март 20 2012, 13:13

Введен рейтинг комментаторов материалов "Кавказского узла"

На "Кавказском узле" введен рейтинг зарегистрированных читателей, активно комментирующих материалы. Основой для вычисления рейтинга является голосование зарегистрированных читателей за комментарии друг друга с учетом веса каждого отданного голоса, а вес голоса, в свою очередь, зависит от позиции голосующего в рейтинге.

Напомним, новый коммуникационный сервис – возможность оценивать комментарии друг друга доступен посетителям "Кавказского Узла" с начала этого года. По рейтингу вы можете увидеть, кто из комментаторов получил больше всего голосов, наблюдать, как меняется репутация участников рейтинга и чьи комментарии вызывают наибольший интерес у читателей.

Чем привлекательнее ваши комментарии, тем выше будет ваш рейтинг. Степень уважения читателей к вашему мнению отразит ваш статус. Статус присваивается на основе ваших показателей в рейтинге, а чем выше ваш статус, тем выше будет вес вашего голоса. Статусы комментаторов дадут им дополнительные возможности.

Пользователи получают положительные статусы: "Гость", "Дебютант", "Участник", "Продвинутый", "Опытный", "Профессионал", "Знаток", "Эксперт", "Суперэксперт", "Мудрец", - и отрицательные: "Нарушитель", "Дебошир", "Конфликтный", "Хулиган".

В дальнейшем читателям с более высоким статусом будут предоставлены дополнительные права.

Пользователи с положительным статусом получат возможности голосования и вставки аватара, использования html-редактора, вставки ссылок в комментарии и фото, отображения в профиле своих комментариев, участия в планировании работы "Кавказского Узла" и правки своих комментариев, привлечения в жюри конкурсов, ведения блога на "Кавказском Узле", получения прав помощника модератора.


Полный текст

Комментарии (16)

Android badge Ios badge
TopList