нояб. 21 2007, 11:51

Ольга Ковалёва (партия "Яблоко", Ставропольский край): "Мы знаем, как и что надо делать и у нас готова команда профессионалов"

2 декабря 2007 года в России пройдут выборы депутатов Государственной Думы РФ пятого созыва. "Кавказский узел" публикует серию интервью с федеральными и региональными лидерами партий, принимающих участие в предвыборной кампании.

На вопросы нашего корреспондента ответила кандидат в депутаты Государственной Думы РФ от Российской объединенной
демократической партии "Яблоко" Ольга Ковалёва (номер 1 в Ставропольском региональном списке).

- Во всех ли регионах ЮФО есть региональные отделения РОДП "Яблоко"? Какова общая численность членов партии по ЮФО и на Ставрополье?

- Отделения партии "Яблоко" есть во всех регионах ЮФО. Их членами являются несколько тысяч человек.

- Как проходит предвыборная кампания в Ставропольском крае? Её особенности?

- С апреля 2007 года - с перерывом на то время, когда, в соответствии с законодательством, нельзя было вести агитационную работу - партия "Яблоко" в нескольких регионах ЮФО осуществляет Федеральный адресный проект. В рамках этого проекта мы обзвонили сотни тысяч избирателей с предложением получать от партии литературу по защите своих прав в различных областях нашей жизни: по проблемам ЖКХ, коммунальных платежей, оформления земли в собственность, уплотнительной застройке, защите прав призывников, и другим вопросам правовой защиты населения. У нас работали общественные приёмные партии "Яблоко", где мы консультировали граждан по различным житейским ситуациям, а также оказывали конкретную помощь, обращаясь в различные инстанции властных структур с запросами.


Полный текст

Комментарии

Android badge Ios badge
TopList