апр. 06 2009, 22:50

МВД Ингушетии: авария, в которой погиб замминистра, не была подстроена

В МВД Ингушетии исключают возможность того, что гибель заместителя главы этого ведомства по кадрам Руслана Арчакова, который погиб в результате аварии, была неслучайной.

"Версия о том, что авария могла быть подстроена, не рассматривается - для этого нет оснований, - рассказали корреспонденту "Кавказского узла" в МВД республики. - У нас также нет информации о том, что Арчакову в последнее время угрожали".

В Малгобекском РОВД возможные версии случившегося комментировать отказались.

Авария произошла 5 апреля в Малгобеке около 20.30 мск. Автомобиль замминистра ВАЗ-2110 столкнулся с машиной "КамАЗ". При этом три человека были госпитализированы.

Авария произошла на улице Базоркина. "Служебный автомобиль "Лада-Приора" Арчакова столкнулся с КамАЗом на развилке дорог Сагопши-Малгобек-Назрань, - рассказали корреспонденту "Кавказского узла" в пресс-службе МВД Ингушетии. - Руслан Арчаков скончался по дороге в больницу".

В момент аварии в машине чиновника находился его 12-летний сын, а также персональный водитель, 28-летний Илез Арчаков, и личный заместитель Магомед Кукурхаев. Врачи оценивают состояние сына и водителя как удовлетворительное, Кукурхаев находится в крайне тяжелом состоянии в реанимации, медики борются за его жизнь. Водитель "КамАЗа" не пострадал.


Полный текст

Комментарии