нояб. 05 2007, 01:14

В Кабардино-Балкарии найдены тела девяти убитых мужчин с огнестрельными ранениями

Тела девяти убитых мужчин с огнестрельными ранениями обнаружены сегодня в лесном массиве, расположенном в Чегемском районе в Кабардино-Балкарии.

Около 13:30 по московскому времени неподалеку от села Лечинкай сотрудники милиции обнаружили автомобиль УАЗ, людей в нем не было. Неподалеку от первой обнаруженной машины в лесном массиве был найден еще один автомобиль УАЗ, вблизи которого милиционеры обнаружили девять трупов мужчин. По предварительным данным, все убитые были егерями-охотниками из Нальчика, Нижнего Чегема, Хасаньи, передает ИА "Интерфакс".

Убитые охотники и егеря могли стать жертвами боевиков, сообщил источник в правоохранительных органах района.

"В настоящее время из-за наступления темноты осмотр местности, где были обнаружены тела мужчин, прекращен. Но незадолго до этого на данной территории было обнаружено место, похожее на лежку, где могли укрываться бандиты. Не исключено, что егеря оказались в этом районе, не зная о том, что там могли скрываться бандиты", - сказал собеседник агентства.

По его словам, "по предварительному осмотру тел складывается впечатление, что людей расстреливали".

Пока эти данные предварительные, точную картину трагедии, произошедшую в Чегемском районе КБР, установит следствие, а характер убийств людей определит экспертиза.


Полный текст

Комментарии