Теракты в московском метро

1119 тем и 2 сообщения

9 вol.и цези . я обрашаюсь к вам я слюны некогда не роспускаю и за свою [...] не боюсь это вы боитесь за свои [...] ,если вам так хочется чтоб ето были кавказцы пусть так и будет я сказал что без участия российских спец служб там не обошлось ето моё мнение оно таким уменя и останется ,да оказывается смертники приехали из дагестана ето афециальная версия москвы и докка умаров тоже в своём видео обрашении говорит что ето месть за без винно убитых в селении аршты ,вот все и выиснилось оказывается путин не причем на оборот молодец надо срочно убрать медведева и вернуть на его место путина он всех замочит и такие как вы ему ветом помогут чтоб он и далше вас мочил ,так я вам не буду мешать делайте свои дила ,а я далеко от вас по етому не имею права давать кому то советы но мне вас всех жалко за то что вы не можете остановить етот песпридел ,вы все уперлись как [...] вам так нравится сегодня здесь завтра там [...] друг друга может что не буть получится.

[Комментарий отредактирован модератором интернет-СМИ "Кавказский узел". Будьте корректны в высказываниях.]

7heaven - по всему видно, что у вас проблемы (сами это и признаёте). И с логикой проблемы (скорее всего женские) - т.е в Москве люди подчиняются и этим виноваты уже, а в других местах, видимо, активно все сопротивляются. Может я не вижу, но вся страна не очень и сопротивляется.

На мнение вы право, безусловно, имееете. Имейте на здоровье, но и другим не запрещайте и не учите их жить, думать и говорить.

А убийцы в любом случае не обладают мужеством, скорее обладают трусостью. Не велико мужество - разорвать себя и ещё полтора десятка других. Это внушаемые фанатики и звери, а их предвадители ещё большие трусы, чем они. Спрятаться за фанатичных баб - вот и всё их мужество.

Любые убийцы - силовики или боевики или просто маньяки (убивающие мирное население)  - не достойны никаких восхищений. Это сволочи, трусы по определению и жизни.

Мага, что Вы так взъерошились? Я ничего обидно Вам не сказал. Я просто хотел узнать на чем основана Ваша уверенность и с чего Вы взяли, что я хочу, чтобы это были кавказцы? Я только хочу, чтобы подобных вещей не происходило.

7heaven, увольте меня заниматься нравоучениями. Я сказал абсолютно очевидные вещи, и если Вы ставите их под сомнение, значит более-менее спокойной жизни ни у кого из нас не предвидется.

axa, занимаясь перечислением моих "проблем", вы переходите на личности и совсем отходите от темы.. Так что проблемы и с логикой, и с правильным пониманием текста не у меня, а у вас..

Я не говорю, что только москвичи виноваты...говоря о послушной массе, я имею в виду всю россию. Но вот по случайности взорвали москвичей, и поэтому речь шла о них. Да, они ближе всего к этому правительству, но и то, это не означает, что они в чем-то виноваты.. их вина косвенна, как и вина остальных россиян, равнодушно наблюдающих за тем, как сотни людей мучают и убивают по соседству с ними - это и было главным смыслом мною написанного. Что в Чечне и вообще на Кавказе убивают сотни по сей день - и нет истерик по этому поводу, никто не льет слез из-за смерти этих людей, нет никакой реакции со стороны мирового сообщества, нет демонстраций или телевизионных передач.. А тут погибло 39 - и Боже мой, какой это вызвало резонанс... А чеченцы - что, не люди? Их дети чем-то хуже ваших детей? Почему вы считаете, что вы  имеете право их убивать, а они вас нет? Это одно.

С другой стороны, человеческую жизнь имеет право отобрать только Всевышний - я не одобряю убийства вообще, но почему-то путина никто не называет террористом, хотя он загубил гораздо больше людей и гораздо более жестоко. Людей жаль, потому что именно простые люди страдают при подобных конфликтах больше всего. 

И еще, я никому ничего не указываю и никого ничему не учу. Откуда такие мысли? Мне кажется, наоборот, это делаете вы.

А вас, 9 волк, я уже уволила.

ЭТО НЕ ЛЮДИ (ВАХХАБИТЫ МРАЗОТИНЫ) КОТОРЫЕ БУДУТ ИНШАЛЛАГЬ ВЕЧНА ГОРЕТЬ В АДУ ЗА УБИЙСТВА НЕ ВИННЫХ ЛЮДЕЙ 

В ГОЛОВЕ НЕ УКЛАДЫВАЕТСЯ КАК МОЖНО ВО ТАК ПРОСТО ЗАЙТИ В МЕТРО И ВЗОРВАТЬ ПРОСТЫХ МИРНЫХ ЛЮДЕЙ КОТОРЫЕ НЕ КОМУ НЕ МЕШАЛИ  

7heaven: Почему вы считаете, что вы  имеете право их убивать, а они вас нет?

Позвольте, к кому собственно вопрос? Если Вы ко всей России, то это неверный адрес.

9_volk

я не понял тебя чета ты че зашишает террористов взорвавшие людей 

magomed05, никогда. откуда такие предположения?

