Комментарии (11)

13 марта 2018 / 12:53 Корней Трындятв РФ без устали о цифровизации, мол, заслон коррупции, мошенничеству. Силуанов во вчерашнем интервью «лечил». Когда же обещанные в углу договора «аршинными» цифрами будет указываться  = Пэффективная процентная ставка по кредиту = ПСК (полная стоимость кредита). Пропечатывают годовой %, а мелким шрифтом в разных местах документа комиссии: за выдачу кредита; за сопровождение сделки; за открытие счета и его ведение; за кассовое обслуживание разовое и за внесение ежемесячных платежей, и пр. В ПСК включаются и затраты банка на проведение оценки залогового имущества, услуги нотариуса. Это же элементарный финансовый инструмент, не требующий глобальной цифровизации, преодоления отставания. «АРШИННО» и в углу, цифровизация-цифровизация… заболтали.
13 марта 2018 / 13:25 BERG...man

Я про другое хочу спросить... смотре сюжет про ласточку до Иваново от Москвы. И потом, подумал, скорость сасасана -  около 350 км. в час..

Расстояние о Москвы до Владика.. около 6,5 тысяч км..

Это что же получается, если вкладываться в железку, то, лет через пять, пусть не со скоростью 350 км.. но, даже со скоростью в 200 км. в час....

Поезд будет преодолевать расстояние за... чуть  полторы суток???

А если  в среднем,  со скорсотью 250.... то, и вообще меньше суток???Я из Брюсселя ехал в Париж... так , скорость была за 300....

13 марта 2018 / 13:26 BERG...man Это вообще фантастика.... конечно, надо влкадывать в железку... Это же просто эльдорадо... ДВ... в этом случае.
13 марта 2018 / 13:46 BERG...man Нет, не 300 была скорость, я ехал лет 7 назад на этом поезде, но, где-то 200 тогда -  была точно. А сейчас, наверняка, за 300.
13 марта 2018 / 19:21 теде ==Расстояние о Москвы до Владика.. около 6,5 тысяч км..==

это по прямой на карте можно линию провести...реальная дорога чуть более 9тыс км..

13 марта 2018 / 20:18 BERG...man

Да? Я посмотрел и нажал расстояние.. и вроде 6, 5..

Но, ОК, пусть 7 тысяч.

Но, если скорость средняя будет 200 км. в час.

А это будет, ну, лет через 10, в любом случае... даже  по Трансибу.. То, получается... 2 тысячи км. за 10 часов

То есть, потолок 40 часов....  Это, полторы суток???

13 марта 2018 / 20:28 теде мой знакомый много раз ездил на машине из владика в москву и обратно..много раз уговаривал меня совершить этот променад..дорога в 10 дней..примерно по 1000км в день...

https://www.rudorogi.ru/distance/moskva/vladivostok.html

вот жд

http://ru-railway.livejournal.com/85788.html

13 марта 2018 / 20:37 maroon 350 км. в час. это конструкционная скорость семейство этих поездов. Максимальная скорость Сапсана 250 км. в час. средняя участке Москва Петербург 190-200 км. в час. Даже 200 км/ч между Москвой и Владивостоком это из научной фантастики.Кому это нужно и кто в это будет вкладываться?
13 марта 2018 / 13:35 BERG...man У меня, кстати, автомобиль увезли на штрафную стоянку.. это была хохма, я ничего не понял, и подумал, что машину украли Потом мне объяснили, что машина твоя никому не нужна и у нас не воруют машины, и что ее забрали... я побрел на окраину города, заплатил где-то 40 баксов... и  забрал свою тачку.
13 марта 2018 / 15:16 BERG...man Для компании «Сити парк» оказалось неожиданным расторжение контракта и стало об этом известно только из выступления мэра по телевидению. Компания считает, что это является недобросовестным и непрофессиональным отношением мэрии как одной из сторон контракта, - об этом журналистам сообщил глава пресс-службы «Сити парка» Леван Табидзе.По его словам, «Сити парк» намерен защищать свои права в правовых рамках как в городском суде, так и в международном арбитраже. Что касается выплаты неустойки, по словам Левана Табидзе, компания считает, что разрывать контракт в такой форме неприемлемо, поэтому «Сити парк» потребует компенсацию, однако о какой сумме идет речь, Табидзе не уточнил.«Со стороны мэрии неприемлемо апеллировать к вопросу, что «Сити парк» нарушает обязательства, так как в связи с данным вопросом в суде ведется две тяжбы, однако ни одна не завершена и не существует судебного решения, несмотря на сделанное в прошлом заявление мэрии, что вопрос муниципалитета решится на основании закона... Считаем, что в процессе судебной тяжбы принятие таких безосновательных и политических решений не соответствует принципам демократии, что наносит вред международному имиджу страны», - заявил Леван Табидзе.
13 марта 2018 / 19:18 теде а вот владелец компании которая собирет деньги с фур (платон) стал долларовым миллиардером...

хотите еще о плохих дорогах поговорить,или может о том как вывести на свет грузовые перевозки..налоги там и все такое...)))

ха ха ха ха..

Android badge Ios badge
TopList