июль 10 2021, 23:00

Чечня после КТО: диверсии, теракты, похищения

В 2009 году в Чечне был отменен режим контртеррористической операции (КТО), действовавший с 1999 года, однако кардинального улучшения ситуации в республике не произошло.

Комментарии (3)

02 июля 2009 / 01:34 мага чечен. tak ne bivaet posle perestrelki s boevikami ostayutsj trupi saldat i kadirovcav ,prosto vam ih ne soobshayut,esli govorjt ubit adin boevik ,znzchit ubito neskolko i s drugoi storoni.
18 дек. 2016 / 19:00 Khasan

Редакторы сайта, Вам что, больше неочем говорить? Разве мало таких ситуаций происходит в других регионах России, разве мало людей убивают в России кажддый день? Почему бы Вам не рассказать о других зверских преступлениях совершаемых гражданами России по всей стране, почему бы Вам не рассказать о бабушках в Москве, которых убивают за квартиру? Вы просто ищите за что придраться к Чеченской Республике, и всегда находите, лучше расскажите как унас всё изменилось в лучшую сторону со времён двух военных компаний, расскажите людям сколько туристов в год посещают город Грозный, и сколько у нас нового построено и сделано. Слова Вы подбирать умеете. Есть журналисты двух типов, 1)порядочные, 2)лжецы и сплетники, к окторым относитесь Вы. Жаль Вас.

10 марта 2017 / 18:57 schamili

Просто сайт называется "кавказский узел",а не российский узел,поэтому всё о кавказе и пишут.народы кавказа имеют право знать что у них рядом творится,а в россиии и своих сайтов полно которые об этом пишут.