авг. 25 2009, 05:25

На востоке Москвы застрелен уроженец Дагестана

ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО ИНОСТРАННЫМ СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА.

Вечером 24 августа на востоке Москвы неизвестный застрелил уроженца Дагестана Исмаила Кадиева в принадлежащем ему автомобиле Land Rover Discovery, сообщил источник в правоохранительных органах столицы.

«Тело убитого 50-летнего мужчины с огнестрельным ранением в голову было обнаружено около 22.00 мск 24 августа у дома 37 на Борисовской улице», - сказал работник правоохранительных органов.

Злоумышленник дважды выстрелил своей жертве в голову, предположительно, из пистолета Макаров, после чего скрылся с места происшествия.

Нападения на выходцев из регионов Кавказа в Москве - не редкость. Так,18 августа в центре Москвы сотрудник милиции из Кабардино-Балкарии в ходе ссоры с неизвестными открыл огонь из пистолета, а затем был жестко избит.

Уроженец Дагестана, в которого неизвестный стрелял вечером 24 августа, от полученных ранений скончался на месте, передает «Интерфакс». На месте происшествия работает оперативно-следственная группа, сообщает «Газета.ru». Род деятельности погибшего устанавливается, выявляются свидетели случившегося.


Полный текст

Комментарии