Что вскроют проверки гаишников в Дагестане и Чечне.

1119 тем и 11 сообщений

В Астрахане арестовали всю смену ДПС, всех 19 человек. Все брали и отстегивали. Если такую проверку провести в Дагестане, сколько человек в ГАИ республики будет арествано, не придется ли набирать всю гаишную службу с низу до верху? А если это сделать в Чечне?

В Дагестане придёться с самого начальника ГАИ начинать увольнять...и прежде чем они сядут на зарплату,уволяться вместе с начальником и его состав. а с другой стороны как же угоншики себе на хлеб заработають??? как чиновники будут ездить на перебитых и угнаных машинах??? Вообщем чем дальше тем страшнее.

Т.е. получается, что если тренешь в Дагестане ГАИ, то разоряться все?

Могу сказать однозначно,если пройдут проверки,ГАИ потеряет практически вес состав на сегодняшный день,плюс в Махачкале станет машин ровно на 30% меньше как минимум,несколько автосалонов можно закрыт,один из них,из автосалонов, сына заместителя Муфтия Дагестана,90% машин там перебитые... сам начальник ГАИ я думаю это знаеть,если я знаю...Вывод???

В прошлом году была проверка из Москвы,в Дагестане практически иномарки пропали куда-то,меня остановил Гаи,и мой мерседес 1994года им не внушал доверия,проверили не смотря на то что я уверял их с больной сестрой в машине которую я возил в больницу под операцию,что моя машина чиста и вот бумага которую они мне сами дали после проверки,они себе даже не поверили...потому что они знают и продают эту бумагу за 1000руб.(я его не покупал) и не имееть значение перебитая она или угнанная.Но это только по блату..если я пойду то мне это дороже обойдёться,потому что нет блата,и иметь не хочу!

Если правильно я понял, то Государственная автоинспекция Дагестана вообще отказалась от курирования безопасности движения, а перешла вся на обслуживание международного бизнеса по угону машины? И все это делается под погонами государственной службы России, в форме государственной службы России при финансировании Российского государства. Они никогда не победят бандитизм!

Я Вам большее скажу, есть некая группа каторая занимаеться угоном из заграницы авто,что уж там говорит,Погоны это угроза обществу...Последное время прихожу к тому что,всё что происходит в Дагестане не без участия спец.служб и не хотят они чтоб война закончилась,и не так называемые Вахабиты угроза обществу,а само общество угроза так называемым Вахабитам...в частности спецы...Коррупция в Дагестане,это нечто из области фантазий,Вы себе представить не сможете на сколько???

Т.е. коррупция, на примере Дагестана, - это хорошо организованная и сплоченная спецслужбами банда для получения дополнительным ресурсам. Интересно что в этой ситуации будет делать Хлопонин. Это же зыбучий песок. Сюда ресурсы просто нельзя класть - они тут же будут втянуты и выхлоп - ноль. Как управлять экономикой в которой нет ничего экономического.

Организована,причём организована из самых верхушек,на 15 машин был заказ которые стоимостью не меньше 150тыс.долларов это как Порш Каен,Крузак 200,Лексус 570,Бмв 760 и т.д. это всего лишь в один миг и один раз,ещё много чего интереснего....Хлопонин превратиться в Кавказца,иначе придёться не легко,я даже не сомневаюсь что превратиться,иначе представте себе,скольких он должен превратить в Хлопониних.

Либо Ланцелот сделает всех драконов Ланцелотами, либо сам превратиться в дракона.  Я думаю все проще. Похоже Президент ждет от Хлопонина создания на Кавказе такой схемы работы чиновничьих структур и безнеса, когда угонять машины и красть становиться не выгодно. Ланцелот должен сделать такие условия существования драконов, что бы они перестали таковыми быть и хотя бы стали обыкновенными жителями, ну хотя бы для начала.

