Пока сын служит в зоне СВО, нас пытаются лишить единственного жилья 4678 тем и 2 сообщения

февр. 28, 2024 00:28

moderator
4949 сообщений

НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН И РАСПРОСТРАНЕННЫМ ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ ООО «МЕМО», ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА ООО «МЕМО».

Здравствуйте Уважаемая редакция "Кавказского узла", прошу Вас опубликовать мою историю. Я патриот своей Родины, своих детей воспитывала так же.

В настоящее время мой сын добровольно находится в зоне СВО , (служит по контракту). Всё своё свободное время я посвящаю сбору гум. помощи солдатам потому как считаю что мы все сейчас находимся на одной стороне и должны быть сплочены. В г Сочи с. Верхнениколаевское я проживаю много лет. Вот уже больше года живу как в кошмарном сне.

Дело в том, что администрация города Сочи незаконно пытается снести единственное моё и моего сына жильё. Мы выиграли суд, но чиновники не останавливаются и продолжают закидывать нас исками снова и снова. И пока мой сын защищает нашу страну рискуя своей жизнью, администрация г Сочи пытается лишить его жилья и возможно может случиться так, что ему некуда будет вернуться. Где же справедливость? Прошу Вас опубликовать данный материал в СМИ, надеюсь на то, что справедливость восторжествует.

Получено с номера +7918XXXXХХХ в WhatsApp

Пользователи WhatsApp могут присылать сообщения на номер +49 157 72317856, приложения Telegram - на тот же номер или писать @Caucasian_Knot

Чтобы ответить авторизуйтесь или зарегистрируйтесь