит, что он сам мусульманин и спокойно ест свинину. Я удивленно гляжу в сторону работника?
У меня возникает простой вопрос, а что действительно есть мусульмане, которые едят свинину - или работник колонии просто лукавил?
я отвечаю на ваш вопрос - разве вы не знаете, что религия ислам не является этнической, подобно иудаизму? если человек "дагестанец" или "азербайджанец" - это восе не говорит о его религиозной принадлежности. Сегодня слова "мусульманин", "христианин" - это всего лишь игра слов. около 3 млрд человек на свете из якобы "христиан" и "мусульман" едят свинину, прелюбодействуют, убивают, воруют и мн. мн. другое, но при этом носят крестик или "полумесяц" на шее и говорят "я - христианин" или пуще того "я - верующий" и т.д. В чем же правда? а правда в том, что не человек определяет свою конфессиональную принадлежность, но его приверженство основным установлениям ВЕРЫ. Он - не мусульманин. Он - свиноед.
П.С. не удивляйтесь, что в числе "христианских" грехов написано мною "свинина" - христианам она запрещена также, как и ИУДЕЯМ. у вас - ОДНО писание. "Не пришел я чтобы отменить слово Моисеево, но чтобы укрепить его"... ХРИСТОС.
Всего хорошего