март 23 2007, 20:05

Хаджимба не уходил с поста вице-президента Абхазии

Выступая на состоявшемся сегодня в Сухуме собрании Форума народного единства Абхазии, вице-президент Абхазии Рауль Хаджимба заявил, что "продолжает выражать те настроения и чаяния людей, которые его поддерживали во время президентских выборов".

По его словам, "ситуация, сложившаяся после президентских выборов 2005 года показала, что есть те, кому дают большее предпочтение, и те, кто стал не нужным, но так не должно быть".

"Мы должны понять, что должны быть едиными и что мы все нужны нашей родине. Никаких привилегий ни для кого не существует", - подчеркнул он.

Хаджимба отверг утверждения о том, что якобы он ушел в отставку с поста вице-президента Абхазии. "Я никуда не уходил, и работаю на должности, которую мне доверил народ точно также, как Сергею Васильевичу Багапшу", - сказал вице-президент.

По словам Хаджимбы, на заседании Совета Безопасности в преддверии второго тура голосования 8 марта отмечалось, что во власть рвутся наркоманы и преступники, и что эти люди могут придти в правительственные здания и попытаются совершить переворот.

"Я еще раз официально заявляю, что оппозиция никаких путчей и переворотов не собирается совершать. Есть власть, избранная народом, и эта власть должна делать все для объединения людей. К сожалению, результаты, которые мы имеем после президентских выборов и сегодня после парламентских, ничем не отличаются и власть должна призадуматься", - сказал Хаджимба.


Полный текст

Комментарии

Android badge Ios badge
TopList