Правительство России и Москвы создала вокруг себя стенку москвичами...в москве больше платять,для москвы особые привелегии..и много чего ещё...поэтому москва боставала в последный раз при Елцине...что твориться за 200км. от Москвы это что-то...не говоря о регионах...то что москвичи особенные это факт!!!

.....мага.... [...]...ты [...] со своим [...]...ты меня обвиняешь в том,за что ответить не сможешь...и твои комментарии мне не нужны..вы с кадыровым уже научились [...] путину [...],[...] дальше молча...что касаеться чем занимаються остальные,это вас не касаеться,у вас другая профессия.

[Комментарий отредактирован модератором интернет-СМИ "Кавказский узел". Комментарий содержал оскорбительные выражения. Будьте корректны.]

Лидера азербайджанской диаспоры жестоко задержали, а потом отпустили #shorts Лидера азербайджанской диаспоры жестоко задержали, а потом отпустили #shorts НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН И РАСПРОСТРАНЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ ООО "МЕМО", ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА ООО "МЕМО". 18+ Глава организации "Азербайджан-Урал" Шахин Шихлинский был вчера жестко задержан силовиками в Екатеринбурге. Позже Шихлинского отпустили, допросив как свидетеля по делу братьев Сафаровых. Подробнее: https://www.kavkaz-uzel.eu/articles/412731 02 июля 2025, 12:08 Новая облава на россиян в Азербайджане #shorts #Азербайджан #Россия #полиция Новая облава на россиян в Азербайджане #shorts #Азербайджан #Россия #полиция НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН И РАСПРОСТРАНЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ ООО "МЕМО", ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА ООО "МЕМО". 18+ Силовики в Баку отчитались о задержании россиян, якобы входивших в состав двух преступных группировок. Их подозревают в транзите наркотиков из Ирана. Также — в кибермошенничестве и онлайн-торговле запрещёнными веществами. На видео у многих задержанных видны кровоподтёки и синяки. Подробнее: https://www.kavkaz-uzel.eu/articles/412715 01 июля 2025, 16:06 Скандал между Москвой и Баку: два трупа и обвинения в пытках #shorts #Россия #Азербайджан #полиция Скандал между Москвой и Баку: два трупа и обвинения в пытках #shorts #Россия #Азербайджан #полиция НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН И РАСПРОСТРАНЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ ООО "МЕМО", ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА ООО "МЕМО". 18+ В Екатеринбурге 27 июля силовиками были задержаны представители азербайджанской диаспоры. Во время спецоперации двое азербайджанцев погибли. Генпрокуратура Азербайджана возбудила уголовное дело по факту умышленного убийства с особой жестокостью и пыток двух граждан Азербайджана и лиц азербайджанского происхождения со стороны сотрудников правоохранительных органов России. Подробнее: https://www.kavkaz-uzel.eu/articles/412710 01 июля 2025, 15:09 Махачкала: мать убитого бойца "Ахмата" требует наказать силовиков #shorts Махачкала: мать убитого бойца "Ахмата" требует наказать силовиков #shorts НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН И РАСПРОСТРАНЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ ООО "МЕМО", ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА ООО "МЕМО". 18+ Советский райсуд Махачкалы продлил срок ареста силовикам, обвиняемым по делу о смерти в отделении полиции Ахмеда Джабраилова. Защита заявляет о невиновности обвиняемых, сообщил глава Общественной наблюдательной комиссии Дагестана Шамиль Хадулаев. 10 июля 2024 года было опубликовано видео, на котором мать Джабраилова говорит, что полицейские не применяли к сыну физической силы, а сам он вел себя неадекватно. Но 13 августа 2024 года мать Джабраилова заявила на видео, что возмущена тем, что нет уголовного дела, ни задержанных по нему, несмотря на наличие видеозаписей пыток. Она обратилась к властям и руководителям МВД, Следкома, Генпрокуратуры и ФСБ, и потребовала у них взять дело под личный контроль. Подробнее: https://www.kavkaz-uzel.eu/articles/412287 17 июня 2025, 12:17 Похищение и увольнение: как блогера и священника наказали за исламофобские высказывания Похищение и увольнение: как блогера и священника наказали за исламофобские высказывания НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН И РАСПРОСТРАНЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ ООО "МЕМО", ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА ООО "МЕМО". 18+ Два громких исламофобских заявления прозвучали в России в течение короткого времени. Первым отметился блогер Арег Щепихин, который опубликовал видео с оскорблениями в адрес чеченцев и мусульман. Через несколько дней произошёл новый инцидент. Схиигумен Гавриил во время проповеди заявил, что «мусульмане по приказу муллы могут вырезать всех москвичей». По степени агрессии и резонанса эти высказывания сопоставимы со сжиганием Корана Журавелем в 2023 году. 10 июня 2025, 13:00 Участники крестного хода в Москве потребовали отставки Алаудинова Участники крестного хода в Москве потребовали отставки Алаудинова НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН И РАСПРОСТРАНЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ ООО "МЕМО", ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА ООО "МЕМО". 18+ Православные активисты потребовали восстановить должности в Валаамском монастыре схиигумена Гавриила, уволенного после его слов о мусульманах, и  дать правовую оценку словам Апти Алаудинова о священнике. Читайте подробнее на "Кавказском узле": https://www.kavkaz-uzel.eu/articles/412048 08 июня 2025, 21:59