март 03 2018, 03:10

Задержан замглавы дагестанской таможни

Замначальника дагестанской таможни Араз Галимов задержан после обысков в его доме по подозрению в контрабанде, сообщил сегодня источник в правоохранительных органах республики.

Как писал "Кавказский узел", 2 марта источник в правоохранительных органах Дагестана сообщил о задержании троих сотрудников таможни, заподозренных в вымогательстве взятки. Не назвав имен задержанных, источник отметил, что среди них начальник одного из отделов. Также стало известно, что силовики пришли с обысками в дом одного из замначальника дагестанской таможни.

Араз Галимов заподозрен в причастности к контрабанде через российско-азербайджанскую границу, сообщил источник в правоохранительных органах Дагестана.

"Сотрудники правоохранительных органов провели в доме заместителя начальника республиканской таможни Араза Галимова обыски. После этого он был задержан", - процитировало источник РИА "Новости" в сообщении от 01.51 мск 3 марта. 

Следователи предполагают, что Галимов мог иметь отношение к контрабанде и наркотрафику через границу Дагестана с Азербайджаном уточнил со ссылкой на источник, близкий к республиканскому правительству, РБК.

Источник также подтвердил информацию о том, что помимо Галимова задержан руководитель одного из отделов таможни Дагестана.


Полный текст

Комментарии

Android badge Ios badge
TopList