Жителям Моздока угрожает группировка, осуществляющая подлог наркотиков и фальсификацию уголовных дел Rss одна тема и одно сообщение

июнь 08, 2019 21:29

Avatar ku moderator
3685 сообщений

Помогите распространить информацию о том, что в РСО-Алания в органах МВД по Моздокскому району существует организованная бандитская группировка, которая осуществляет подлог наркотиков и фальсифицирует уголовные дела. У жителей города имеются аудиозаписи в которых сами сотрудники полиции признают факты подлога наркотических средств. Также с их слов слышаться угрозы в подкидывании наркотиков. Следственный комитет своих не сдаёт и отказывает в возбуждении уголовных дел. Практика показывает, что без огласки в средствах массовой информации добиться справедливости не возможно. Очень надеемся на вашу помощь.

Эти записи сделали жители города Моздока- сын и мать, которых начальник отдела уголовного розыска и начальник дознания уговаривают признать не свою вину, а в случае не признания угрожают разными неприятностями связанные по статьям о наркотиках.

Получено с номера +7 916ХХХХХХХ в WhatsApp. 

К сообщению приложены аудиоматериалы. Пользователи WhatsApp могут присылать сообщения на номер +49 157 72317856, пользователи Telegram - на тот же номер или писать @Caucasian_Knot.

июнь 15, 2019 22:25

Гость.
4 сообщения

Неточно информацию преподаете. 

Сотрудники 17 отдела ОУ ГУСБ МВД России совместно с ОРЧ МВД по РСО-Алания и УФСБ по РСО-Алания выявили злоупотребление должностными полномочиями со стороны начальника угрозыска Чурсина Ю.Ю. и начальника отдела дознания Будановой Л.А., которые под угрозой подбросить патроны и наркотики принуждали жителя Моздока сознаться в преступлении, предусмотренном статьей 264.1 УК РФ. Собранный материал 30 апреля 2019 года передан в следственный отдел СК Моздока. СК уголовное дело не возбуждает. И врядли возбудит. Потому что Моздок.

Android badge Ios badge
TopList