март 12 2018, 09:15

Военно-Грузинская дорога закрыта для грузовиков

Движение большегрузов от Владикавказа до Ларса запрещено сегодня в связи с ухудшением погоды в Грузии, сообщило МЧС. Ограничения введены из-за гололеда, уточнили власти Грузии.

Как писал "Кавказский узел", 10 марта было полностью возобновлено движение по Военно-Грузинской дороге, закрытой вечером 8 марта по рекомендации пограничной полиции Грузии. В ночь на 12 марта движение большегрузов по Военно-Грузинской дороге было прекращено в связи с непогодой, сообщили спасатели.

Движение большегрузов по Военно-Грузинской дороге на участке Владикавказ - Ларс в направлении на выезд из России запрещено с 23.30 мск 11 марта до особого распоряжения, сообщила пресс-служба ГУ МЧС по Северной Осетии.

Это сделано в связи с ухудшением погоды на территории Грузии в соответствии с рекомендацией пограничной полиции этой страны, говорится в сообщении, размещенном в 07.00 мск на сайте ведомства.

Для россиян, решивших съездить Грузию на машине, "Кавказский узел" подготовил статью "В Грузию на машине: как не застрять на КПП "Верхний Ларс". Кроме того, в разделе "Справочник" опубликован материал "Военно-Грузинская дорога".

Дополнение от 10.25 мск 12.03.2018: По данным департамента автодорог министерства регионального развития и инфраструктуры Грузии, ограничения введены в связи с гололедом на Военно-Грузинской дороге, сообщает сегодня "Sputnik Грузия".


Полный текст

Комментарии

Android badge Ios badge
TopList