дек. 02 2009, 15:37

Правила поведения пользователей в интерактивных сервисах "Кавказского узла"

ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО ИНОСТРАННЫМ СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА.

Данные Правила созданы с целью упорядочивания общения в форуме и других интерактивных сервисах Интернет-СМИ "Кавказский узел". Правила являются обязательными для исполнения всеми присутствующими на страницах издания. 

Внимание! При регистрации пользователь обязан  указать действующий адрес электронной почты и пройти авторизацию, прежде чем он сможет  участвовать в обсуждениях (создавать темы, сообщения и комментарии).

Регистрация является неотъемлемой частью доступа на форум, а также возможности публикаций сообщений в комментариях к новостям и блогам. Прохождение регистрации автоматически обозначает Ваше согласие с данными Правилами. Если Вы не согласны с данными Правилами, напишите, пожалуйста, модераторам, и они деактивируют Вашу учётную запись. 

Интернет-СМИ «Кавказский Узел» не осуществляет предварительную модерацию сообщений пользователей и не несёт никакой ответственности за содержание сообщений, не прошедших постмодерации. Ответственность за содержание таких сообщений несут только их авторы. 

Пользователи могут оставлять комментарии в интерактивных сервисах "Кавказского Узла" только на русском языке.

Модератор интерактивных сервисов оставляет за собой право редактирования или удаления сообщений и тем, нарушающих Правила и действующее законодательство. Модератор имеет право без объяснения причин ограничить права пользователя вплоть до полного его отключения. 

Кроме того, "Кавказский Узел" оставляет за собой право изменять данные Правила. В таком случае об этом будет дополнительно сообщено в специальном разделе. 

Пользователь обязуется не передавать другим лицами свои регистрационные данные, логин и пароль для входа/идентификации на ресурс. Пользователь несет полную ответственность за утерю, пропажу, исчезновение или передачу своих логина и пароля, а также за содержание любого контента, опубликованного на «Кавказском Узле» под его идентификационной записью. В случае утраты сохранности логина и пароля или возникновения подозрений, что они могли стать известны третьим лицам, возникновении риска несанкционированного доступа к интерактивным сервисам «Кавказского Узла» с использованием логина и пароля пользователя без его ведома, он обязан поставить об этом в известность "Кавказский Узел", используя форму обратной связи.

На форуме, в блогах и комментариях к новостям "Кавказского Узла" запрещены:

1. Пропаганда расовой, национальной и религиозной неприязни, насилия, терроризма, наркотиков. Оправдание насильственныъх действий и преступлений.

2. Публикация сообщений:

  • содержащих заведомо ложную информацию, нарушающих действующее законодательство РФ и несовместимых с общепринятыми законами этики и морали.
  • содержащих прямые и косвенные оскорбления и угрозы в адрес участников обсуждения, а также третьих лиц. Запрещён переход на личности, создание тем, направленных на обсуждение участников дискуссии, публикация IP-адресов и других личных данных пользователей.
  • нарушающих авторские права третьих лиц, в том числе публикация фотографий без согласия ее автора и указания его имени;
  • не соответствующих содержанию обсуждаемой темы (оффтопик). Запрещено создание тем, не соответствующих тематике раздела, личная переписка в темах.

Полный текст

Комментарии (78)