Telegram заблокировал «Кавказскую общину» после обращения Telegram заблокировал «Кавказскую общину» после обращения Telegram заблокировал «Кавказскую общину» после обращения НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН И РАСПРОСТРАНЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ ООО "МЕМО", ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА ООО "МЕМО". 18+ Telegram заблокировал канал «Кавказская община» после публикаций с угрозами в адрес женщин. Незадолго до этого Ксения Собчак призвала главу Северной Осетии отреагировать на призывы к насилию и расследовать деятельность сообщества. Рассказываем, как развивались события и почему эта история вызвала широкий общественный резонанс. Подробнее: https://www.kavkaz-uzel.eu/articles/425320 30 июля 2026, 16:06 Туристка заявила о нападении в Грузии из-за русского языка Туристка заявила о нападении в Грузии из-за русского языка Туристка заявила о нападении в Грузии из-за русского языка НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН И РАСПРОСТРАНЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ ООО "МЕМО", ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА ООО "МЕМО". 18+ В одном из отелей Грузии произошел конфликт, после которого российская туристка оказалась в больнице. Пострадавшая сторона утверждает, что причиной нападения стала русская речь, однако МВД Грузии представило другую версию событий, указав на предшествовавшие конфликту действия туристов. Подробнее: https://www.kavkaz-uzel.eu/articles/425054 20 июля 2026, 14:37 Россиянка показала неприличный жест участникам шествия в Тбилиси. Россиянка показала неприличный жест участникам шествия в Тбилиси. Видео: Россиянка показала неприличный жест участникам шествия в Тбилиси. НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН И РАСПРОСТРАНЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ ООО "МЕМО", ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА ООО "МЕМО".18+ Тбилиси во время шествия в память о грузинских добровольцах, погибших в Украине, произошел конфликт с участием российских туристок. По словам очевидцев, после неприличного жеста в адрес участников акции толпа окружила женщин, и в ситуацию вмешалась полиция. Подробнее: https://www.kavkaz-uzel.eu/articles/424899 13 июля 2026, 15:49 Что с бензином на Юге России? Закрытые АЗС, спекулянты и кражи топлива. Что с бензином на Юге России? Закрытые АЗС, спекулянты и кражи топлива. Что с бензином на Юге России? Закрытые АЗС, спекулянты и кражи топлива. НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН И РАСПРОСТРАНЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ ООО "МЕМО", ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА ООО "МЕМО".18+ Топливный кризис на юге России продолжается. В Краснодаре работают менее половины автозаправок, в Ростовской области у перекупщиков изымают тысячи литров топлива, а жители сообщают о кражах бензина из баков автомобилей. Собрали самые важные события последних дней в одном коротком видео. Подробнее: https://www.kavkaz-uzel.eu/articles/424704 06 июля 2026, 15:29 Топливный кризис на юге России: очереди, дефицит и цены до 140р за литр Топливный кризис на юге России: очереди, дефицит и цены до 140р за литр Топливный кризис на юге России: очереди, дефицит и цены до 140р за литр НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН И РАСПРОСТРАНЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ ООО "МЕМО", ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА ООО "МЕМО". 18+ В почти во всех регионах юга России жители столкнулись с нехваткой бензина, длинными очередями на АЗС и ограничениями на продажу топлива. В одних регионах власти уверяют, что дефицита нет, в других стоимость бензина уже достигла 140 рублей за литр. Собрали главное о том, как развивается топливный кризис и что происходит в разных регионах 01 июля 2026, 16:59 «Требуем администрацию»: жители Краснодара вышли на улицы из-за подтоплений «Требуем администрацию»: жители Краснодара вышли на улицы из-за подтоплений «Требуем администрацию»: жители Краснодара вышли на улицы из-за подтоплений НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН И РАСПРОСТРАНЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ ООО "МЕМО", ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА ООО "МЕМО". 18+ После сильных дождей десятки улиц, дворов и домов Краснодара оказались подтоплены. Власти отчитываются о работе техники и экстренных служб, однако жители заявляют, что вода стоит уже несколько дней, а проблема не решается. В микрорайоне «9-й километр» люди вышли на улицу и потребовали приезда главы города. Горожане утверждают, что причиной регулярных подтоплений остаются неработающие ливнёвки и отсутствие системных решений. Подробнее: https://www.kavkaz-uzel.eu/articles/424122 16 июня 2026, 11:14