сент. 05 2009, 01:00

В Дагестане появились анонимные листовки с обещанием мстить за гибель милиционеров и мирных граждан

По Махачкале начали распространяться листовки, в которых анонимные подписанты говорят о том, что будут целенаправленно уничтожать бандитов и мстить за сотрудников милиции и мирных граждан.

Первые листовки были разбросаны из проезжавшей машины возле мечети, расположенной в Махачкале на улице Котрова. Листовки не были подписаны. "Мы специально не даем себе никаких громких названий, потому что не собираемся играть в мафию. Наша цель – кровная месть за ушедших и борьба за будущее наших детей", - говорится в распространенных листовках.

В них указывается, что власти Дагестана оказались бессильны перед натиском экстремизма, а благодаря "продажным судам" задержанные боевики оказываются на свободе.

"В знак против бездействия властей, судов и правоохранительных органов мы берем на себя функцию по истреблению этих шакалов", - говорится в распространенном заявлении.

Подписанты письма берут на себя ответственность за уничтожение трех человек, найденных в сожженной машине 26 августа.

Напомним, 23 августа неизвестными были похищены Ислам Аскеров, братья Арсен и Артур Бутаевы, Гаджи Гунашев и Эмираслан Исламов. Арсену Бутаеву и Исламу Аскерову удалось сбежать. Они рассказали, что похитители после пыток и психологического давления пытались поджечь похищенных в автомобиле, который принадлежал отцу Бутаевых - Юрию Бутаеву.


Полный текст

Комментарии

Android badge Ios badge
TopList