сент. 01 2009, 11:00

В Чечне выясняют обстоятельства гибели полковника милиции

ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО ИНОСТРАННЫМ СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА.

Три дня назад в Чечни покончил с собой прибывший в служебную командировку из Татарстана полковник МВД России Дамир Шайдуллин. Основной версией произошедшего правоохранительные структуры считают самоубийство на почве нервного срыва.

Как рассказал корреспонденту "Кавказского узла" сотрудник МВД республики, Шайдуллин, вместе с группой милиционеров из Татарстана, прибыл в шестимесячную служебную командировку в Чечню 26 августа. Спустя три дня он застрелился.

"Этот трагический случай произошел 29 августа. По невыясненным пока обстоятельствам, в Гудермесский район нашей республики в составе сводного отряда МВД Татарстана полковник милиции Дамир Шайдуллин застрелился из своего табельного пистолета. По этому делу ведется служебная проверка. Причиной совершенного Шайдуллиным суицида считается внезапный эмоциональный срыв", - говорит офицер милиции.

По его словам, тело полковника милиции сегодня должно быть доставлено в Казань.

Прежняя смена милиционеров из Татарстана в количестве ста человек, уехала из Чечни без потерь.


Полный текст

Комментарии