В пакете были не деньги, как в первый раз, а наркотики 4705 тем и 2 сообщения

дек. 19, 2024 19:58

moderator
4984 сообщения

НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН И РАСПРОСТРАНЕННЫМ ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ ООО «МЕМО», ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА ООО «МЕМО»

Здравствуйте . Меня зовут Алена. Мой муж Альберт попал в плохую ситуацию в Грузии. Я хочу обратиться к Вам с просьбой о помощи. Я в растерянности , не знаю что делать. Посоветовали обратиться к вам. 

Мой муж поехал в Грузию , как ему сказали , забрать деньги. С той суммы ему должны были заплатить 10%. В первый раз он полетел , забрал деньги, поехал в Турцию и все было как договаривались. Приехал домой и через какое-то время ему снова предложили такую «подработку». Снова поехать , забрать деньги и получить свой %. Но, оказалось что это было сделано специально. Так как во второй раз он забрал пакет, там где ему сказали, собирался уже уезжать и его задержала полиция. Как оказалось в том пакете были не деньги , как в первый раз, а наркотики. Причем в большем количестве. Он не знал что в том пакете, так как доверился тем людям и не проверил когда забирал. Сейчас он находится в Кутаиси, в тюрьме. Суды постоянно переносятся , адвокат ничего толком не говорит. Я не знаю что делать, и как доказать что он не виновен и даже не знал что в пакете. Ему посоветовали написать Вам.

Получено с номера +380 98XXXXХХХ

Пользователи WhatsApp могут присылать сообщения на номер +49 157 72317856, приложения Telegram - на тот же номер или писать @Caucasian_Knot

Чтобы ответить авторизуйтесь или зарегистрируйтесь